驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请之前] 翻完自己家孩子的疫苗本,重新登陆了这个网站

本人男,80后,孩子刚刚5岁半,疫苗本上的国产疫苗注射记录基本上是有问题批次的。个人教育: 02-06 军校 基建财务专业,2012-2014 广西大学mba 硕士 ,毕业后在军队从事会计工作至2017,今年退伍到地方从事审计。请问走技术移民有入伍经历会不会不批? 财务类专业据说在加拿大不好找工作,工资也低,妻子是护士。读一个it硕士国内要3年,出来都快40了,中年IT工程师在加拿大比例大吗?平均收入多少?还是继续从事本专业呢?

先解决够不够条件移民的问题

移民后如何生活是另外一回事了
回复 支持 1 反对 0

您好,特别理解您的心情。如果决心够,预算也有,可以考虑下加拿大大西洋四省雇主担保移民,这个成功率稳。技术移民需要学历、经验、语言多方面占优,不是那么好申请。。

wx_ioQFnZvO 发表于 2018-7-25 10:00
您好,特别理解您的心情。如果决心够,预算也有,可以考虑下加拿大大西洋四省雇主担保移民,这个成功率稳。 ...

IT行业目前有雇主了的,其他职位就还需要进行匹配

兄dei,老乡啊,我也是80后,现在也在努力中,之前走过点弯路,不过还好及时调整了,现在目的很明确就是走技术移民。其实最优先推荐的是联邦的ee(技术移民),然后是省提名的技术移民,成本低速度快,最主要是能逼着自己把英语重新捡回来,毕竟到了那边一样也还要用。之前找的一些国内中介都不是很靠谱,有什么股东移民、雇主移民(利益成分大),最后还是要找到加拿大本土有移民持牌顾问的才能客观、准确设计移民方案,不然真挺浪费财力和时间的。

深圳细东 发表于 2018-7-24 21:56
先解决够不够条件移民的问题

移民后如何生活是另外一回事了

谢谢。先考雅思再说,之前考过4个6,成绩过期了

江南周郎 发表于 2018-7-25 10:52
谢谢。先考雅思再说,之前考过4个6,成绩过期了

推荐你可以马上做wes的认证,估计也要2-3个月了

Schaber 发表于 2018-7-25 11:09
推荐你可以马上做wes的认证,估计也要2-3个月了

做wes认证去加拿大读个硕士?跨专业申请的难度....

江南周郎 发表于 2018-7-26 15:31
做wes认证去加拿大读个硕士?跨专业申请的难度....

不需要啊,认证原来的最高学历就可以了,不需要再去重新读什么专业(如果自己觉得没必要的话),去了那边找工作,正规一点的公司也会需要这个东东。

Schaber 发表于 2018-7-27 09:24
不需要啊,认证原来的最高学历就可以了,不需要再去重新读什么专业(如果自己觉得没必要的话),去了那边 ...

能否加个qq,互相加油

护士专业妥妥的,不过英文水平得够(中国申请人基本上是被这个卡住)。