驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: canadiandreams

[招聘信息] 推荐一张性价比最高的信用卡. 白拿1张免费回国机票

Costco柜台只可以申请AmEx和Costco合作的ae TrueEarning信用卡。

今天在walmart被推销信用卡, 被我婉拒了, 因为搞不清楚状况, 不敢乱申请

walmart 推荐的应该是walmart mastercard.
Earn 1% of your purchases in Walmart Rewards virtually anywhere you shop.
Earn 1.25% of your purchases in Walmart Rewards for virtually every dollar spent at Walmart stores2 in Canada.
Get $15 in bonus Walmart Rewards after your first two qualifying purchases、
Get a $10 Walmart Reward bonus for choosing a paperless account.

非常一般,比这张好的卡太多了

walmart 推荐的应该是walmart mastercard.
Earn 1% of your purchases in Walmart Rewards virtually anywhere you shop.
Earn 1.25% of your purchases in Walmart Rewards for virtually every dollar spent a ...
canadiandreams 发表于 2013-6-2 12:15
可是比它好的卡,无工作的新移民貎似都申请不了啊,我都想申请这卡了,在BMO 申请的无年费卡,只有0.5%的Rewards

可是比它好的卡,无工作的新移民貎似都申请不了啊,我都想申请这卡了,在BMO 申请的无年费卡,只有0.5%的Rewards
轻松一刻 发表于 2013-6-2 20:10

不一定,很多好卡是没有收入要求得,例如mbna smart cash,那张卡也不错。

不一定,很多好卡是没有收入要求得,例如mbna smart cash,那张卡也不错。
canadiandreams 发表于 2013-6-6 11:33
我上网看了,
mbna smart cash,要求年收入35000啊。

[i=s] 本帖最后由 canadiandreams 于 2013-6-9 10:17 编辑 [/i]

[quote]我上网看了,mbna smart cash,要求年收入35000啊。
轻松一刻 发表于 2013-6-7 11:35 [/quote]

我也去看了一遍,的确是需求35000 income, 看来这卡要求还真不低。。
目前评价好的卡都都需要有收入,amex gold rewards 也要20000 收入,但要求比mbna 低很多。祝你早日找到工作,好好养一下信用积分,一年半载再试试申请吧。

TD gold elite卡还能过得去,新移民先押500刀办个信用卡。
或者在td办个select service,可以免费拿到gold elite那款信用卡

我在BMO申请了押1000的信用卡,返0.5%,比TD的是不是差一些啊

我在BMO申请了押1000的信用卡,返0.5%,比TD的是不是差一些啊
轻松一刻 发表于 2013-6-9 11:12

TD Gold Elite Visa Card 1% Cash Rebate.  另外附带很多保险。应该比你bmo 那张好。

TD Gold Elite Visa是有年费的啊
轻松一刻 发表于 2013-6-11 07:08

如果你开通 td 的select service,gold  elite信用卡年费能免掉

这张卡最近两年一直排在加拿大信用卡第一名
尤其是换机票最合适的卡

33# canadiandreams 换机票不是那个travel的卡更好吗?

1%的 Cash Rebate就排名第一?
轻松一刻 发表于 2013-6-17 21:10

排第一的是amex gold rewards, 2011,2012,  另外还有今年也是。  不是说td 那张

和visa 比,amex 主要面对的是中高端市场。

AE 的aeroplanPlus金卡也是一张神卡。申请要求都很低(年收入两万)但开卡奖励是cibc的2倍,积分快30%,而且还免1年费。现在搞活动期间申请是送30000 aeroplan 里程。分数很好用:25000分足够换北美来回机票,或者3万分亚洲任何城市来回商务舱机票,例如上海/北京飞泰国/新加坡/日本(现金买价值$900刀)

通过链接申请才送30000分

https://www.americanexpress.com/canada/en/mgm/mgmeeApplynow=aeroPlanGoldCard

不同银行间转款是不是都要收费的?有什么免费的好办法吗?
轻松一刻 发表于 2013-6-24 22:59

如果是email transfer 是每笔收$1.5, 每次限额$1000

如果你是付款,例如付信用卡费用是免费的,在payee上面把信用卡帐号填上去就可以了,和缴电话费一样。