驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[其它] 转个贴:没血性没头脑不忠诚 中国男人怎么了

自己个看吧,看有木有男人对号入座。

http://info.51.ca/news/china/2014/10/04/357613.shtml

文学城上也有。

用5分钟的时间浏览了这边文章(对这种又臭又长,毫无意义的文章一般我最多看1分钟,首段和末段)。
针对此文原作者说下我的看法:
----
闲来无事,我曾在人群蜂拥的北京国贸地铁站驻足1个小时,拿小本本记录从10号线倒1线号的男人们。拼命挤滚动电梯上来的共684位男性,其中423位大腹便便,一半以上的人目光呆滞,表情木然,只有7位男人目光较为清亮(其中4位是中年男人)。在高度危险的滚梯上,居然有一半以上的人在看手机。有9个人在电梯上仍然高声打手机。1小时的时间里,台阶式楼梯不挤,而就算是下行通道,男人们也跟女人们一样拼命往电梯口挤。
---------------------
做过调查的人都知道,他这是瞎编的。1个人在拥挤的“北京国贸地铁站驻足1个小时,拿小本本记录从10号线倒1线号的男人们”
是如何得到他的这个调查结果的?一个人可能完成这样的调查吗?除非他是神仙,有过目不忘的本领,一边数数,一边分类记载。
忽悠邻居大妈还可以。
------------
最近爆光的嫖娼案很多,民众纳闷:王安全长得那德性,娶了漂亮老婆还去搞鸡?而且连三夜还双飞?有的人说,啊呀,这是政治转移视线啊。我靠,你要是没做这些,警察会赖你不成!实际上,中国男人吃着碗里看着锅里还想着别人家灶里的心态相当普遍。外国人在婚前是自由乱干,婚后却收敛了。中国男人不是,婚后,要求老婆是处女(对自己不要求),他可以找小三,老婆不行。天涯帖里前段时间来了个二球,声称自己“打非”,就是逛遍网络打击非处女,自言老婆非处,他就找了八九个女人乱干来报复,但还要联合别的男人打击婚前非处的女人,往死里整。帖子发了十几个,姐妹们实在看不下去,就要削他。我好言劝他,要打非处,你去别的地方打,表在我帖里闹。他不听。结果我封他了。他到处投诉,没得到支持。这就是典型的猥琐男的心态,他并不知道在欧洲许多国家,连那些王储都娶了离婚的女人为妻。眼睛始终盯着一个器官的男人,怎么会有出息?
-----------------------
拿这几个典型的负面例子来代表中国男人,作者NM学过统计学吗?知道样本和总体的关系吗?

如果作者的观点是正确的,我就有充分的理由这样认为,中国卖淫的、喜欢一夜情的、宁愿当小三、二奶的女人太多了。
否则怎么会有那么多的男人嫖娼,包二奶的。
彼此彼此,谁也不比谁高尚多少。

结论:
此文作者不是神经病,就是SB,要不就是闲得蛋疼的家伙在网上充当写手,吸引眼球来赚钱糊口,无出息的家伙。

评分

北美枫叶 + 10
枫叶在飞 + 5

把他扔在东京的地铁站去,到银座去, 涩谷去。。。。。

扔到东京估计统计结果会有点变化,大腹偏偏的会少很多吧,挤车更来劲了吧?

枫叶姐,这种帖子注定要惹论坛里一半人的不高兴啊

这疯老太太千方百计诋毁中国男士,好像她亲爹不是中国男人?

评分

北美枫叶 -1 一边凉快去

Iamjim 发表于 2014-10-7 07:37

这么说不好,楼主只是转帖,应该这样说--- 此文的原作者他爹/她爹就是他/她笔下所写的那样的男人!

Iamjim 发表于 2014-10-7 07:37
你除了扯淡还会干啥?时代一样么?我爹那个时候打鬼子,你爹呢?看看你现在这个熊样,逛个膀子招摇过市,哗众取宠,文章里应该就有你。

评分

Iamjim -1 去死吧疯子泼妇 :)别忘了你爹不是中国男人 ...

这么说不好,楼主只是转帖,应该这样说--- 此文的原作者他爹/她爹可能不是男人!
life007 发表于 2014-10-7 07:46
007你别搭理他,看得起他了还。孔雀早点给他挂个金猪头,他就高兴了。我呸!

枫叶姐,这种帖子注定要惹论坛里一半人的不高兴啊
Carolline 发表于 2014-10-7 06:27
纯粹为了折腾一下,给坛子整点热闹气氛。哈哈

评分

life007 + 10 赞同观点

007你别搭理他,看得起他了还。孔雀早点给他挂个金猪头,他就高兴了。我呸!
北美枫叶 发表于 2014-10-7 07:50

你可能看错了,他不是那个孔雀要挂猪头的那个他。

发的时候就知道老金会来,巴不得霹雳和老红也来呢,那样更热闹。

你可能看错了,他不是那个孔雀要挂猪头的那个他。
life007 发表于 2014-10-7 07:51

是这个家伙。

评分

北美枫叶 + 10

在此,老金是冤枉的,躺着也中枪啊!
谁让你平时给人的印象差呢!

你除了扯淡还会干啥?时代一样么?我爹那个时候打鬼子,你爹呢?看看你现在这个熊样,逛个膀子招摇过市,哗众取宠,文章里应该就有你。
北美枫叶 发表于 2014-10-7 07:49

You're barking up the wrong tree.

评分

life007 + 10

You're barking up the wrong tree.
lamjin 发表于 2014-10-7 08:00

bark up the wrong tree
Fig. to make the wrong choice; to ask the wrong person; to follow the wrong course. (Alludes to a dog in pursuit of an animal, where the animal is in one tree and the dog is barking at another tree.)
ex: If you think I'm the guilty person, you're barking up the wrong tree.
        The hitters blamed the team's bad record on the pitchers, but they were barking up the wrong tree.
又学习了一个俗语。
在此表扬老金。

哈哈,好玩

话说老大赖账,这金猪头到现在还是空头支票呢!要不老金哪是现在这副模样

这么说不好,楼主只是转帖,应该这样说--- 此文的原作者他爹/她爹就是他/她笔下所写的那样的男人!
life007 发表于 2014-10-6 18:46

这个疯子泼妇不是第一次了,曾经还诋毁过你们东北男人你这么快都忘了?相信很多人都讨厌这个泼妇只是敢怒不敢言,原文当然不是她写的但被泼妇转这里什么意思,没事找事欠X.

评分

北美枫叶 -1 你们家族所有娘们都是死疯子泼妇!包括你都 ...