驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 杀破狼

[移民故事] 在多伦多读college的大龄学生-内含婚恋英文术语

这个词英语叫cleavage.  BC 的女省长为此受到反对党的批评和质询。  另一名女议员,赶紧PS 了她在议会的照片。

评分

那时枫叶 + 10 热心答疑

30# 杀破狼

谢谢啦。

我老婆(主申)也是供应链方面的工作,到时候要是找不到工作的话,也得上一个类似的课程。

头2个星期曾经有过想要退学的打算(可能跟有退款选择有关),特别是上了那个marketing的课之后,那个某大银行senior director的兼职老师,不仅教学态度不好(经常迟到,4次迟到3次,曾经有一次迟到近1个小时),而且 ...
杀破狼 发表于 2011-10-10 02:57

是的,老师很影响上课的心情的.
都选的白天上的课吗?

30# 杀破狼  

谢谢啦。

我老婆(主申)也是供应链方面的工作,到时候要是找不到工作的话,也得上一个类似的课程。
老陆 发表于 2011-10-10 09:34

读这种课程,语言要过得去, 雅思至少要7分以上吧,否则上的很痛苦,念完了更痛苦。

一言为定!     要拍得抓紧了,天凉了,渐渐的穿深V的要少了。

狼学习娱乐两不误,强中强!  
蓝色薄荷 发表于 2011-10-10 08:40

薄荷好有经验啊~
不过这里的人似乎还真不怕冷。这几天虽然气温上升了,但到下午或傍晚我都要加件外套以免刮风的时候觉得凉意,而长期生活在这里的人居然还只穿了件短袖。。

评分

蓝色薄荷 + 7

是的,老师很影响上课的心情的.
都选的白天上的课吗?
sanyi 发表于 2011-10-10 12:02

没的选,都是固定时间。上课那几天是早上9点/10点多到下午6点/8点多的,中间有2个小时左右吃饭和休息时间。

读这种课程,语言要过得去, 雅思至少要7分以上吧,否则上的很痛苦,念完了更痛苦。
lamjin 发表于 2011-10-10 12:11

中国同学多数不怎么积极参与课堂讨论(偶参加的以往的课程也类似,偶也算其中之一,嘿嘿),多数跟语言有关,也跟个性有点关系,通常中国人比较内敛一些。

不太了解啊。

为啥不找个公立college呢?选它的理由是什么呢?
杀破狼 发表于 2011-10-10 02:36

说是给Lethbridge college(公立)的diploma,而且毕业之后给三年工签,说到底我为了拿到工签,不是有了工签就好移了吗?呵呵

谢谢提醒!我老婆大学是英文专业的,应该问题不是太大。

“念完了更痛苦”是不是说对找工作很可能没什么帮助,白费劲?

这个词英语叫cleavage.  BC 的女省长为此受到反对党的批评和质询。  另一名女议员,赶紧PS 了她在议会的照片。
lamjin 发表于 2011-10-10 09:17

多谢lamjin,学了个新词。

一搜,原来还有个2011年最佳Cleavage的排名,跟薄荷分享一下,声明哦,不是偶拍的,嘿嘿。

下面这个是排第一的:
Brooklyn Decker

登录/注册后可看大图

还有99个,可以看这里:http://manjr.com/2011/girls/best-cleavage-2011-the-top-100/
不知道咋拍出来的,1跟100都不错呀

谢谢提醒!我老婆大学是英文专业的,应该问题不是太大。

“念完了更痛苦”是不是说对找工作很可能没什么帮助,白费劲?
老陆 发表于 2011-10-10 13:59

现在学这个的太多了, 学完后能否找到工作,完全看个人的语言和工作经验了。 大多数是找到管仓库的工作。

支持大龄新生
学费要多少啊
流星蝴蝶 发表于 2011-10-10 21:31

本地5000多,国际10000多

本地好像可以申请贷款。

现在学这个的太多了, 学完后能否找到工作,完全看个人的语言和工作经验了。 大多数是找到管仓库的工作。
lamjin 发表于 2011-10-10 22:48

现在学啥的都不少。

现在这个班确实也有点人满为患,最初是一班20多人,现在竟然60左右了。一半是国际,一半是本地吧。

印度学生居多,中国学生其次,真正本地土生土长只有几个。学生中,应该都有了第一学位了,好像还有个多大的。经验方面,多数是有一定工作经验的,有的是在职。

毕业后能干啥,全看自己了。

偶能找个管仓库的就行了,

话说回来,这行跟会计有点像,哪行都需要,都能沾点边,跨度可以从buyer到运输到仓储,当然,高端一点的是整个供应链的管理。

苹果现在的ceo Tim Cook其实就是这个出身的。

整体说,商业的运营,它都有所涵盖。

有些希望再往某一个方面专门读下去的,还有课程及证书衔接,比如SAP软件之类的。

一搜,原来还有个2011年最佳Cleavage的排名,跟薄荷分享一下,声明哦,不是偶拍的,嘿嘿。

下面这个是排第一的:
http://manjr.com/imageprocessor.php?w=600&src=imag ...
杀破狼 发表于 2011-10-10 21:05

接着学, 上面的沟学了, 下面的沟呢?
看看这个有没有排名  plumber's crack,  你们班上能见到吗?

接着学, 上面的沟学了, 下面的沟呢?
看看这个有没有排名  plumber's crack,  你们班上能见到吗?
lamjin 发表于 2011-10-11 01:18

这个可以随处见到!
班级里、地铁里、bus、人行道上!
此词的直译为---水管工的裂缝?为什么用来表示那个呢?
可有什么典故?说来听听!
就像法语这个词,soutien-gorge !

下面这个是排第一的:
http://manjr.com/imageprocessor.php?w=600&src=imag ...
杀破狼 发表于 2011-10-10 21:05

就算是你拍的,也没啥!
正常的心理和生理表现!
爱美之心,人皆有之嘛!

啊,虽然有四天晒网,但估计也得搭进去不少时间。。。一学期修的课超过9学分,就开始得全日读书了。。。