驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 马普尔小姐

[我的原创] 马普尔小姐在Barrie

有时候真的很难相信在中国无神论的大环境下有真信神的,没有其他的意思就是个人感觉,

221# bulldreamily
党员当中很多信佛教的。不成文的规定是GCD和菩萨能同时信,但是党员信上帝估计不可以的。

嗯嗯,信佛还是说的通的,上帝在中国可不时毛

马姐/我在网上看赌场工作陪训要600,要不要这么多啊,赌场申请工作还要80注册费么

赌场是非常正规的企业,企业招人是不会向求职者收钱的。赌场也从未委托任何华人机构代培训员工。培训班就是培训班,就象上大学一样,交学费学知识技能,但没有大学包工作,是不是?

原房主在炉灶上方装了个微波炉,带VENT功能。但这点小吸力,对中国人炒菜来说,太弱太弱了。一直下不了决心换油烟机,主要是微波炉拆下后墙面会留下一片空白,补同色瓷砖,自己切割、贴,感觉太麻烦了。但不争气的微波炉抽风功能某天坏了,真是逼着懒人动手啊。

找不到相同的瓷砖了,想了个简单方法替代。剪块不锈钢板,又好装又好清洁,和不锈钢的油烟机也很配。但几家家装店逛了一圈,没有找到不锈钢,买了一卷铝板代替。

我美国的朋友告诉我,HOME DEPOT有电动工具可以让顾客自行切割材料。但我在HOME DEPOT买的,店员说没有切割服务,需要自己买把剪子剪。好在铝板很软,剪起来并不累。老爸威武哦!有他在我什么都敢动工。

装成啦!油烟机是COSTCO特价,900CFM吸力,超强劲,比国内的油烟机还好用。

评分

红酒 + 10 牛啊
流星蝴蝶 + 5
life007 + 10

好厉害啊。我家的2个油烟机,也是换了,否则警报器经常响,2个花掉1600多。800多马力的。

碧云天

黄叶地

秋色连波,波上寒烟翠

评分

William + 10 漂亮极了
蓝色薄荷 + 7

看红叶去,在加拿大怎么能错过这样的美景。

评分

蓝色薄荷 + 7 支持原创

推荐两个看枫地点,距离多伦多大约240公里。

Dorset Lookout Tower,站得高看得远,塔在小山上,最高点又离山顶40米,周围两个湖泊,茫茫平原尽收眼底。

Huntsville Field,这个点看城市与山林相结合,水中倒映着红枫和房屋。

评分

kaiensi + 8 精品文章
红酒 + 10
流星蝴蝶 + 5
HOPE2010 + 10
蓝色薄荷 + 7 确实漂亮!

你是说马普尔小姐吗?
lamjin 发表于 2013-10-14 09:19

难道不是吗?

这个景点好象翠湖山庄啊。

难道不是吗?

这个景点好象翠湖山庄啊。
布偶 发表于 2013-10-14 11:03

也许人家是说风景呢。

原房主在炉灶上方装了个微波炉,带VENT功能。但这点小吸力,对中国人炒菜来说,太弱太弱了。一直下不了决心换油烟机,主要是微波炉拆下后墙面会留下一片空白,补同色瓷砖,自己切割、贴,感觉太麻烦了。但不争气的微 ...
马普尔小姐 发表于 2013-10-11 10:25

动手能力真强啊!换了抽烟机,以后煎炒烹炸就没问题了。

RE: 马普尔小姐在Barrie

早就知道在加拿大消费者不是上帝,但真实经历起来,这花钱的感觉太糟糕了。

首先是一次网购,在一家我付了昂贵会员费的购物中心。我下单了几件百年纪念瓷器,邮件反馈、信用卡扣款一切正常。三星期后,来了一封冷冰冰的邮件,我的订单被取消了。没有取消理由、没有抱歉。我向我的销售顾问反应,他也很惊讶,查下来是没货了,所以订单取消。我不接受,我下单时网上是有货的,我的订单也被处理了,钱也付了,怎么理应收到货时却告诉我售完了呢?怎么说都没用,他们就是一副扑克脸,没有歉意。

第二次是买车。我家急需用上第二辆车,我家老公只给我6天时间要拿到车。在某品牌和销售磨了5个小时,签下现车一辆。恶梦开始于财务经理。财务经理在收到我所有资料后的24小时后告诉我,一切都没问题,可以零首付,但要有个co-sign。我想这事麻烦别人也不好,就问他家人可不可以?他说没问题,你老公可以做co-sign。因为我老公只有周日休息,而车行周日关门,他就让我把文件带回家让老公签字。周一,我返回文件。他说一切手续都全了,他们给车子最后检查一下,周三可以提车。记得哦,提车时让你的co-sign一起来签字。我晕,我老公在几百公里以外,他工作日不可能来签字。我向他说明情况,财务经理表示理解,他说他争取一下,尽量不让我老公来签字。周二,没消息,周三还是没反馈。我理所当然的认为一切都没问题了,就在约定时间前去提车。我的爱车果然已经准备停当,牌照也上好了在大门口停着呢。财务经理一见我就说,你的co-sign呢?需要他也来签字的。我真怒了,我说他来不了的,我早就告诉过你了。他两手一摊,说那没办法,只能等他来签字了你才能把车开走,这是我们的规定,改不了。我说,好吧,那我能不能象我的朋友一样,付首付来代替这个co-sign呢?(我有个朋友和我同时买了同款车,他没工作被要求首付)财务经理说他向上请示一下,5分钟后给我答案:不行。理由是我已经工作了18个月,信用记录好过我的朋友,我不能付首付,只能让co-sign来现场签字。我晕啊,这加拿大道理我实在理解不了,信用记录好就不能付钱。这消费者当的,花钱也解决不了问题,窝火。

评分

austral-asian + 2 安慰一下
红酒 + 10 安慰MM