驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2/27及6/26] 第一个帖子--MER

51的尾巴,2014年11月下旬邮寄全部资料,9月30体检,目前状态MER,类似阶段的朋友进展如何了?貌似51比之前慢了

移民局忙着赶那两万五难民的事呢。快了

逗逗飞 发表于 2015-11-16 10:15
移民局忙着赶那两万五难民的事呢。快了

国际道义在先,应该放他们在前边。希望我们也不要太拖

嗯嗯,体检完了只要不贝雕,等的时间不会长。

shorthorn 发表于 2015-11-23 20:27
不是元旦之前3000人吗?

这是移民部长的说法,年前25000确实压力太大吧。又得拖拖了

看你说国际道义,人品好有同理心。相信你会很快毕业的。联邦技术的这几周陆续在dmpl,相信你会很快的

warmrat 发表于 2015-11-30 23:33
看你说国际道义,人品好有同理心。相信你会很快毕业的。联邦技术的这几周陆续在dmpl,相信你会很快的 ...

希望咱们都快点,空气实在糟糕。联系几周的DMPL,在哪个帖子里有啊

我是11.26投递,今天去使馆人肉送签。官方答复是一般需要4-8周才能取签。我的申请时间轴见签名。

catwithring 发表于 2015-12-7 14:47
我是11.26投递,今天去使馆人肉送签。官方答复是一般需要4-8周才能取签。我的申请时间轴见签名。 ...

咱们差不多哎,你的已经PL了。中间有发邮件催进展吗?

celeste125 发表于 2015-12-10 10:09
咱们差不多哎,你的已经PL了。中间有发邮件催进展吗?

没有。完全没有。我的办法就是死等。我完全按照论坛前辈的套路来,不懂就问问,我看人家都没啥问题,我想我肯定也没啥问题,只不过我投递的晚11月底,估计后面积压的多点,处理的会慢点。反正国内也没辞职,就等着呗,还有工资拿,而且今年一直出差很忙,打电话或者发邮件问还得找号码和地址,我也懒得找。

catwithring 发表于 2015-12-10 11:52
没有。完全没有。我的办法就是死等。我完全按照论坛前辈的套路来,不懂就问问,我看人家都没啥问题,我想 ...

好有耐心,我基本上每天查状态了,主要是五月份的预产期,着急做好接下来的计划。不过也只能继续等了,因为俺催了移民局,完全不搭理俺

celeste125 发表于 2015-12-10 13:53
好有耐心,我基本上每天查状态了,主要是五月份的预产期,着急做好接下来的计划。不过也只能继续等了,因 ...

我要是得空在办公室坐着,也是一天查个八百遍的主。但是完全没有时间,出差,赶航班。然后经常是,好几天了想起了,抽空看一下,呀,都来几天了我才发现。我ME的时候,人还在美加,回来体检都10.2日了。

catwithring 发表于 2015-12-11 14:20
我要是得空在办公室坐着,也是一天查个八百遍的主。但是完全没有时间,出差,赶航班。然后经常是,好 ...

预计好登陆的时间了吗

计划明年4月。但是12月7日人肉送签,到现在还没有回来。估计要到一月份之后了。因为这两周北京又雾霾的厉害,使馆上周停止办公三天。又马上圣诞节和新年假期。

一直以为要年后才大信封了。但是中午刷新了一下VFS的查询进度,居然已经Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office 。11点查的时候还是being processed

12月7日送签,24日been dispatched,一共17天。如果人肉,我认为在两周14天左右。因为上周还因为雾霾红色警报,使馆停止办公三天。
回复 支持 1 反对 0

catwithring 发表于 2015-12-24 14:29
12月7日送签,24日been dispatched,一共17天。如果人肉,我认为在两周14天左右。因为上周还因为雾霾红色警 ...

最后的等待期也终于度过了,可以安心过个新年,然后收拾行李了。我下一步是等着参加CIIP1月中旬的介绍会

celeste125 发表于 2015-12-25 15:41
最后的等待期也终于度过了,可以安心过个新年,然后收拾行李了。我下一步是等着参加CIIP1月中旬的介绍会 ...

我和你一样,等。。。