驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出租房屋] Oakville整租房

对于新移民来说,Oakville租房很难。带家具的短租更难找。很多想在oakville买房的新移民急需有个短租房过渡一下。
该房可按天按月租或按年租,是在Oakville买房前过渡的最佳选择。

该房是平房三卧一厨一厅平房+独立分门半地下室一卧一厅一厨。带家具,包水电,internet和国际电话。

整套租地上三卧一卫一厨一厅一停车位(不包括地下室),头三个月每月$1900包家具,水电,internet,电话。第4个月起$1800。
整套租独立分门半地下室部分,含一卧一厅一厨一卫一停车位,半年以上长期租的话头三个月$1000包家具,水电,internet,电话。第4个月起$900。

该房地处Oakville中南部成熟近湖社区,属T.A Blakelock高中校区,全省700多高中里过去5年平均排60名。该校有对新移民学生的英语ESL课程。实际不论住在oakville那个校区,英语不过关的学生,都要被安排至Blaklock高中及white oak高中上学。
小学属于W。H Morden,有全天学前班(4岁以上),Oakville五到八年级gifted班设在该校。(1到4年级gifted班设在pilgrim wood小学)

近著名的贵族私立高中 Appleby College。周边有YMCA健身中心,步行至公交车,近Go train,从Go train 30分钟可至多伦多市中心。

需要更多资料,可联系我。关于oakville见我的贴:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=96511&highlight=
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

目前9月1号地上三卧一套会空出,有兴趣的联系我。

2014年8月中旬起,整套租上述房子独立分门半地下室部分,含一卧一厅一厨一卫一停车位,头三个月,每月$1000包家具,水电,internet,电话。第4个月起$850。

目前10月底11月初,地上三卧一套会空出,有兴趣的联系我。
tel 416-602-9888 或 微信  x4166029888

1# 助你安居-燕翔

目前这套房地上单元正在从新换木地板,新装修卫生间。11月底可租。

刚刚完成装修,新实木地板新卫生间。目前可随时拎包入住。

本人还在北京看望父母,1月28号回多伦多。如果对这个出租房感兴趣的,可打我北京电话15001058559, 或email至xiafelix@hotmail.com或加我微信 x4166029888 聊。