驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 糖果

[社会百态] 讨厌公众场合抽烟的男人

看了大家的意见,觉得有道理啊!!!看来以后烟卷是不能碰了,不过,还有替代品

是什么呢,那就是雪茄

当你从加湿盒中拿出一支极品丹纳曼雪茄的时候,当你拿着雪茄剪考虑如何剪开帽顶的时候,当你充分享受雪茄特有的醇香后轻轻吐出烟雾的时候,你就会明白,让那该死的烟卷见鬼去吧

评分

糖果 + 5 赞同观点
涩郎 + 10 我谗啊 ....

原帖由 FCH 于 2008-7-2 16:28 发表

前不久,新规定是餐馆等公众场所的室外部分,也不让抽了。

同意你说的,就是,一切以不影响别人,不让别人被迫,不自愿地抽二手烟为准则。

有些人爱涂香水,有些人讨厌香水,或者讨厌部分香水味道,但是有时候又不得不被迫,不自愿地 ...

餐馆等公共场所的室外部分, 这也不让抽, 太过分了吧! 室外应该是马路或者一块空坪, 我抽烟碍谁鸟事啊?
老板说的有道理, 很多女人从我身边走过, 我还得闻她们身上的香水味了, 我几乎讨厌所有香水. 榴梿就更不行了, 比便便还不如.

在香港的时候, 因为事先知道香港比深圳管的严, 我每到一个地方就留意吸烟区的位置. 我没有边抽烟边马路上行走, 可我还是看到有个别香港人也在马路上抽烟啊.

加拿大使馆那栋楼的底层, 那里有个很大的吸烟区, 抽烟的好多漂亮Office妹妹. 香港机场侯机楼的吸烟室, 居然有几个空姐趁登机前在那猛吸几口.

原帖由 涩郎 于 2008-7-2 03:39 发表

餐馆等公共场所的室外部分, 这也不让抽, 太过分了吧! 室外应该是马路或者一块空坪, 我抽烟碍谁鸟事啊?
老板说的有道理, 很多女人从我身边走过, 我还得闻她们身上的香水味了, 我几乎讨厌所有香水. 榴梿就更不行了, ...

香港室外应该可以抽的吧,马路上也可以。

原帖由 下雪了 于 2008-7-2 02:46 发表
看了大家的意见,觉得有道理啊!!!看来以后烟卷是不能碰了,不过,还有替代品

是什么呢,那就是雪茄

当你从加湿盒中拿出一支极品丹纳曼雪茄的时候,当你拿着雪茄剪考虑如何剪开帽顶的时候,当你充分 ...

被宣扬的,抽雪茄比抽烟有品味,克林顿好像也抽?呵呵。。。可禁止吸烟也包括雪茄呀,呵呵,而且,雪茄比烟卷可败家多了

雪茄的抽法与香烟有些不同,是在口腔和鼻腔中品味,而不是吸入肺里。

从这个角度上来讲,毒害是小了不少。

不过如果你硬是要把它当香烟来抽,那就一样了。

看得出FCH也是烟民, 此外我知道的有土狼, 清茶, 胡杨.

原帖由 一杯清茶 于 2008-7-2 10:51 发表
雪茄的抽法与香烟有些不同,是在口腔和鼻腔中品味,而不是吸入肺里。

从这个角度上来讲,毒害是小了不少。

不过如果你硬是要把它当香烟来抽,那就一样了。 ...

把香烟当雪茄来抽呢?

原帖由 涩郎 于 2008-7-2 11:07 发表
看得出FCH也是烟民, 此外我知道的有土狼, 清茶, 胡杨.

戒了几次,现在控制1天大概1-5支吧,遇到狼和清茶时除外。

评分

糖果 + 5 希望再接再厉,呵呵

原帖由 FCH 于 2008-7-3 02:16 发表

戒了几次,现在控制1天大概1-5支吧,遇到狼和清茶时除外。

抽的不多吗, 加油!抽烟可使你的大脑思维更加敏捷,身上淡淡的烟草味是你更加具有诱惑力。当你一脸沉思,目光注视着远方,右手夹着烟卷,烟卷上空一缕青烟袅袅升起,此时的你魅力无穷。

评分

糖果 + 5 赞同观点

原帖由 yilu 于 2008-7-2 13:15 发表

抽的不多吗, 加油!抽烟可使你的大脑思维更加敏捷,身上淡淡的烟草味是你更加具有诱惑力。当你一脸沉思,目光注视着远方,右手夹着烟卷,烟卷上空一缕青烟袅袅升起,此时的你魅力无穷。 ...

