驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的观点] 这段时间老是显示验证码错误常常进不了论坛,坛主请关...

好容易今天能进来了,赶紧先发这个贴子。
这段时间常常进不了坛子。明明输入的验证码是对的,却显示输入错误。台式电脑,手机网页版,ipad。都是这样。早几天我想回个贴,一上午都进不了。手机网页版也一样都是这个问题。而且有段时间了,感觉自从要用验证码登陆后就有时会这样。

而且手机网页版很不好看验证码对话框。因为那个对话框就是那么一点点的尺寸缩在右下角,无法输入。要看全就只能把页面缩小到全页。全页了又太小,根本没办法输入了。手机版又太简单,不知哪里找内容。

从枫情得到过很多东西,认识了很多人很多事。对枫情很有感情。近来感觉坛子人气有点淡了。有时想进来逛逛却又折腾半天上不了。就只有放弃了。

不知是只有我个别遇到这种问题还是别人也有?如果是系统的问题真请坛主们看看有没可能改进些呢。

还是希望坛子好啊!

@ life007,@小黑子,@Ruibin...

评分

那时枫叶 + 10 支持原创

输完验证码之后,把鼠标点到正文里。验证需要一点时间。等打了绿色的小勾再选发帖或者回复。

你试试看。

是的我是这么操作的,可是还是显示错误,可是明明验证码显示的很清晰,没输错的。好几次我想着拍张照片放进来,想象又麻烦,因为手机也上不了。

下次我记得拍照片加以说明下。关键是只有我遇到这个情况吗请问各位?

人气的确是挺淡。。。像我这样一周才来几回的人,居然还是活跃会员,也是醉了。。。

不过呢,只要你感觉逛着挺自如的,能找到你想要的资料或者答案,就常常来看看,灌水,都行。。。