驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[汽车买卖] 总预算25000,购什么车比较好?

请教一下有经验的DX,总预算25000,购什么车比较好?考虑到加拿大冬天雪大,想买SUV。
我打算在Dodge Journey CVP 和 Jeeep Compass  2.4 4X2 自动档,两台后都是差不多25000,我打算两台中选一台,
大家觉得如何?

这个价位的SUV,主要考虑Jeep, Ford和GM。
我之前开过一段时间的Jeep Patirot,二手的,2011年的North Edition,大概3万公里的时候接手的,开到5万多公里卖掉了。使用期间,操控性还不错,也没有出现很多人说的美国车小毛病。

感觉上,动力略显不足,那个版本的刹车也稍微欠缺一点助力,据说2012年后Jeep系的刹车都换了,我后来试过Jeep的牧马人,刹车的确改进了,没有再试新版的patriot,如果是换过,应该也会好些了。

trade in的时候卖掉时,折价到13000多,大概2年,贬值了4000多块,感觉还不错。当然,我是trade in,卖车的主要是从卖给我车那里赚钱了,或者赚了我两边的钱。

我那款是4  x 4的。你说的4 x 2,不是四轮驱动吗?在加拿大四轮驱动还是有必要的。

新的Q5或Q7大概在什么价位?
二手的呢?有了解的吗?