驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: Ruibin

[消息公布] 关于论坛是否继续封禁某系列ID的投票结果及相关措施

http://www.ourdream.ca/forums/fo ... &extra=page%3D1

论坛赞助各地移友聚会的暂行办法

经多数理事会成员同意,2014年7月10日起试行

由论坛会员发起,以驿路枫情移友为主体,在论坛做宣传并接受报名的各地移民聚会,目前论坛在力所能及的前提下,提供一定程度的赞助。

暂时,每个城市每年的最高赞助金额是200加币,以每个参加聚会的成年人5元为上限,参加人数至少为8名成人,开支不超过每人5元的实报实销。也就是说,如果参加人数是30名成人,论坛提供150加币的赞助,如果参加人数是40人或以上,论坛都是提供200加币赞助。

为了方便管理,论坛可以每年一次性发放200加币或其他金额给某城市的个人代表(须由OC-CCA理事会确认同意其资格),由其进行合理的分配,并向OC-CCA提供开支明细记录。

赞助的发放,由OC-CCA理事会决定。可以是年终结算,也可以是转账到由理事会决定的个人代表,再由该代表负责用于聚会的开支。

理事会全权决定赞助发放与否以及赞助金额多少,理事会有权随时修改和终止以上赞助。

OC-CCA:OurDream China-Canada Communication Association,加拿大非盈利机构,是驿路枫情论坛的拥有者。

如果有人欠你钱不还还赖账怎么说?
我的夏天 发表于 2014-7-9 22:34

再往下说就又走样了。

第一,论坛里有代表最近还要给津华那笔费用,但是后来由于特殊情况,没有完成;

第二,之前没有人说过以什么方式将钱转交蒙城或温哥华等举办过类似活动的地方,按论坛的实际情况,年底结算最适合;

第三,除了你自己,没有任何人说你可以代表蒙城移友;

请你不要信口开河,没人欠你钱。

都支持....封我?嘻嘻,看我72变!
我的夏天 发表于 2014-7-8 23:35
变不变随你。
你目前新ID的规律是5天内出好帖,出了5天就挑事。
看看你下个ID的这个“出好帖、不挑事”时间是多长?希望是15天、50天。
但只要出来挑事,即按主帖所说措施处理!

变不变随你。
看看你下个ID的这个“出好帖、不挑事”时间是多长?希望是15天、50天。
但只要出来挑事,即按主帖所说措施处理! ...
Ruibin 发表于 2014-7-10 13:21

瑞哥哥,
为什么你要这么说我?
就因为我说了什么债务的事情吗?
为什么直接就封贴了?
没有申诉的权利吗?
老F早贴出这些规矩来不是蛮好吗?
苹果说要给金华大哥150,被金华大哥拒绝了,能说明什么问题吗?
我又不是在挑事,就事论事而已
为什么动不动封id?
你还是我认识的瑞哥哥吗?

变不变随你。

实情就是
苹果要给钱
金华大哥不要,因为就如大哥所说,不是为钱
但是我认为,该要得就得要,不该要的一分不要
至于老F说谁是代表的话,可以在蒙村发起投票啊,不可以吗?

实情就是
苹果要给钱
金华大哥不要,因为就如大哥所说,不是为钱
但是我认为,该要得就得要,不该要的一分不要
至于老F说谁是代表的话,可以在蒙村发起投票啊,不可以吗? ...
莫名其妙 发表于 2014-7-10 13:42

没有什么是不能说出口的
我的确追到机场去了
因为答应给蒙村的150刀,信不过我可以建立帐户啊,开谁的名字都可以,就是不要开我的名字
用途也公开啊,为什么这个事情这么难呢?

没有什么是不能说出口的
我的确追到机场去了
因为答应给蒙村的150刀,信不过我可以建立帐户啊,开谁的名字都可以,就是不要开我的名字
用途也公开啊,为什么这个事情这么难呢? ...
莫名其妙 发表于 2014-7-10 13:45

奥菲斯,
你跟我通过那么多电话,
我是什么样的人
有什么想法,你不清楚吗?
为什么一直不作声?

