驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
返回列表 发新帖
楼主: 北美枫叶

[回流专题] 为了我心中的自由生活

原帖由 北美枫叶 于 2008-5-12 06:41 发表

下周开始试营业 走着看着做着..........
btw,好像没有什么股份的说法,说白了“家庭幼儿园”纯属自雇性质。要做的只是添加一些玩具、教具,环境够孩子们游戏就行了,再有就是准备一些简单的甜点什么的。没有什么大投资 ...

看来我们家老二有地方放了

原帖由 一杯清茶 于 2008-5-18 01:47 发表

叶子准备在“敌营”呆上十八年?

看来你还记得这部电视剧,握手握手!

很高兴枫叶姐生活状态和心态如此之好,喜欢你说的话,够阳光,我都想上你的幼儿园当员工了。发张雇佣合同,我和宝宝不用等他爸直接先进入加拿大生活算了。

很高兴枫叶姐生活状态和心态如此之好,喜欢你说的话,够阳光,我都想上你的幼儿园当员工了。发张雇佣合同,我和宝宝不用等他爸直接先进入加拿大生活算了。 ...
baihe-ye 发表于 2010-2-2 00:26
哈。。。。。。。。。。更正一下哈:家庭幼儿园叫“day  home“,不叫”“day care“不一样哈。还有,我因为住的是排屋,管理处以“保险、安全、麻烦”为理由不同意我办家庭幼儿园。唉。。。。。。。。。。不过还有一条路:私人家庭幼儿园,这个不需要通过中介。
注:普通家庭幼儿园(day home)需要通过代理,生源、工资、孩子们的保险、广告你都不用操心,全权由代理办理,可以申请低收入托儿费政府补贴。你需要付出的是:每个孩子每月的托儿费抽出90$给代理;私人幼儿园,以上一切都得自己操心,好处是省了给代理费用。

39# 北美枫叶
那是嘉陵摩托的广告很火,于是“啊,战友,你乔装改扮深入敌后去战斗”被改成“啊,战友,你骑着嘉陵戴着老婆去战斗”