驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 老爸和小猫

译自女儿的博客, 孩子的视角总是那么天真。

1,老爸很喜欢我家的小猫, 小猫也喜欢老爸。每次小猫跟爸爸在一起就眉开眼笑,开心的不得了。
2,这天,老爸抱着小猫逗弄了一会之后,就准备下楼去给小猫一些好吃的,这可是小猫最喜欢的, 他们兴高采烈地下楼了。
3, 爸爸个子很高,他真的很高!所以有时可能看脚下的楼梯就不大清楚, 再加上爸爸还是个粗心大意的人。 所以, 你可以想象一下,会有什么事情发生......他一只脚打滑了。。。。
4, 一只脚打滑,他抱着小猫,重心失去平衡,另一只脚也跟着滑了下来。。。。
5,爸爸光顾着控制身体保持平衡,瞬间发生的事情,已经让他没有办法去控制手里的小猫。所以,哦,可怜的小猫从高高的爸爸的手中飞。。。了。。。出。。。去!
6, 爸爸从楼梯上滑倒,摔的呲牙咧嘴, 连声呼痛。小猫一个鹞子翻身,稳稳地落在了地上,他平衡的水平真好呀!
7,爸爸不顾自己摔疼的屁股,爬起来去看小猫摔着了没有,一边说着抱歉,一边伸出手想抱起小猫给些安慰。
8, 可是小猫。。。。他真的生气了,一下跳开去,立起那对贼亮的小猫眼,瞪着爸爸,好像在说:休想再抱我,你竟然把我扔了你个坏蛋!好险啊,No..............More!

评分

安迪 + 10 画的真好;鼓励!
那时枫叶 + 10 极其精品文章
xiaoxiaobaobao + 5 画的真好啊!
liushulin + 5
蓝色薄荷 + 10 内容很给力!

人物和猫咪的神态都画得好好。。。笑咪咪的,和怒冲冲的。。。