驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[生活百事] 请推荐温哥华的牙科医生

儿子昨天晚上发现有一颗恒齿已经长出来了,但是乳牙还没有掉,只是有些活动。

我看了他的牙,是后面的槽牙,新的牙从牙床边上钻出来了。我决定尽快带他去看牙科医生。

应该是直接去找牙科医生看就可以了吧?还是要找家庭医生介绍?况且孩子的MSP还没有生效,严格来讲,他还没有家庭医生。要看也只能看我的家庭医生。

各位朋友有没有看过的,感觉好的牙科医生给介绍一下,如果是专门或者给孩子看过病的牙科医生当然更好。谢谢了!

直接找牙医;另外这个不便宜吧,你本人有没有牙医保险?如果有可能可以包括子女;

如果没有牙医保险,等MSP生效,在MSP计划内好象可以申请小孩的牙医补助的。

我给儿子上了旅行医疗保险,是包括牙齿急诊的。

再跟保险经纪或牙医确认一下,一些旅行保险的牙齿急诊,只包括牙外伤,比如跌倒把牙齿磕掉了这些受伤情况。

我那个牙医不是太好,我就不推荐了。

我儿子前几天换门牙,也是旧牙晃了,新牙从里面长出来了。他爹帮他给拔了,他没什么痛感。乳牙没有牙根,

我儿子掉的第一颗牙是去医院拔得,那会儿还在国内,10块钱人民币,我看很简单,医生就是垫上消毒棉球给拔下来了。第二次我就给他拔了,没关系,不疼。

再跟保险经纪或牙医确认一下,一些旅行保险的牙齿急诊,只包括牙外伤,比如跌倒把牙齿磕掉了这些受伤情况。

我那个牙医不是太好,我就不推荐了。 ...
Ruibin 发表于 2009-9-7 06:02

今早已经跟TIC打过电话了,说是可以覆盖的。主要问了是什么时候出现的情况,然后给了我一个claim number。

我再咨询一下牙医。

悠悠爸和荷叶真是高人呀,我昨天晚上也是告诉儿子,让他多晃动他没有掉但是已经活动了那颗牙齿,不要让那颗牙齿继续稳固在那里。可是似乎俺还没有胆量给他拽下来,要不今天我斗胆试试。