驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[移民故事] 近7年就要成功了,我不需要机会,但我要放弃吗

我是11年底魁省的案子,已经邮寄了体检了,很快就能成功了。申请前男本女硕,一女,打工。申请后男硕女硕,一女一儿,创业。
走的某工作室,除了等待时间久,以及办理无犯罪公证外,其它都给钱即可,当时不到2万块,再加其它公证费、登录费等,合计4万块吧。也没让去面试、考英语法语的。
近7年了,知道时间久,所以申请期间该怎么努力还怎么努力,目前实业小成,有房有车有房车有公司,事业只在中国有前途,以前一门心思想过来,现在反倒不确定了。
朋友热心介绍我到哪个城市,说机会大。我说我不需要机会。我要做的是该怎么选择。
初步计划是过去短登,当旅游,1万多公里房车直接开过去看来太远不现实。
短登后有3年时间考虑,是否放弃。
备用方案是去那边成立公司,仍旧做国内的生意,甚至自己把自己外派中国。不知可行吗?
非常感谢移友给些中肯意见。谢谢!

先短登吧,之后再作决定。

“1万多公里房车直接开过去”…… 是个什么样的操作啊?中间不有个太平洋吗?

Ruibin 发表于 2018-4-17 03:24

“1万多公里房车直接开过去”…… 是个什么样的操作啊?中间不有个太平洋吗? * ...

同问

Ruibin 发表于 2018-4-17 03:24

“1万多公里房车直接开过去”…… 是个什么样的操作啊?中间不有个太平洋吗? * ...

看了下地图,白令海峡如果有轮渡的话,可行!