驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 请教HOPE关于登录多伦多的问题

hope 瑞版
你们好。
我准备三月底短登多伦多 有几件事儿请教一下,拜托百忙中指点迷津:
1、多伦多有没有提供针对短登中国人的市内2日或3日游的旅行社
2、我准备一个人7、8月份长登  是不是要买一年内两次往返的机票比较划算
3、我的长登目的地是艾利斯顿,在哪里可以查到哪儿的租买房信息
4、到了后的通讯工具怎么办
不好意思 可能很多问题 你们已经答复过n遍了 还是要拜托一下  到时在多伦多一定拜访hope
俺回来时还想经过温哥华,如有机会,还想请瑞版喝酒

能回答的先替HOPE和RUI版回答一下,不对的的地方请不要客气给予更正。
1. 有加东3日游等,都有华人旅行社提供,像泰安旅游,大班旅游,东亚旅游等。没有专门针对市内的几日游。但可以买几个主要景点的通票(门票)。
2. 通常买往返机票会便宜些,取决于出发日期,尽量避开7,8月暑期旺季。
3. 小城市估计华人网站信息很少,到www.kijiji.ca/上找找看。
4. Rui版最有发言权。

评分

HOPE2010 + 10
CHCH123 + 5

谢谢David的回复。
欢迎你来多伦多,laowang.

davoid 在吗

qq  看不见你啊  

方便的话  在线chart一下啊 2# David-qd

谢谢啊  已经决定住david家了  三月底去
哪位童子需要捎东西的 可以联系啊
另外  hope 麻烦问一下有木有 多伦多地图啊 david给的网站竟然没有俺想去的城市 可能太小了