驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的观点] 马甲聚会贴,欢迎所有马甲来爬梯。

首先什么是马甲?如果一个人有几个不同的ID,那么除了第一用的ID,其他的都是马甲吗?如果这样讲,那么马甲太多了吧?网络社会本来就是虚拟社会。也许有人用不同的ID来表达自己的不同性格,也许有人用不同的ID来发表不同领域的知识贴。例如“地产王”用来发表地产信息,“保洁刘”用来发表家政信息。这些都算马甲吗?都很没意思吗?都应该杜绝吗?
还是说,ID模仿的是马甲?例如lamjim, Iamjin, Lamjin,都是马甲?难道我的ID里有个lam就是某人的马甲?只许一个人姓lam,其他人都不能姓lam?还是说头像一样的就是马甲?两个半裸男的头像都是马甲?一个半裸男和一个女也是马甲,两个人的头像都不能用?都要杜绝?都“很没意思”?

加拿大这个社会提倡每个人都可以自由的发表自己的观点,所以我也只是发表一下我个人的观点。感兴趣的朋友,也可以发表自己的观点。这里没有对错之分,只有观点不同而已。

为什么要杜绝我?
马甲 发表于 2014-7-28 11:19

这个马甲潜伏很多年了,记得当初有人讨论马甲,这位正宗马甲就立马跳出来了问:管我啥事?

不过,我也诗歌马甲,如果真要杜绝马甲,我不是都白发言了吗?

我们要合理合法的马甲,要做摆脱低级趣味的马甲,要做高大上的马甲。

说起马甲,并非论坛独有,从古至今,四海皆马甲也。

以下都是马甲的典范呀:孙悟空七十二件马甲,堪称最多;雷锋做完好事,说一句:我叫解放军,算是最红的马甲了吧。

作家文豪什么的,笔名就是他们的马甲。打入敌人内部的地下工作者,谁不穿马甲呀。超人也是穿上马甲才有超能力的。

所以说,马甲没啥丢人的,关键是马甲应该怎么穿才有型,穿上马甲做什么。

马甲穿得好,可以比真身更有魅力。

评分

穆子 + 5
lamnogin + 1

哎妈呀
马甲他老人家原来这么伟大
老有出处了

说起马甲,并非论坛独有,从古至今,四海皆马甲也。

以下都是马甲的典范呀:孙悟空七十二件马甲,堪称最多;雷锋做完好事,说一句:我叫解放军,算是最红的马甲了吧。

作家文豪什么的,笔名就是他们的马甲。打入敌 ...
马甲 发表于 2014-7-29 03:37

真是说出所有马甲的心声了!