驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 温哥华的一只小狗,福报好大

一只小狗的福报如此之大

登录/注册后可看大图
        (2012-02-15 10:00:14)[编辑][删除]转载

标签: 温哥华 海滨 森林 宠物 福报 贵宾 生活 大自然 杂谈分类: 家住天堂

北京一位德高望重的佛门老居士说,我的小狗比有些人的福报都大。还有人戏谑说,下辈子宁可做达哇的狗,也不做受罪的人。

不是吗?集万千宠爱于一身的泰迪贵宾小狗宝宝从它在北京通州梨园狗场降生的那一天起,谁会料到它会随世界上最好、最负责、最具爱心的主人之一移民到加拿大世界一流的海滨花园名城温哥华?吃的是最好的“进口”狗食品和营养品,喝的是世界上最纯净的水,吸的是世界上最清新的空气,出门就是大海,海水微澜,清澈见底,海岸上即是著名的原始森林公园,随处有“张家界”和“九寨沟”,没有一处收费,更和这里的“王府井”、“三里屯”、“淮海路”近在咫尺。

你说,小狗宝宝的福报有多么大?

大海啊!我们多么庆幸能够住在海边,每天和宝宝都可以散步到这里,望着美轮美奂的夕阳西下,聆听海涛的呼唤,感受海风的沐浴。

偌大的沙滩,可以完全属于宝宝一个人,所以尽情地跑吧、跳吧!

这里的空气如此透明,色彩如此斑斓,有时候真不敢相信,自己是否就住在一个被“PS”了的世界里。

从海岸上坡,便可以来到幽深的原始森林中,夏日那里是最佳休闲之处,现在还是略为有些冷,但是春天开始降临,绿意开始复苏,大自然又开始恢复了勃勃生机。我向往着明媚的春天和金色的夏季。温哥华又将进入一年最美好的季节。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

通州梨园狗市离我家很近呀~呵呵
能说说狗狗怎么移民吗~
我的是金毛~
不知道初登的时候能不能带着狗狗一起走~

好可爱的小朋友啊,我家有两只泰迪,也想带去呢,可是开始去打工吃苦,连住的地都没着落,带着他们也是一起吃苦,算咯

通州梨园狗市离我家很近呀~呵呵
能说说狗狗怎么移民吗~
我的是金毛~
不知道初登的时候能不能带着狗狗一起走~

老赵BUICK 发表于 2012-2-15 15:57
当然可以啦!

要办检疫,具体情况请去北三环观赏动物医院,大约800元体检

好可爱的小朋友啊,我家有两只泰迪,也想带去呢,可是开始去打工吃苦,连住的地都没着落,带着他们也是一起吃苦,算咯
周星星 发表于 2012-2-15 19:26

哈哈 不会吃苦的
而且 我发现 只有有狗狗在身边,好运会接二连三到来

对了 你如果带狗狗来 我给你介绍两分工作
一个是天津人开的杂货店
一个是很好的餐厅招说中文的服务员
虽然不是白领,但是一个月1000-2000还是有的,有1000多就可以很舒服了

当然可以啦!

要办检疫,具体情况请去北三环观赏动物医院,大约800元体检
罗珠达哇 发表于 2012-2-16 06:33

感谢~
目前只是知道要买个航空箱。。。
我家金毛80多斤。。。正在给他减肥。。。

6# 罗珠达哇

哈哈哈~
前提是要带着狗狗~

3# 周星星

要是有朋友在那边提前给你找好房子就省心了~
如果不带的话~
狗狗可能比你惨~

我也要带着我家泰迪狗狗来呢,我家泰迪大一点12斤呢,以后有伴啦。楼主有木有工作推荐我啊,累脖子工木有问题,能养活自己就好