驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 红酒

[我的原创] 13年4月短登多伦多(CIC罢工期间收到枫叶卡)

在无网下也可以用啊
你删掉重下试试
红酒 发表于 2013-5-14 22:54
你那个地图软件是多大的?我下载的是14M多,你是有另外下载离线地图吗?

你那个地图软件是多大的?我下载的是14M多,你是有另外下载离线地图吗?
轻松一刻 发表于 2013-5-15 17:03

啊,刚看了下,为什么我下的是55.9M?

我没下过离线地图啊
你再找找有没有55.9M的,下一个准行

评分

轻松一刻 + 5 谢谢

买西人保健品其实costco很好,量大价平。国内的同学来,总是去GNC扫货,我自己不吃,但他们都说很好。
马普尔小姐 发表于 2013-5-6 09:11

加有GNC的stores么?我之前都是美国买,有GNC的卡!

评分

红酒 + 7

9# 红酒
哈哈,想看照片才回帖的⋯⋯
结果~

掉坑里啦!哈哈哈,但挺欢乐滴,长凳愉快哦!

评分

红酒 + 7 嘿嘿

红酒留意以下信息:
康尼:移民官罢工延误签证审批
明报)加拿大移民部驻北京、上海及香港的移民官罢工进入第二周,移民部长康尼(Jason Kenney)昨日指出,移民官罢工已延误各类签证的审批时间,他预计今年发出的移民签证数也将因此减少,而移民官每罢工一天,等於将延误一天的申请时间,他因此提醒计划於今年秋天来加拿大求学的中国留学生,尽速提出学生签证申请,以免耽误求学计划。

根据去年8月的统计,在北京的学生签证处理时间为4星期,香港为7星期,上海也是4星期,现在距离9月开学,只剩下3个月左右的时间,有学生担心,如果移民官的罢工超过两个月或更久,则他们有可能赶不及今年9月学校开学。
针对有关的担心,昨日在素里出席记者会的康尼指出,每年一到夏天,都是中国申请短期签证的最高峰,除了很多游客将璁假前来外,也会有大量的留学生申请留学签证,现在在北京及在上海、香港等3个办事处的移民官罢工,确实会影响签证申请,至於影响程度如何,则要视乎移民官罢工持续多久。。。。。
不过,康尼说,签证办事处仍然开放,一些移民官主管层人员,以及当地雇用的人员均在加班,可能一周7天都上班,以因应移民官罢工时期的签证处理需要,此外,移民部亦临时雇用一些人手,协助处理申请。

移民官所属的工会「加拿大外国服务官员专业协会(PAFSO)」不满政府所给薪资而进行罢工,成员1350人当中,有约300人为移民官。康尼说,这些驻海外工作的政府人员包括移民官,他们的待遇及福利已经是同类型公务员当中最好,亦比许多私人企业员工好,联邦政府不应答应他们的加薪诉求,尤其现在政府面临赤字问题,更是不可能接受他们的加薪要求。
另外,针对留学生因签证被取消,可能的逾期居留行为,康尼也藉机对留学生提出警告。
他指出,从留学生身分被取消的第一天起,即有可能遭到加拿大边境服务局(CBSA)上门逮捕,和其他没有身分的人士一样,随时面临被遣返的风险。

评分

红酒 + 7
鹭岛天堂鸟 + 5 热心答疑

非常感谢DAVID哈,您太有爱心了!
令人高兴的是,收到了俺的枫叶卡!
正好是66天,CIC网页上公布的新卡办理时间的期限。

评分

洛城小瞰 + 1

早上已经请wendy找人带回国,感谢david 和 wendy!