驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 终于收到信封了,感恩。。。

各位兄弟姐妹们,我今天终于收到信封了,可是这个过程真是又郁闷又无语呀!且听我慢慢道来。。。
2014年的双11,我和女儿完成了二次体检,于20141113护照寄出并被香港方面签收,20141118上CIC官网已经DM,满心欢喜等了两个多月,实在是焦虑,在论坛上请教各路前辈和同在办理的朋友们,老公在加拿大也是想尽办法联系香港方面,2015年1月6日我还自己去邮政局查询,说是没有单号,不能凭身份证查挂号信,所以也没有任何信息。今天老公终于收到香港方面的回信,说是那封信11月20日就从香港通过EMS寄出来了,11月28日被签收,也提供了快递单号。时至今日已经被签收整整两个月,可EMS的人没有任何电话或短信通知,而是直接放在物业那边,我今天去物业的信箱翻了半天才找到,真是又惊又喜呀!放了两个月,信封都被磨破了,其中一张移民纸的边角已经坏了,还好护照都在,不然真的是欲哭无泪,叫天天不应叫地地不灵啊。。。
亲爱的EMS,请你们不要这么消费大众对你们的信任!!!
虽然过程有点小曲折,也算顺利,能够完好的拿到信封,十分感恩,感谢论坛上的各位,谢谢你们的分享、建议、回复。。
在我等待的这段时间里,也知道几位和我差不多同期的朋友,建议你们去你们家的物业或者社区信箱那去找找,EMS的客服说挂号信是不会打电话通知的,希望你们也已经收到了,有缘相聚加拿大!

评分

深圳细东 + 10 内容很给力!

太吓人了!这么重要的信件,香港发出也应该EMAIL告诉下呀!!

我晕,快递这样的竞争状况,EMS还这么拽,好像都是和EMS合作,不知道顺丰什么时候能拿下这个大业务,哈哈