驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: FCH

[我的观点] 你觉得论坛的ID名称是否也该受保护?

要说挑事,这个谁能比得过你妈妈?
大家眼睛雪亮着呢?
谁被整天封号?
谁说不来了还以自己女儿的名义又来胡搅蛮缠?
都没人愿意理你了,自个在哪自言自语,说这个人不好那个人不好的
一开始我不理解
但是看到别人贴 ...
g980452 发表于 2014-7-31 12:31
我妈说你除了攻击别人,没有发表一篇有用的东西

论坛ID的讨论还是没个结论啊。
lamnogin 发表于 2014-7-30 08:04

按投票看:结果挺明显。

按道理:个人遇到困扰投诉,然后论坛版主管理员判断后采取行动,也最合理最可行。

当初想移民加拿大,注册了这个论坛。发现很多人发言非常真诚,把他们(或她们)移民路上的酸甜苦辣写出来,供后来的人参考。曾经几乎一夜不眠看一个画家(黑小子?)的帖子,还有一个后来做汽车生意的(老杨?)的帖子。语句或诙谐或平实,总能看出真诚。然后又发现一个与众不同的ID,虽然不是永远唱反调,也从来不考虑别人口味心情的。然而此人发言,一针见血,确有真知灼见。把我当年满腔热血要移民的心,浇凉了一半。现在想来,也是帮助很多。自己年过40以后,回过来看这些写帖、发帖的人,还真是单纯可爱的人。
网上,有言论自由,谁也不好多限制你什么。但是言论再自由,还是自己的言论。胡说八道,或者是揭人创疤,又或是更恶劣的,故意刺激不该刺激的人。这种做法,不管是用哪个马甲,都会真实地伤害别人,也真实地损害自己!