驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[其它] 续枫叶卡问题

大家好!我枫叶卡今年4月到期,去年底向移民局提交了续卡资料,可是到现在还没有一点动静。不知啥原因。请问有类似情况的吗?谢谢!

用你枫叶卡上的 Client ID 号查:
https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do

里面有显示你枫叶卡审理细节;
如果显示查询错误,就只能打电话 1-888-242-2100 客服去查。

Ruibin 发表于 2017-6-15 06:51
用你枫叶卡上的 Client ID 号查:
https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do

大神Ruibin啊,Client ID是什么?我在6月21日寄出,显示26日已经签收,但到今天为止没收到任何邮件, 但我女儿9月5日要去HK见医生,我打算8月中回深圳,我该怎么办呢?

还早着呢,目前审理时间66天: http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp  详情 回复 发表于 2017-7-18 03:09
就是枫叶卡上那个ID No.,如图中的“0018-5978”。  详情 回复 发表于 2017-7-18 03:06

Joy达达 发表于 2017-7-16 22:30
大神Ruibin啊,Client ID是什么?我在6月21日寄出,显示26日已经签收,但到今天为止没收到任何邮件, 但我 ...

就是枫叶卡上那个ID No.,如图中的“0018-5978”。

登录/注册后可看大图

Joy达达 发表于 2017-7-16 22:30
大神Ruibin啊,Client ID是什么?我在6月21日寄出,显示26日已经签收,但到今天为止没收到任何邮件, 但我 ...

还早着呢,目前审理时间66天:
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp

Ruibin 发表于 2017-7-18 03:09
还早着呢,目前审理时间66天:
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp ...

杯具了!像我这种压根儿没音的,着急回国的话,必须按加急重新申请吧?还是打个电话问问先?

现在也没有什么加急的选项了,除非有严重健康或危急问题才允许加急。 只能吩咐在这里的家人收到后(大概9月初吧)立即寄回国内给你们,以便你们回加拿大时用得上。 又或者忘记枫叶卡这一茬,直接在国内的加拿大领事  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:19

Joy达达 发表于 2017-7-17 12:16
杯具了!像我这种压根儿没音的,着急回国的话,必须按加急重新申请吧?还是打个电话问问先? ...

现在也没有什么加急的选项了,除非有严重健康或危急问题才允许加急。
只能吩咐在这里的家人收到后(大概9月初吧)立即寄回国内给你们,以便你们回加拿大时用得上。

又或者忘记枫叶卡这一茬,直接在国内的加拿大领事馆申请 Travel Document,这个等同于枫叶卡。为此你女儿要随身带一些居住证明资料回国,比如这里学校过往几个学期的 Report Cards,届时申请 Travel Document 要用到。

去香港倒用不上枫叶卡,得凭国内身份证申请港澳通行证。

Ruibin 发表于 2017-7-18 09:19
现在也没有什么加急的选项了,除非有严重健康或危急问题才允许加急。
只能吩咐在这里的家人收到后(大概9 ...

多谢瑞版大神啊!
听说Travel document好麻烦,需要的资料好多。我还是从西雅图往返深圳吧

Ruibin 发表于 2017-7-18 09:19
只能吩咐在这里的家人收到后(大概9 ...

去香港这个还有另外一个选择,在加拿大的中国领事馆拿中国护照办理香港签注,一般2年多次有效。这样就可以用中国护照从内地往返香港。

是的是的,我还办过呢。  详情 回复 发表于 2017-8-1 07:45

sunny98 发表于 2017-7-24 13:43
去香港这个还有另外一个选择,在加拿大的中国领事馆拿中国护照办理香港签注,一般2年多次有效。这样就可以 ...

是的是的,我还办过呢。

前面两位收到了吗?我5月底换卡现在也没进展

请教瑞版,9月份来信要求补料寄hamilton office,这是要面试吗?

应该不是  详情 回复 发表于 2017-12-24 02:25

peter2008 发表于 2017-12-7 23:07
请教瑞版,9月份来信要求补料寄hamilton office,这是要面试吗?

应该不是

真是麻烦。发邮件也不回,电话无人接,这效率!