驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: FCH

[我的观点] 你觉得论坛的ID名称是否也该受保护?

感觉现在论坛上的马甲和模仿ID太多了,整个论坛气氛也和以前很不一样。虽然网络论坛是一虚拟的社会,但以前每个ID都算得上真诚,有真性子,开个小玩笑也是无伤大雅可以接受的。虽然名字是假的,但发表的言论大多是真 ...
dtsusan88 发表于 2014-7-28 13:21

他小姨,其实只要遵纪守法,不恶意攻击别人,热心帮助论坛里的童鞋,提供有用的信息,是马甲又何妨呢?就好比跳广场舞的大妈,只要不扰民,你可以看不惯,绕着走就是了。但是如果扰民,那就不对了。再说马甲的定义是什么呢?是第一个注册的ID后面的都算是马甲吗?比如说,一个人在不同时间注册了两个ID,以前一直使用第一个,后来放弃第一个ID,只使用第二个了,那么第二个算是马甲吗?是不是太深奥了,咯咯。

我这里算是正式,公开投诉你用与我太接近的id。不好意思啊,谁让我先注册的呢。呵呵

请不要再用这个id发言,我介意。谢谢。

感觉现在论坛上的马甲和模仿ID太多了,整个论坛气氛也和以前很不一样。虽然网络论坛是一虚拟的社会,但以前每个ID都算得上真诚,有真性子,开个小玩笑也是无伤大雅可以接受的。虽然名字是假的,但发表的言论大多是真 ...
dtsusan88 发表于 2014-7-28 00:21

关于马甲,已经在讨论,也有投票,多数人意见已经有了。

关于论坛气氛,现在论坛在经历一些外人看不到的事情。。。大家对论坛有误解,有失望。其实,透过这些表象,论坛的本质一点没变,或者说,是她最人性的一段时间。将来大家会明白的。

又犯病了,记吃不记打
青山绿水家 发表于 2014-7-28 07:35

另一个帖子说你挑事,包括这句。

不管你最初出于什么原因去针对某个id,但实在不理解你唯恐刺激不到那个id的做法。

这都看不出来?我妈说你实在是....他跟你可不就差了一点吗?谁想得你的权力呢?谁又真正在这么干的呢咯咯
贝贝长大了 发表于 2014-7-28 07:08

贝贝,等你真的长大了,你会明白,责任义务与权力的分别的。心里想着义务和责任,就不会看到什么都是权力了。

懒得再说什么,不过这孩子既然又提到她孔雀阿姨了,我就告诉娃最后一句吧,阿姨没有马甲,也不屑于为了你妈去缝一件马甲

十岁的孩子成话唠了么???别糟蹋你女儿名誉了好吗?!

懒得再说什么,不过这孩子既然又提到她孔雀阿姨了,我就告诉娃最后一句吧,阿姨没有马甲,也不屑于为了你妈去缝一件马甲

十岁的孩子成话唠了么???别糟蹋你女儿名誉了好吗?! ...
Carolline 发表于 2014-7-28 21:46
我妈说她说的是孔雀阿姨,不是你!谢谢!请不要自己对号入座!

又开始人身攻击了,还是大范围的,这么多人都有问题,是不是应该从自身找找原因?

感觉心理有问题,越看越可怜

告诉你一个真相吧,我妈说,之所以最近冒出这么多马甲都因为一个人!那就是我妈咯咯
因为我妈说,批评和冤枉我妈的都不敢用他们已经为人熟知的ID!同样,支持和帮助我妈的也不敢用,怕限于与我妈同样的境地--腹背受 ...
贝贝长大了 发表于 2014-7-28 20:03

你妈太自恋了!咯咯

我妈说她说的是孔雀阿姨,不是你!谢谢!请不要自己对号入座!
贝贝长大了 发表于 2014-7-28 22:26
我妈说那么一些人一直在变着法儿在攻击她往她身上泼污水!即使我妈忙得昏天黑地、即使她一直善良真诚,为何大家都视而不见呢?我都替我妈打抱不平!大人们有时候真残忍!

我妈说那么一些人一直在变着法儿在攻击她往她身上泼污水!即使她妈忙得昏天黑地、即使她一直善良真诚,为何大家都视而不见呢?我都替我妈打抱不平!大人们有时候真残忍! ...
贝贝长大了 发表于 2014-7-29 19:08
我妈说原来那些我妈看起来很真诚的人现在要么消失要么变味整个论坛才是乌烟瘴气呢!

又开始人身攻击了,还是大范围的,这么多人都有问题,是不是应该从自身找找原因?

感觉心理有问题,越看越可怜
g980452 发表于 2014-7-29 07:52
我妈说你比她更可怜!不但不真心帮助别人还到处挑事!

我妈说原来那些我妈看起来很真诚的人现在要么消失要么变味整个论坛才是乌烟瘴气呢!
贝贝长大了 发表于 2014-7-29 19:15

贝贝,你妈妈可能看错一些人

模仿他人ID 和发言的其实需要好好看看那篇科普文章。

评分

wenxuan + 7 赞同观点

我妈说你比她更可怜!不但不真心帮助别人还到处挑事!
贝贝长大了 发表于 2014-7-29 19:18

要说挑事,这个谁能比得过你妈妈?
大家眼睛雪亮着呢?
谁被整天封号?
谁说不来了还以自己女儿的名义又来胡搅蛮缠?
都没人愿意理你了,自个在哪自言自语,说这个人不好那个人不好的
一开始我不理解
但是看到别人贴的关于心理的帖子
我理解了,所以说你妈可怜
我也不想再说了,随你怎么说吧
不值得

评分

青山绿水家 + 5 赞同观点
lamnogin + 5

贝贝,你妈妈可能看错一些人
雨润无声 发表于 2014-7-29 19:44
我妈说不会看错你啊

要说挑事,这个谁能比得过你妈妈?
大家眼睛雪亮着呢?
谁被整天封号?
谁说不来了还以自己女儿的名义又来胡搅蛮缠?
都没人愿意理你了,自个在哪自言自语,说这个人不好那个人不好的
一开始我不理解
但是看到别人贴 ...
g980452 发表于 2014-7-31 12:31
我妈说你整天自取其辱