驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咨询关于申请学校的事情

有以下问题犯糊涂,希望明白人指点:

1。toefl定在11月中旬考,但学校的PS,推荐信等都准备好了,是先递交这些材料,还是等toefl成绩出来后再递交呢?

2。可以一所学校申请几个专业?如果申请两个专业,申请费是$80还是$160?

回复: 咨询关于申请学校的事情

Post by 我的名字是伊莲;466755
有以下问题犯糊涂,希望明白人指点:

1。toefl定在11月中旬考,但学校的PS,推荐信等都准备好了,是先递交这些材料,还是等toefl成绩出来后再递交呢?

2。可以一所学校申请几个专业?如果申请两个专业,申请费是$80还是$160?

1、最好材料一起邮寄,如果申请最后期限将近,可以先将其他材料寄出,另附说明,语言成绩稍候寄出。等你11月份考完后,马上寄出托福成绩。

2、原则上申请几个专业没有限制。申请2个专业,就需要2份申请费,2份申请材料。

另外,既然你已经在加拿大,为什么不先与你感兴趣的导师联系,这里的导师一般就可以决定是否录取你。导师同意了,入学就是一种形式了。

good luck!

谢谢zl !
另外,toefl成绩是ets考试中心统一邮寄过去的,肯定不会与我的材料一起的呀~~

Post by 我的名字是伊莲;467171
谢谢zl !
另外,toefl成绩是ets考试中心统一邮寄过去的,肯定不会与我的材料一起的呀~~

赫赫,我当时就寄了一份托福的复印件。

还是先联系导师的好。

我有一朋友上个周末去的motreal,联系导师,说offer很快就下来了!

Post by zhangyl;467218
赫赫,我当时就寄了一份托福的复印件。

还是先联系导师的好。

我有一朋友上个周末去的motreal,联系导师,说offer很快就下来了!
哦,那也要toefl成绩出来呢。。。和导师联系,也要注意如何沟通吧,反正先考试吧