驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我亦有亭

结婚

回复: 结婚

Post by 瓦咔咔;460107
我亦有亭,建议你坦白的和xz说明白的现在的状况,中秋party人多住处安排不下,干脆就更改计划,改天再聚即可.

结婚的事情既然已经传开了,就干脆的接受朋友们的祝福吧!然后安排二人世界的活动呗,相信朋友们的原意是想能让你们的喜事热闹点,不想在异国他乡的你们太孤单,朋友都是好心哈,也肯定会尊重理解你的做法的!

不要不开心哈,关心你的人很多,a用的是沉默的拥抱,朋友们用的是赶来送祝福

所以,高兴起来吧!

是真正的朋友是会以理解和宽容的态度对待朋友的。

做新娘的,大方的跟大家分享你的喜悦,或者,默默浅浅的显露你的快乐,形式可以不拘的。
    要知道:

新娘你最大

谢谢朋友们的祝福与建议,我昨天已经发布消息,说因为有意外情况发生,我们要去Waterloo,多伦多附近的一个小城过中秋,所以Party就取消了,欠大家的聚会,以后再找时间补。

今天怕XZ心里过意不去,给她打了电话 ,她的情绪不错,说这样她也觉得轻松,并且她说她给另一个朋友打电话谈及此事时,那个朋友哈哈一笑说:这才像是亭子的风格,管那么多干啥,是朋友就能理解,不能理解的,也懒得去强求缘份。 这些话听在耳朵里,比什么礼物都受用,我顿时觉得一身轻松起来。

一篇旧贴子

Apr-02-06  结婚不结婚

J要结婚了,仔细地安排婚礼的细节,兴奋之情溢于言表,光是租房车的费用,就按每小时125刀在付出,想来该是一场隆重的婚礼。

不断有人问到我什么时候结婚,被问的时候,心情很是奇怪,竟总是有一些些的黯然。对呀,我是曾经有过婚礼的人,虽然不是热衷于那样的形式,但毕竟顺着父母的心思汇入了潮流,该拜的神拜了,该发的誓也发了,可结果呢?仍然不过一拍两散。
结婚,要一个身份,要一个承诺,要一个形式,对我到底意义在哪里呢?

深爱着A,也能体味到他的爱。当投入他的怀抱的时候,总有有力的手臂环绕过来,当晚归的时候,总能看到那盏为我而亮的灯,当被噩梦魇住翻来复去的时候,总会有温暖的手轻拍我的身体,当我独自一个人的时候,心里充满着安祥和思念,如果余生都是这样的日子,不结婚又有什么关系?

我们相爱,爱就爱了,这是两个人的事,不用证明,也不用宣布。结婚如果是水到渠成的一个结果,要也无妨,不过不强求。这就是我现在的心情吧。

所以,我希望我的朋友再不要来问我这个问题,我同A,即便要进入婚姻的殿堂,也只是两个人牵着手悄悄的走进吧,就如同我们每天牵着手散步,偎依着看夕阳一样,静静地享受,不敢惊动旁人。

另一篇 Apr-08-06 一切都是最好的安排

在席幕蓉的诗里边,比较钟爱的有这样的句子:
如何让你遇见我
在我最美丽的时候
为此,
我已经在佛前求了五百年……

相信这是每个痴情女子凝神怀想时的心愿吧,不管有没有说出来。

和A相遇,我其实已经错过青葱水灵的岁月,时光对容颜的雕刻,已经无可逆转,可是在心目中,我固执地认为,这时的我,才是最好最美的,因为相较于从前,我学会了珍惜,学会了退让,也学会了己所不欲,勿施于人。

成熟,是需要付出代价的,真高兴和A相遇的时候,我不再年轻气盛。荆衣布裙的我,站在韶华渐褪的此岸,看着A远远对我掂花微笑,月明星淡,鸟静山空,一切都是最好的安排。

Post by shawxu;460024
其实,到了某个阶段,某种程度以后,那张纸真的相当重要

Post by 我亦有亭;460383
谢谢朋友们的祝福与建议,我昨天已经发布消息,说因为有意外情况发生,我们要去Waterloo,多伦多附近的一个小城过中秋,所以Party就取消了,欠大家的聚会,以后再找时间补。

今天怕XZ心里过意不去,给她打了电话 ,她的情绪不错,说这样她也觉得轻松,并且她说她给另一个朋友打电话谈及此事时,那个朋友哈哈一笑说:这才像是亭子的风格,管那么多干啥,是朋友就能理解,不能理解的,也懒得去强求缘份。 这些话听在耳朵里,比什么礼物都受用,我顿时觉得一身轻松起来。
替亭亭开心!什么也没有遂心愿好!

