驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2/27及6/26] 短登照片竟不合格..急问补照片后多长时间可以收到枫叶卡?

2月短登 刚收到信说照片不合格 ! 请问一般补过去照片(在加朋友家有留2张在加拿大拍的照片,谢谢过去瑞版的攻略帮大忙了)以后多久能收到PR卡? 翻过去帖子发现有一个哥们说补照片前后等了1年才收到枫叶卡,我可以说我吓尿了么 -,- 找不到相关的官方指导信息又比较着急,所以请教大家...现在已经回国了原定计划是下半年还要回加拿大生孩子,万一还没收到PR卡孩子就在国内掉出来怎么办!! 哎,被打败了。 同志们照枫叶卡照片的时候千万不能笑,一丝丝挂在嘴边都很危险!!

没想到还有这一出!没经验,期待瑞版前来解答。。。
话说照片有这么严格??

1# miaruanruan 又见啦。
我也要短登了,想问您提到的短登照片不合格是移民纸贴上的那张不合格吗?是因为照相时候过了6个月原因?登陆时候您和移民官讲您随身携带新照片了吗(假设您走前拍了新的照片)。您在加拿大又拍照片留朋友家是为什么呢?
最后关于短登照片问题攻略您有连接吗?我没搜到啊。

很多问题,谢谢啦。

4# ruojin
Hi 你好 你也要短登啦 祝贺呀! 呵呵。 短登没要新照片,我的是因为笑的太大了不合格,当初留一份给朋友是怕出现现在这个局面,否则我在国内照好还要邮寄到加拿大怪麻烦的,现在委托朋友代邮寄就好了,会快不少。 这还要谢谢朋友的帮忙和瑞版的提示~:)

和你补寄照片那天同天登陆的新移民的等待时间相当。
寄照片时记得把官的原信一同寄回。

6# miaruanruan 多谢。那我可以现在在国内照一个最新照片,短登时候给移民官看新的,让他选择用移民纸上贴的或是新拍的照片如何?