驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] Burnaby社区舞蹈汇演

朋友Rita送给我一张票,是我们社区健身娱乐中心举办的“动感无限”舞蹈汇演。她参加Belly Dancing的表演,邀请我去捧场。

Burnaby的社区健身娱乐中心就在Metrotown, 中心有足球场、网球场、游泳池、乒乓球室、篮球场、羽毛球场、壁球场、健身房等等锻炼设施,还有很多的兴趣班,比如舞蹈、滑冰、游泳、绘画、手工等等。中心每一季出的活动安排册就有一百多页厚,从小童到老人,都能找到自己喜欢的文娱和体育活动。我以前去游泳,最近去了别的健身中心。

表演在Deer Lake 附近的一个剧院,非常精彩。一共二十七个节目,虽然都是业余演员,可是大家很投入。观众也都是孩子们的家长,或者演员的亲友团。每个演出都得到了热烈的掌声。可能舞蹈是亚裔喜欢的项目,也因为移民越来越多,华裔和印裔占据了演员的半壁江山。

Rita她们的Belly Dancing表演很受欢迎,演员们跳得很好看,很带动观众的气氛。除了Rita苗条以外,其他人都够胖的。

老婆婆们的踢踏舞是赢得了全场掌声,动感十足,风光无限。

小朋友们的造型高难,表演认真。

十几岁的少年就喜欢跳街舞。

印裔青年表演的舞蹈,有丰富的瑜伽元素。

少女们的篮球舞。

中国美女的《茉莉花》。

全场谢幕。司仪请孩子和成人演员们感谢老师的辛勤指导;感谢家人的支持。请观众们感谢所有演员的倾情奉献。场面非常热闹而温馨。

朱莉亚最近挺开心的,到处玩,学习不紧张还是毕业了。

评5分

小女孩儿表演的那张最吸引我,真不简单啊。

好贴。
Im-Julia 说的不少地方,我都带孩子去过。

Burnaby社区舞蹈汇演
朋友Rita送给我一张票,是我们社区健身娱乐中心举办的“动感无限”舞蹈汇演。她参加Belly Dancing的表演,邀请我去捧场。

Burnaby的社区健身娱乐中心就在Metrotown, 中心有足球场、网球场、游泳池、乒乓球室、篮球场、羽毛球场、壁球场、健身房等等锻炼设施,还有很多的兴趣班,比如舞蹈、滑冰、游泳、绘画、手工等等。中心每一季出的活动安排册就有一百多页厚,从小童到老人,都能找到自己喜欢的文娱和体育活动。我以前去游泳,最近去了别的健身中心。

荣幸啊,

刚知道,
我跟我的偶像---枫情美女朱丽叶,

在一个池子里泡过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 霹雳油侠 于 2008-5-12 17:49 发表

荣幸啊,

刚知道,
我跟我的偶像---枫情美女朱丽叶,

在一个池子里泡过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老虾啊,有你这样祟拜人的吗 ?

“一个池子里 …… 过”,你你你 一一 没有把美女游过泳的水装回来,放在瓶里慢慢喝吧。

我还请过她吃皇帝蟹呢 一一 她几乎差点去了;这大的事,我都憋着一个人偷着乐呢。你那算啥。

经常看戏、听音乐,美女真会享受生活。

借美女宝地,再添新佐证。
春日里,跟着一个普通学校组织的活动,来到了SQUAMISH,一个离温哥华开车不足1小时的营地。
花样年华,在阳光下撒野

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Im-Julia + 10 片片真棒!

霹雳,要是游泳的时候碰上你,看我不把你按进水里才怪,让你成“游瞎”!

原帖由 土著狼 于 2008-5-12 19:49 发表
经常看戏、听音乐,美女真会享受生活。

不不不,何谈享受生活,只是苦中作乐罢了。

教授,我这么说,是不是更中您的意?

评分

爱丝米拉达 + 5 赞同观点

原帖由 爱丝米拉达 于 2008-5-12 22:41 发表
借美女宝地,再添新佐证。
春日里,跟着一个普通学校组织的活动,来到了SQUAMISH,一个离温哥华开车不足1小时的营地。
花样年华,在阳光下撒野

好地方,我们玩得开心就好,让狼等羡慕去吧!

有些嫉妒了

中国,什么时侯才有如此好的环境……

不过,狼脏惯了。真的。没蹲过马桶,永远觉得天下公厕一个样。

从帖子来看现在已经登录,住在高贵林,但是从来不参加集体活动。