驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[9/1程序] 大胆预测一下你移民到加拿大后的生活

移民监坐满了,监狱里看到过不少犯人,想用这些蹲监的经验帮准移民预测一下你在监狱中的生活状况,有兴趣的报名咯!

当然,你要说说自己的一般情况了。如果你在另外的帖子有对自己的介绍,给一个链接即可。

回复: 大胆预测一下你移民到加拿大后的生活

先报个名.

报个名,要知道那些情况!

有人报名了?

就先说说你为什么想移民吧!如果能说说自己目前的生活状况,工作性质,回复会更准确些。

每个人来加拿大后的生活,有很多还是可以预测的!大致能保证70%的准确度。

不想知?不敢知?

想报名啊,但能不能地下进行,保护隐私啊

Post by lhmnew;531776
想报名啊,但能不能地下进行,保护隐私啊

不用说太隐私的内容的。或者用第三人称嘛!

打把势卖艺的就怕这个:看的人多,给钱的人少

本狼有鉴于大伙儿超强的保护隐私意识,特开新贴:独家移民计分标准,可以自行预测下各位移民后的开心指数:http://www.ourdream.ca/forums/showthread.php?p=532100#post532100

看过你的计分方法了,结果不是很开心啊, 。本人专业生物,做的是教育和文字工作

开心

报名

Post by lhmnew;532446
看过你的计分方法了,结果不是很开心啊, 。本人专业生物,做的是教育和文字工作
Post by ghtsd;533473
开心
Post by stevenmichel;549449
报名

分数是死的,人是活的!事在人为!

好,帮我看看吧!
移民原因:很多,首先是孩子;其次:不喜欢国内的氛围,不会溜须拍马、不会投机取巧、不会很多国内流行的东西。不太适应国内的很多,比如我非常守规矩:不乱丢垃圾、不乱穿马路、不插队等等,尝尝让人感觉像傻瓜!呵呵...
现在的生活:生活简单,每天早上送孩子上学(幼儿园),我去上班,晚上回家吃饭(请保姆,抵制加班,偶尔加班),陪孩子玩,孩子睡觉后,自己看看书、看看电视;老公在国外工作;不喜欢复杂的生活,没有很多的奢望,喜欢带孩子出去玩,不喜欢逛街、更不会去人多吵闹的地方;

工作是技术活,通信领域的测试工程师,工作6年了;老公是芯片设计工程师;
现在算是没车、没房(房子是父母的,不用给房租,呵呵),家庭年收入:40W左右,如果老公回国估计年收入只能是:25W左右了;
帮我看看吧!!

报名!我相信自己的橱艺.而且觉得自己可以利用网络在国内炒股,这样一来学英语也不至于让自己倾家荡产!

其实明天就是过往N多天量的积累,性格已经决定了你是怎样的人,要过怎样的生活,无论是在国内还是在国外。

Post by zhangzhangwu;549907
好,帮我看看吧!
移民原因:很多,首先是孩子;其次:不喜欢国内的氛围,不会溜须拍马、不会投机取巧、不会很多国内流行的东西。不太适应国内的很多,比如我非常守规矩:不乱丢垃圾、不乱穿马路、不插队等等,尝尝让人感觉像傻瓜!呵呵...
现在的生活:生活简单,每天早上送孩子上学(幼儿园),我去上班,晚上回家吃饭(请保姆,抵制加班,偶尔加班),陪孩子玩,孩子睡觉后,自己看看书、看看电视;老公在国外工作;不喜欢复杂的生活,没有很多的奢望,喜欢带孩子出去玩,不喜欢逛街、更不会去人多吵闹的地方;

工作是技术活,通信领域的测试工程师,工作6年了;老公是芯片设计工程师;
现在算是没车、没房(房子是父母的,不用给房租,呵呵),家庭年收入:40W左右,如果老公回国估计年收入只能是:25W左右了;
帮我看看吧!!

以本狼的观察判断,基本上很少有比你们更适合移民的了。如果你老公现在工作的国家也是英语环境,或者他工作的公司在国际上比较知名,就又多了一重保险。业务的转移性比较强,正常情况,70%的可能性应该能找到专业对口工作。

如果你们俩其中一个有一份比较稳定的,满意的工作(如果以上假设属实,有70%或以上可能),你们多数会很享受加拿大的生活。

风水先生骗你十年八载,本狼最多骗你到登陆后1年。
个人意见,仅供参考,如不兑现,概不负责!

Post by maminxyz;549976
报名!我相信自己的橱艺.而且觉得自己可以利用网络在国内炒股,这样一来学英语也不至于让自己倾家荡产!

来吧,未来加拿大的股神!

炒股不分国界,经济上不是太大压力的话,学学英语,学学这里的投资概念,将来就算回国,视野也会开阔些。

其它资料没有提供,只能说这么多了。对了,你说的橱艺?还是厨艺? 厨艺在这里也很重要滴!

谢谢狼!
给了我很大的信心,努力考ys,不过我老公不是在英语国家,是国际大公司,500强之一,呵呵。。。工作中他只能用英语与其他外国同事交流,呵呵。。。
开心一下。。。
顺便再问问,我们两个这种专业适合在哪个城市找工作!实在不知道!先谢了!

Post by zhangzhangwu;550034
谢谢狼!
给了我很大的信心,努力考ys,不过我老公不是在英语国家,是国际大公司,500强之一,呵呵。。。工作中他只能用英语与其他外国同事交流,呵呵。。。
开心一下。。。
顺便再问问,我们两个这种专业适合在哪个城市找工作!实在不知道!先谢了!

让你老公与老板搞好关系!工作卖力点!离职的时候记得要一份漂亮的推荐信!签名的如果能是该公司高层将会受益匪浅!

感觉你们的工作在多伦多机会更多。但是,通信,电子在这里找到专业对口的也有。让你老公看看有没有加拿大的分公司(500强通常都有的),如果能明修栈道,暗渡陈仓,岂不妙哉?!

谢谢狼!