奥菲斯,
你跟我通过那么多电话,
我是什么样的人
为什么一直不作声?
莫名其妙 发表于 2014-7-10 13:48

007,
当初的确是我提议你当相聚板块的班主的
现在你在学习和工作方面有了新的安排
的确没那么多时间来管理论坛的事物了
就像很多人来了又去了一样,
本来是很平常的一件事
当有人把你辞职这件事跟我联系起来时
你为什么不出来澄清?

变不变随你。

瑞哥哥
我熟悉你说话的语气,猜出是你来了,有什么不对吗?
我犯了哪一条?请明示。谢谢。

奥菲斯,
你跟我通过那么多电话,
我是什么样的人
为什么一直不作声?
莫名其妙 发表于 2014-7-10 13:48

好恐怖

007,
当初的确是我提议你当相聚板块的班主的
现在你在学习和工作方面有了新的安排
的确没那么多时间来管理论坛的事物了
就像很多人来了又去了一样,
本来是很平常的一件事
当有人把你辞职这件事跟我联系起来时
...
莫名其妙 发表于 2014-7-10 13:50

这些是非恩怨能否线下讨论啊
不要一遍遍的在论坛上贴了
虽然刚来没多久
但也看得有些厌烦了
这样子即使你真的受冤枉了,
老是这样,也没有站你这边了
还大家一个清净的论坛环境吧
注:我不是任何一个人的马甲哦

温哥华聚会,我替组织出了100块钱,我也没报销。我跟jinhua大哥一样,很简单的想法,就是大家聚会开心,咱们也就开心了,这钱,就不是个事儿!

没领的钱也一直留在组织帐户里,没人贪了。所以俺和jinhua大哥没想着要你替我们维权,你就别连续唠叨,还把别人私人往来的事搬上来说了。

而且你维权的对象是FCH、007他们,你知道他们好男不与女斗的人,就使劲揶揄;更别说对红酒、caro她们的攻击了,全都是文革式的穷追猛打,不逼对方下台不罢休,别人不回应你你说话更难听,等等等等。

其实以上两段,你都有违法的行为出现。

反正我上面总结了,你目前就5天“精华期”,你文革式的唠叨一出现,就是精华期的结束,你能努力把这“期”拉多长就拉多长吧。

不管你今天觉得有受到多大的冤屈,这事就是这么个处理了。
以后,你和你的小伙伴们会感激我的!

温哥华聚会,我替组织出了100块钱,我也没报销。我跟jinhua大哥一样,很简单的想法,就是大家聚会开心,咱们也就开心了,这钱,就不是个事儿!

没领的钱也一直留在组织帐户里,没人贪了。所以俺和jinhua大哥没想着 ...
Ruibin 发表于 2014-7-10 14:17

好吧
瑞哥哥,
这次你是真的伤到我了
如果说之前别人的误会对我来说不算什么
但是你
我在乎的人的对我的误会
真正伤到我了
无论老F多么的令我觉得不可思议地无断
无论孔雀多么泼妇骂街似的令我讨厌
更无论红酒多么自以为是地高高在上
他们,还有我知道的许多明显针对我的人怎么损我,贬我
都没有真正伤到我
而你
我认为还比较公正的人
你对我贸然地盖棺定论
什么就叫五天精华期?
什么就叫文革式的唠叨
难道你们文革式地封杀就对了?

说到欠钱,
我何时何地说论坛欠我钱了?
明明是欠蒙村集体的钱

你对
你垫钱
你垫钱这点事在我看来跟蒙村这钱浑身不搭界
你这么说不是也在显摆吗?

什么就叫别人私人往来
别人私人往来跟我何干?
我只是在陈述事情的来龙去脉,理清脉络

什么就叫私下
私下人怎么讨论?
你和苹果现在怎么对我的?
如果我们能在私下解决
为何你们集体切断私下讨论这事的路?
难道怕我追上门去?

这整个事件
你和苹果是最知道详情的人
好了
如今苹果装聋做哑
而你...
我不想说了

道不同,不相与谋
无论你过去多么帮助过我
到今天打止了
我和谁?
根本不存在什么我的小伙伴们