驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[服务信息] 加拿大海运拼箱,散货海运,加拿大海运专线,广州到加...

加拿大及其它区域选择
加拿大及其它地区: 全加拿大
加拿大海运拼箱,散货海运,加拿大海运专线,广州到加拿大海运服务
国际海运代理出口海运加拿大海运服务,国际海运,物流服务,交通运输
广州市东际物流有限公司是一家综合性的国际货运代理企业,具有完善的全球性运输网络,东际物流以广州、深圳地区为依托,覆盖珠三角华南地区。
专门提供大陆至加拿大-温哥华(VANCOUVER)、多伦多(TORONTO)、蒙特利尔(MONTREAL)卡尔加里(CALGARY)埃德蒙顿(EDMONTON)温尼伯(WINNIOEG)
(散货并柜)海运货物运输服务.整柜托运,所有单证、商检、报关、海运一条龙服务! 服务便捷:您只需要提供货物清单和收发人资料即可,珠三角可上门提货,安全快捷。一条龙服务,超强的报关能力,保证您货物的通关率。
加拿大海运专线欢迎咨询
广州东际物流服务有限公司
TEL:020-82507023-606 \13250286455   陈先生\
QQ:2881604600
ADD:广州市白云区嘉禾下新村1号(新村牌坊直入20米右侧)

移民以后安居乐业,家里空空,要运家具用品且看我分析

管您是即将结束在中国的工作或学习任务准备出国的外国朋友,还是准备移民海外或到国外工作学习的中国同胞,总有一些个人的生活或学习用品要携带出境。不要为这些复杂的托运手续和烦琐的整理物品工作感到一筹莫展
外国的家具一般都是很贵,而且样式也没那么全,所以,对于新移民来说,如何把在中国买的新家具安全运到加拿大且不用缴纳关税都是很关心的问题,首先是身份合适,能够运私人物品的身份有加拿大回国居民,持有临时签证和永久签证的外国居民,新移民,留学生,外交官等。那样,如何能够避免关税,运输过程中又有什么需要注意的地方呢?下面,以我多年的私人物品运输的经验未大家解答。

1.私人物品可以运输到加拿大吗?

答:可以的,私人物品和公司物品的办理都是一样,而且方便简单

2.需要交多少的税呢?有罚款吗?大概的计算方法是怎样?

答:关税=货值*关税税率(关税税率一般在5%-10%;GST=(即联邦消费税)=(货值+关税)*5%

3.我的货物有木材料以及木质家具,需要熏蒸吗?每次熏蒸是整柜一起做一次还是分开做?熏蒸会不会对家具产生损伤?

答:中检局严查,凡需要熏蒸的商品有木包装的,都必须要求熏蒸。每一票货所有的物品都是在一起熏蒸,不会产生货物的混淆。现在用的都是用惰性气体在平常温下进行熏蒸,所以不会对家具产生任何损伤

4.清关需要我提供什么证件,需要我怎样怎样协助?

答:清关只需要提供护照和签证的复印件,其他相关资料会由我司提供然后您签名就可以了,不过清关需要您协助,海关会通知您去面试,一般面试的题目例如您在国外居住了多久了,您的物品使用是否超过一年了之类的问题,具体怎么操作,清关时目的港代理自然会跟您沟通好的了。

5.拼箱跟整箱哪一个比较好,费用有什么差异?
答:东西少的话走拼箱是比较合算的,但是如果是东西多的,例如把整个家的物品都运走,当然是走整柜了,一个小柜能装26立方米,不过,还是建议走整柜,不够也要装满,因为多了价格也不会变化太大,那当然是能装就装啦,况且到了外国,家具比国内贵多了。7

6.什么商品不可以运输的?

答:部分商品会有反倾销税:如自行车(儿童车除外)、弹簧、不锈钢制品、铝材等。

一般食品(含肉类成分除外)都可进口加拿大,如干素菜、干货、茶叶、豆制品类等。

更多关于移民搬家,私人物品运输方面的问题,请联系东际物流陈经理:微信/电话 13250286455  QQ:2881604600

加拿大海运拼箱,散货海运,加拿大海运专线,广州到加拿大海运服务

想海运商品家具到加拿大,但是不懂办理报关清关怎么办?

一、加拿大海运哪家公司好?

专门提供大陆至加拿大-温哥华(VANCOUVER)、多伦多(TORONTO)、蒙特利尔(MONTREAL)卡尔加里(CALGARY)埃德蒙顿(EDMONTON)温尼伯(WINNIOEG)您是否急需寻找一个值得信任通关能力强的国际海运公司。
  中国广州东际国际海运公司,主营专线大陆至加拿大-温哥华(VANCOUVER)、多伦多(TORONTO)、蒙特利尔(MONTREAL)卡尔加里(CALGARY)埃德蒙顿(EDMONTON)温尼伯(WINNIOEG),中国费用全包,目的港包清关,省时、省心、省钱!海运到澳克兰海运专线,东际国际海运公司做到让客户真正省心、放心、安心!

二、不懂办理报关清关担心货物问题怎么办?

我们拥有多项具有优势业务: 散货拼箱、散货拼柜、码头仓储、订仓、国际海运、进出口代理、拖车、报关、派送等!
  服务便捷:珠三角可上门提货,安全快捷。一条龙服务,超强的报关能力,保证您货物的通关率。

三、担心货物付款问题

广州市东际物流专业海运加拿大-温哥华(VANCOUVER)、多伦多(TORONTO)、蒙特利尔(MONTREAL)卡尔加里(CALGARY)埃德蒙顿(EDMONTON)温尼伯(WINNIOEG)

可以货到付款 可以货到付款 可以货到付款

四、关于安全保证

我司可以提供运输协议签订,具有法律效应,货款可以到付,可以够买货运保险

五、那么多家做海运到门,你们有什么优势?

优势业务: 散货拼箱、散货拼柜、码头仓储、订仓、国际海运、进出口代理、拖车、报关、派送等!
  我们是加拿大海运专线的庄家,时效稳定,货物安全有保障,清关能力强,一手包办业务。
  自己公司货柜,价钱合理,物流信息随时查询

六、怎么联系?
  陈经理:13250286455(含微信) QQ:2881604600

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

加拿大海运拼箱,散货海运,加拿大海运专线,