驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 请教各位留学移民的问题?

各位前辈,大家好!  我先自我介绍下自己的情况,我88年,国内2011年本科毕业,专业是旅游管理,目前在国内一家国企内部旅行社工作。待遇都还不错!之前也曾经通过中介去美国 皇家加勒比邮轮工作过一小段时间。
  1:我的目标是移民加拿大,目前最适合自己的我了解到应该是 通过走SPP计划学校留学 然后两年制的课程 之后拿到3年的工作签证,然后工作满一年就可以申请移民了,是这样的吗?
  2:另外 我想将来还是从事旅游行业,因为自己有这方面的工作经验,而且也蛮喜欢这个行业,做过英文导游,现在做计调、销售!还兼职导游。
3:那么 SPP计划院校中  哪些学校口碑好点,旅游管理专业好点,尤其是在就业、还有费用(学费、生活费用、能否兼职打工)?
4:因为我所有的费用都是要我自己承担,不会跟家里拿钱,所以考虑到SPP计划学校 只要雅思成绩达到5.5的要求就不需要几十万的担保金的存款证明了。而且只需要准备学费和生活费就可以了?这个靠谱吗?
5:因为我的终极目标是移民,那么我在那边上学的时候能兼职做导游吗?而且我是不是应该选择那边旅游资源很丰富的省份的学校呢?从而方便毕业后直接就业?
6:另外就是有中介说,可以先申请SPP学校的研究生文凭,然后到了那边再转两年制的专科课程,这样签证容易通过,因为我在国内已经是本科了,这样会不会出问题很麻烦?
7:最后,论坛里面有没有也是通过留学移民的前辈给点建议!!
   谢谢啦

评分

Iamadreamer + 3

1:我的目标是移民加拿大,目前最适合自己的我了解到应该是 通过走SPP计划学校留学 然后两年制的课程 之后拿到3年的工作签证,然后工作满一年就可以申请移民了,是这样的吗?---是。但也要看是什么类型的工作。
  2:另外 我想将来还是从事旅游行业,因为自己有这方面的工作经验,而且也蛮喜欢这个行业,做过英文导游,现在做计调、销售!还兼职导游。
3:那么 SPP计划院校中  哪些学校口碑好点,旅游管理专业好点,尤其是在就业、还有费用(学费、生活费用、能否兼职打工)?——尼亚加拉学院 Niagara(尼亚加拉大瀑布)、范莎学院 Fashwan、百年理工学院 Centennial College、圣尼嘉学院 Seneca College都在多伦多,这几个都不错。有些学校有实习。都允许打工。
4:因为我所有的费用都是要我自己承担,不会跟家里拿钱,所以考虑到SPP计划学校 只要雅思成绩达到5.5的要求就不需要几十万的担保金的存款证明了。而且只需要准备学费和生活费就可以了?这个靠谱吗?---靠谱。担保金不需要存期,但仍要有几十万(大专30万)的存单。
5:因为我的终极目标是移民,那么我在那边上学的时候能兼职做导游吗?而且我是不是应该选择那边旅游资源很丰富的省份的学校呢?从而方便毕业后直接就业?——这个无所谓。
6:另外就是有中介说,可以先申请SPP学校的研究生文凭,然后到了那边再转两年制的专科课程,这样签证容易通过,因为我在国内已经是本科了,这样会不会出问题很麻烦?——申请硕士更有利于签证。有几个大学不需要GMAT.

评分

life007 + 10 热心答疑

首先,谢谢您的回答,
1:我了解到SPP计划中关于资金担保这块,是只需要提前打进去一个学期的学费跟生活费就可以了,不需要几十万的存款证明了吧!如果是这样的话 那么两年大专也就30万!而且还不需要这30万的证明 只需要我提前打进去15万 就可以了  对吗?:
2:如果先申请研究生文凭的话 那么是只需要雅思成绩 还是其他的成绩呢? 如果先申请本科再转大专的话 除了雅思还需要什么成绩?
]

1:我了解到SPP计划中关于资金担保这块,是只需要提前打进去一个学期的学费跟生活费就可以了,不需要几十万的存款证明了吧!如果是这样的话 那么两年大专也就30万!而且还不需要这30万的证明 只需要我提前打进去15万 就可以了  对吗?:——不对。加拿大这几年无论你读什么都要求先打学费。签证一般还是给个存单好。
2:如果先申请研究生文凭的话 那么是只需要雅思成绩 还是其他的成绩呢? 如果先申请本科再转大专的话 除了雅思还需要什么成绩?——最后一个学历的在校成绩,雅思。没了。

考虑的很周到,抓紧时间行动吧。祝你成功。

尽早申请吧  留学移民都是赶早不赶晚的

通道中人,祝你早日开始行动,早日成功。

请问你已经拿到通知书 准备入学了吗?你那个GIC跟SPP有什么区别啊?
方便QQ聊吗?

依我之见,如果你考虑的是留学、就业并最终移民的话,我建议你考虑BCIT,这里的很多人说这所学校的学生非常受市场的欢迎。供你参考!

如果你考虑的是从事旅游,不妨看看这个,供你参考!

最好先实际调查一下,你的行动成本这样高,万一不能如愿,亏大了。