驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[移民故事] 买房后卖家反悔拒绝交割怎么办?

买房不到一个月,同一街道还不如我买的房子以高出我当时付款额30%的新价格成交,因为跳价太凶,卖家在交房日不同意交割要反悔,但我们定金付了贷款也批了,合同也签了。只是当时合同只有买家违约责任没有卖家违约责任,这种情况怎么办呢?可以找律师强制执行交割吗?还是他不同意交割就没办法了?求懂行人士指点。

放心吧,加拿大法律保护买家。 你可以咨询律师要怎么操作。
不过现在还有跳价30%的情况么? 现在不应该往下跳价10%-20%么?

搞定了,一切顺利 。
回复楼上,是的,当时看的几套房子最后都比挂牌价高很多成交。我买这个是因为上家临时资金链出问题无法完成交易,closing day近在眼前,找不到下家他的罚金特别高(够全款再买个townhouse了)他有些慌了,这盘又无法再上市卖,所以属于暗盘。本来我的经纪他要买的,但因为我们着急买房(只看了3天房,就买了)天天催他要房源看,就让给我们了。可能现在看到新成交价他也会后悔吧,可谁知道现在市场这么没理性,我们看到新价也吓一跳。这样因为以后有足够溢价,我们可以再去做REFINANCE,把当初的首付就全拿出来了,这样会再考虑买套投资,房市真是涨的快。

恭喜顺利解决~  详情 回复 发表于 2017-1-27 06:47

miaruanruan 发表于 2017-1-20 06:45
搞定了,一切顺利 。
回复楼上,是的,当时也是运气比较好,这盘是因为上家临时资金链出问题无法完成交易, ...

恭喜恭喜!!

miaruanruan 发表于 2017-1-20 06:45
搞定了,一切顺利 。
回复楼上,是的,当时看的几套房子最后都比挂牌价高很多成交。我买这个是因为上家临时 ...

很快就要长登,本来就为房价涨势无比担忧,偶遇这贴看得心惊肉跳啊。。。请问楼主这是哪个城市哪个区域啊?涨势这么凶猛?

除了温哥华地区还有 sei?  详情 回复 发表于 2017-1-27 06:47

反悔不交割,有可能引起连带的法律责任。

rabbitian 发表于 2017-1-19 17:47
很快就要长登,本来就为房价涨势无比担忧,偶遇这贴看得心惊肉跳啊。。。请问楼主这是哪个城市哪个区域啊 ...

除了温哥华地区还有 sei?

miaruanruan 发表于 2017-1-19 14:45
搞定了,一切顺利 。
回复楼上,是的,当时看的几套房子最后都比挂牌价高很多成交。我买这个是因为上家临时 ...

恭喜顺利解决~

Ruibin 发表于 2017-1-27 06:47
除了温哥华地区还有 sei?

大温?难道不是应该向下跳价么?难道这段时间我看的都是假新闻?!

rabbitian 发表于 2017-1-27 03:49
大温?难道不是应该向下跳价么?难道这段时间我看的都是假新闻?!

温哥华、多伦多的房价,就像北京、上海的房价一样,时不时就会有消息传出来跌了,因为涨太凶了,偶尔有一套跌了,就成新闻了。报道房价上涨,吸引不了眼球。