驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
返回列表 发新帖
楼主: 北美枫叶

[我的原创] 该怎么对付这号狗皮膏药?!

加拿大是一个法制社会,切忌动粗、动怒,如果你认为受到了骚扰,可打911,不需要证据,警察保护弱者,该货到局子里蹲几天是免不了的,你还可告诉警察以后让他远离你500 或1000米。

评分

北美枫叶 + 10
蓝色薄荷 + 7 赞同观点

花50块钱找律师写封信给公司,保留你起诉公司或这货的权利,公司收到信就会认真对待了。
CICI 发表于 2014-6-10 10:37

妹妹这注意好,请律师写  只要50吗?

妹妹这注意好,请律师写  只要50吗?
剑胆琴心 发表于 2014-6-11 14:35
三年前一个朋友请律师写过一封律师信,俺们村三年前的价,其他地方就不清楚了。

评分

剑胆琴心 + 5

三年前一个朋友请律师写过一封律师信,俺们村三年前的价,其他地方就不清楚了。
CICI 发表于 2014-6-12 14:22

这50刀 花了值  好钢用在刀刃上

收到信之后 这公司的反应 不会太激烈吧

评分

北美枫叶 + 10 会给那货严重警告甚至开除

思路越来越清晰了,真的遇到事情不能太生气,一生气就容易做出错误的决定。

btw,那货已经知道我连续投诉他2次,而且我投诉的时候态度很强硬,因为这货投诉他的人太多,管理部门已经见怪不怪了,怕他们不处理,所以我的态度强硬,大概给管理部门造成了比较深的印象,所以,找他谈,管理部门的态度也不会好。然后,那货不再招惹我,但在工作中采取了消极不配合态度,ok!没问题,你不配合我就停下来等,等顾客投诉,他还会有好看
的。

cici我得好好谢谢你给我一个很好的idea,怎么谢呢?你说吧。

评分

CICI + 7 把你们家上好的茶沏一壶来。

律师我暂时还不会找,但如果他再惹我,我投诉的时候会告诉管理部门,我保留诉诸法律的权利,他们就不会不重视。

被投诉的多了,管理部门不开他,反而麻木不重视,唉。。。。。。。

Btw,头说了,任何员工,你只要介绍一个新人进公司上班,新人能持续工作半年,介绍人得250块现金奖励,新人干满1年,介绍人得现金500奖励。

单位一领班,在我刚上班的时候套近乎,说自己是福建人,从菲律宾移民加拿大的,但不会说中文,福建话也不会。后来因为工作矛盾,又说自己是菲律宾人,没关系,你是哪里人与我无关。该59岁小老头,心里不是一般的阴暗 ...
北美枫叶 发表于 2014-6-9 13:36
找他的direct supervisor去open door。不行再skip level。