驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 小鸟神威

[我的原创] 登陆加拿大以后的心情写实(已更新到第152楼)

小鸟真年轻!人都是有惰性的,没有压力就没有动力看来小鸟还是生活得太舒服了,就先边玩边学吧,生活就是这样的,只要自己感觉舒适就行,为什么一定要把自己搞得很累,压力很大?

小鸟真年轻!人都是有惰性的,没有压力就没有动力看来小鸟还是生活得太舒服了,就先边玩边学吧,生活就是这样的,只要自己感觉舒适就行,为什么一定要把自己搞得很累,压力很大? ...
小玉儿 发表于 2009-4-25 00:21
如果不搞的很累,压力很大,会让我觉得自己太空虚。。。

评分

glitterc + 3 agree

不抛弃、不放弃、条条大道通罗马,最不济咱回国还是海龟呢!

小鸟的坑还没填完哪!
lotusleaf 发表于 2009-5-5 18:00
被你发现了!!!本来想蒙混过关的!!!

刚看过小鸟MM的更新,写的不错。

不过有一个地方觉得挺好玩的,就是你写的车上会有好多肉虫虫。。
哈哈,偏巧看到你的签名,上面就写着---给小鸟来条虫子。
如你所愿了。

这个帖子写的很有趣,看来小鸟也是个很有趣的人哦

才注意到鸟妹妹今年才24岁 大学毕业一年半
就事业发达 某外企的总裁助理 年薪加奖金已经达到了12万!!
羡慕 什么好公司啊 大学也是优秀生
吧 佩服
遥想当年我离开北京,三十多岁了还不及鸟妹妹一半薪水,感慨后生可畏啊 
优秀的你 在加拿大一样优秀!但不要再跑到外企做总裁助理了,要到国企做总裁助理哦 

才注意到鸟妹妹今年才24岁 大学毕业一年半
就事业发达 某外企的总裁助理 年薪加奖金已经达到了12万!!
羡慕 什么好公司啊 大学也是优秀生
吧 佩服
遥想当年我离开北京,三十多岁了还不及鸟妹妹一半薪水,感慨 ...
Java 发表于 2009-5-6 23:51

ORACLE。

大学时候到不是什么优秀生。基本只拿三等奖学金那种。只有毕业那年拿过一次特等。但是大学很烂啦~钱给的不多。

在加拿大也要当外企员工,我喜欢美国公司,加拿大本地没什么好公司。更何况,我根本就不喜欢助理这个职位,助理助理,听着太不爽了。

刚看过小鸟MM的更新,写的不错。

不过有一个地方觉得挺好玩的,就是你写的车上会有好多肉虫虫。。
哈哈,偏巧看到你的签名,上面就写着---给小鸟来条虫子。
如你所愿了。 ...
yukiyanagi 发表于 2009-5-6 13:25
我后悔了。

某鸟走了,移民筒子群里都不热闹了。

我一直认为,人的能力有肯定大小,但只要努力的折腾,都能活出精彩的人生。从目前看,你的一生一定是折腾的一生,也一定是精彩的一生。羡慕呀。

我的职业不在紧缺列表里,已经被退档了。可能要永远无缘加拿大了。不过经过了短暂的痛苦,我又重新鼓起了生活的勇气,继续折腾。目前我已经加入了四川最牛的自驾旅行俱乐部和摄影俱乐部。也许以后我就只能站在贡嘎雪山遥想北美了。你就等着看图吧。哇哈哈哈哈

某鸟走了,移民筒子群里都不热闹了。

我一直认为,人的能力有肯定大小,但只要努力的折腾,都能活出精彩的人生。从目前看,你的一生一定是折腾的一生,也一定是精彩的一生。羡慕呀。

我的职业不在紧缺列表里,已经 ...
javeer 发表于 2009-5-7 23:07

再接再厉咯,没准过两年,你的职业又是紧缺的了。实在不行,可以再试试澳大利亚跟美国呀~新西兰也还行。

你最近忙啥呢?好久没见你了呢~

年轻真好~

三十岁前体验生活,三十岁后安家立业~