驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 蓝色薄荷

[我的原创] 蒙城购物交流——(众人拾柴火焰高)

The Société des alcools du Québec (SAQ) is a government-owned corporation responsible for the trade of alcoholic beverages within the province of Quebec.

这周IGA大号鸡蛋1。69元一打,应该还算比较低的价格吧?每人限购四打。

评分

蓝色薄荷 + 7 感谢分享!~

这个论坛,多伦多的人,怎么这么少呀?
HOPE2010 发表于 2011-1-16 09:57

如果我长登选择多伦多的话,那就可以做邻居啦~
只是现在还没有定下长登的城市~!

IGA鸡蛋特价么?明天买些来卤蛋吃,卤好了放冰箱,可以早上配稀饭!

你说的头绳,纸张,文具等蒙城dollar店都有的卖,价格不贵。昨天我给女儿买了作业本,4本一组,一加元。各种文具也都有卖。dollar店不是只华人光顾,西人占至少百分之八十。 蒙城还有其他大型商场:沃尔玛、zellers ...
蓝色薄荷 发表于 2011-1-16 22:29

www.ebay.com或者www.ebay.ca注册,是不是要用paypal?不知道是否像支付宝那样取现不收手续费啊?或者手续费比较低?

如果我长登选择多伦多的话,那就可以做邻居啦~
只是现在还没有定下长登的城市~!
小e 发表于 2011-1-18 10:23

那你倾向哪个城市呢?

那你倾向哪个城市呢?
HOPE2010 发表于 2011-1-18 10:28

我的选择顺序目前是这样的:温哥华、多伦多、渥太华、蒙特利尔
选温哥华,是因为那里有个亲戚,但不一定有很大的帮助,不过会减少刚登陆时的一些麻烦,气候好;
选多伦多,是因为城市大,可能工作的机会会多点,以后父母过来可能会比较习惯;
选渥太华,是因为那里有个表姐,虽然不是很熟悉,也许会减少一些登陆时的麻烦事;
选蒙特利尔,是因为论坛里不少兄弟姐妹在那儿,估计登陆后会热闹不少,遗憾的是法语一关比较难过。

47# 小e

你有这么多备选城市,要考虑考虑了。

47# 小e  

你有这么多备选城市,要考虑考虑了。
HOPE2010 发表于 2011-1-18 10:46

虽然有这些备选城市,但也许真正登陆的城市不在其中。呵呵~
现在一直在考虑是否在登陆前申请学校去念书,哪个城市的学校给offer就去哪座城市。也不知道这种想法是否可行?

虽然有这些备选城市,但也许真正登陆的城市不在其中。呵呵~
现在一直在考虑是否在登陆前申请学校去念书,哪个城市的学校给offer就去哪座城市。也不知道这种想法是否可行? ...
小e 发表于 2011-1-18 10:55

如果你想上学,可以这么做呀。按专业找学校,拿到offer就去呀,能有补助更好。

可以买羊肩肉,自己切成小块,腌好!去一元店买竹签串起来,放烤箱,用200度的温度来烤,烤10分钟后翻一面,再烤8-10分钟!
超级好吃,只要放些盐、黑胡椒、孜然粉先把肉腌好,放进烤箱前再洒些孜然粒在上面就行啦 ...
chen_wei1013 发表于 2011-1-18 08:50

可以报名不?

上[url=http://www.ourdream.ca/forums/www.ebay.com或者www.ebay.ca]www.ebay.com或者www.ebay.ca[/url]注册,是不是要用paypal?不知道是否像支付宝那样取现不收手续费啊?或者手续费比较低?
小e 发表于 2011-1-18 10:26
是要用paypal, 我也是第一次注册paypal, 它往我的银行账户打了两笔小额款,然后我输入对应的数额确认,这一步骤都完成了,可是接下来还要进行什么确认,我没弄明白,就一直停在那里。

没放芝麻和辣椒面!烤出来很嫩的,而且这里的羊肉有个天然的奶香味,味道相当好!试试就知道了,如果自己懒得做,可以买材料过来,我现场示范,哈哈! ...
chen_wei1013 发表于 2011-1-18 09:26

还有个问题想请教:烤的时候,把肉串直接放烤架上还是放烤盘里? 是否需要用锡纸包住肉串?不用的话,烤出来也不干吧?

我觉得可以把肉串直接放在架子上烤,也不用锡纸。

我没用有锡纸包住 ,但我在烤盘底下有垫一层锡纸,方便清洗,呵呵!
大家都可以报名,哈哈!

评分

Fanjet + 5 到蒙城就找CHEN_WEI吃锡纸肉去!

直接放架子上不行噢,因为烤的时候,会有水份出来,所以,不能直接放在架子上噢,要烤盘噢,而且为了烤盘好清洗,最好底下还要垫一张锡纸!

我是凭空想象的,当然要听大苹果妈妈的了。

是要用paypal, 我也是第一次注册paypal, 它往我的银行账户打了两笔小额款,然后我输入对应的数额确认,这一步骤都完成了,可是接下来还要进行什么确认,我没弄明白,就一直停在那里。 ...
蓝色薄荷 发表于 2011-1-18 17:40

我是在paypal.cn上注册的,是把我登记的银行账上划走一笔大概1.95美元的款,然后等我确认后再把款退回到我在paypal的帐上。不过这个退回的等待期是无限时的,我等了2个多月都不见退回,催了2次以后才在我的paypal帐上看到。不知道国内的paypal.cn是否和paypal.com同个帐户?这样以后使用的时候可以直接划账。我也就到这一步就停了。看说明要有美国的银行账户才行,国内的银行账户取现的手续费都相当贵。

The Société des alcools du Québec (SAQ) is a government-owned corporation responsible for the trade of alcoholic beverages within the province of Quebec.

这周IGA大号鸡蛋1。69元一打,应该还算比较 ...
jinhua 发表于 2011-1-18 09:42

今天在唐人街一家商店看到鸡蛋3.多刀一打。和这IGA的特价差别真不小。

在那商店买了两只冻鸡,可以让那儿的员工给切割。他们有电动的锯。

薄荷,有关于小孩的文具用品的价格信息吗?

薄荷,有关于小孩的文具用品的价格信息吗?
西行漫记 发表于 2011-1-19 11:11

我家孩子上欢迎班,学校开学时给了一张要自己购买的文具清单。带着单子到dollar店都能买到。

价格都在1刀,1.5刀,2刀的样子。

比如我记得的:4个大笔记摸样的本子1刀、做成食品样的橡皮4小块一刀、20只圆珠笔一袋2刀---

我们刚登陆时只知道dollar店里的文具价格便宜,现在通过帖子交流知道叫staple的商店文具质量更好,价格赶上促销也不错。