回复: 另一篇 Apr-08-06 一切都是最好的安排

Post by 我亦有亭;461268
在席幕蓉的诗里边,比较钟爱的有这样的句子:
如何让你遇见我
在我最美丽的时候
为此,
我已经在佛前求了五百年……

相信这是每个痴情女子凝神怀想时的心愿吧,不管有没有说出来。

和A相遇,我其实已经错过青葱水灵的岁月,时光对容颜的雕刻,已经无可逆转,可是在心目中,我固执地认为,这时的我,才是最好最美的,因为相较于从前,我学会了珍惜,学会了退让,也学会了己所不欲,勿施于人。

成熟,是需要付出代价的,真高兴和A相遇的时候,我不再年轻气盛。荆衣布裙的我,站在韶华渐褪的此岸,看着A远远对我掂花微笑,月明星淡,鸟静山空,一切都是最好的安排。
我也喜欢这首诗!握手!

Post by shawxu;460024
其实,到了某个阶段,某种程度以后,那张纸真的相当重要

祝福新人,祝婚姻美满,天长地久。

我认为你是人缘好才会有那么多人给你祝福。你应该感激和开心才是,结婚本是一个好事,不知为何听你一说在你身上感觉到的只有郁闷。

每个人都有自己喜欢的生活方式。祝福LZ!选择你所爱的,爱你所选择的。

结婚仪式对很多女人来说都是很重要的时刻。其实结了婚之后才知道,婚后的相处更重要也是一门学问。

Post by 奶茶;461682

结婚仪式对很多女人来说都是很重要的时刻。其实结了婚之后才知道,婚后的相处更重要也是一门学问。
精辟!!!!婚姻需要不断注入新的活力,永远不要:摸着对方的手,就象左手摸右手

与牛牛猫握手!

婚后的相处最重要是相互体谅,幽默感也很重要。

有时LD说话太冲或心情不好时,幽默能够四两拨千斤,将好多吵闹化解于无形。现在我们身在异乡,男领导们希望女领导们能够1)自强自立,最好能够2)自给自足,如果不能做到1)2)的话,最好不要给他们太多压力和要求,给予鼓励和支持。

发现男领导们有时并不能把握女领导们的心思,对他们在这方面不要太高期望,尽量告诉对方你的想法,或者你希望的沟通方式。

大家给意见。本人也在学习中。。。

Post by 奶茶;461682
每个人都有自己喜欢的生活方式。祝福LZ!选择你所爱的,爱你所选择的。

说得好!

Post by 奶茶;461712
与牛牛猫握手!

婚后的相处最重要是相互体谅,幽默感也很重要。

有时LD说话太冲或心情不好时,幽默能够四两拨千斤,将好多吵闹化解于无形。现在我们身在异乡,男领导们希望女领导们能够1)自强自立,最好能够2)自给自足,如果不能做到1)2)的话,最好不要给他们太多压力和要求,给予鼓励和支持。

发现男领导们有时并不能把握女领导们的心思,对他们在这方面不要太高期望,尽量告诉对方你的想法,或者你希望的沟通方式。

大家给意见。本人也在学习中。。。
有什么想法就直接说出来,这是我的体会了,效果比较不错。

刚知道奶茶是男领导
女领导也希望男领导们做到1)坚强地撑起这个家,当然女领导也会成为你们坚强的后盾;2)及时调整心态,心里有什么想法要及时沟通。
家---也是需要经营的

前面所有人的话!
祝福新娘子!
同时想:亭亭站在草地穿着婚沙该多美呀!

原来你们在今年中秋结婚呀!哈.祝福一片........