还有这样鼓励人的?

请问您性别呀?帖子里基本上没有女士喜欢烟草味道的。

我跟老狼不是一个档次的,不可相提并论。

原帖由 小邓子 于 2008-7-2 11:15 发表
还有在电梯里、办公室里抽烟的人,简直就该拉出去斩了!!!!

对对,上个星期一家人去看电影,人不是很多,居然有人躲在在一角抽烟 ,看完电影出来,电梯里还有人抽,我想走楼梯,老公还说我包容性不强,气得我发誓再也不去电影院,或者要去也不同他去

评分

涩郎 + 1 确实包容性不强.

俺是能绕开的时候绕开,实在绕不开要面对的时候我会说“请你把烟掐了”。

不自觉的人太多,网球馆健身的地方,醒目地挂着很多禁止吸烟的牌子,可就有人旁若无人地吞云吐雾 最可气的是孩子的小教练才21岁就已经是个老烟民,总是在打完球把孩子们召集到一起训的时候抽烟,  直接毒害儿童,为此我们换了地方。

评分

糖果 + 5 恩,直说敢做,就喜欢你这样的女人,志同道合 ...

原帖由 FCH 于 2008-7-3 00:57 发表

香港室外应该可以抽的吧,马路上也可以。

我怕没地方丢烟屁股, 所以看到有烟灰缸的地方才抽.

评分

糖果 + 5 只要不妨碍别人,可以

原帖由 涩郎 于 2008-6-28 14:36 发表
俺怀孕时, 不吃酸的, 反而喜欢抽烟, 闻烟味.    酸儿辣女,你要梦想成真了,你不就想要个女娃娃嘛.

忘了, 我没有怀孕的可能性.
  别那么想,万事皆有可能.祝你成功!!!

评分

糖果 + 5 赞同观点

说句让色狼可能不开心的话,
我觉得所有公共场合都不得吸烟,公共场合又怎么定义呢?那就是有不吸烟的人在场的所有场合,都叫公共场合。

那什么叫在场呢?我想,大约50米之内吧。都叫在场。

吸烟真的是害人害己。色狼还在那狡辩。
酒少喝点倒是有益健康。只要 不喝高,或者喝高了,你睡觉去,那就没事。

烟是百害无一利。
也许等你们哪天老了,碰到吸烟带来的健康问题,你们就后悔了。我爸就是,一天一包。2个月前感觉胸口痛,赶紧戒了。现在再也没碰过,还一个劲的后悔戒晚了。

抽烟的阵爽,和健康比起来,宁可不要爽那一阵子。

评分

糖果 + 5 赞同观点

老菜对公共场所的定义, 肯怕加拿大就是这么执行的. 凡是有不抽烟的人的场所, 还50米以内.
打个比方, 我在马路上抽烟的时候本来没路人, 我正爽的时候, 不远处走来了一位非烟民, 他/她可以要求我掐掉烟吗? 如果他/她真的这么要求, 我会毫不客气地瞪他恶眼.
如果加拿大真是那么要求的, 我就真的不能移民了, 连抽烟的权利都剥夺了, 我还能活的开心吗?
如果说酒比烟好, 打死我都不信. 我是滴酒不沾的, 喝一点就醉, 难受, 也讨厌闻酒味.

不说了, 抽烟去了, 赶紧的.

萝卜白菜,各有所爱,我看你是爱上抽烟了。呵呵。

你想抽只管尽情的抽哦。别影响别人,谁都不会管你的,你可以尽情的爽,真的。

呵呵。

评分

糖果 + 5 赞同观点

我的岳父也是。每天两包烟。每顿饭必有酒。

要是让他离开烟酒,那绝对超过要了他的命!他可以顿顿喝酒而不吃饭。可以烟一根接一根的抽,好像就没停过。

唉。也是从小就被烟酒了。