驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 韩老师画室

[我的原创] 韩老师画室培训2015年秋冬季招生

恭喜红酒可以忙碌自己的事业了!

我女儿现在的绘画老师跟韩老师教绘画的风格接近,1.5小时20刀。刚才看了韩老师学生的画作,对一个主题,不同的学生有不同的创作灵感,不同的表现内容,很不错! 能激发孩子的兴趣,激情,想象力和创造力的绘画老师,就是好老师。

支持韩老师!

评分

韩老师画室 + 5 多谢!

支持韩老师!

哈,说好了,将来俺这零基础的大龄学生要和大师姐,二师兄一起跟您学画,学茶艺的。到时您一定要收留俺这笨学生哈

评分

韩老师画室 + 5

可是,俺们村就是这种教法啊,一屋子孩子,给张画各画各的。我考查了3个老师,全是一样的。后来,我儿子从这几个里面挑了长得个漂亮的。
lotusleaf 发表于 2014-1-25 12:43
荷叶儿子有眼光!

给张画各画各的,如果是速写的话,也算是常见的教学方法,老师只要集中讲讲常见问题,大家就各画各的,老师负责逐个指导,出了问题再集中讲讲就好

如果是儿童画的话,要么是老师不会教,要么是老师偷懒了……

荷叶关心这些问题,说明荷叶对孩子的教育真的是很用心的,
很多家长其实根本不在乎这些,觉得孩子画画随便玩玩就好

韩老师加油。
或许也会面临风雨,但只要勇敢前行,不远的前方就有阳光和彩虹。
布偶 发表于 2014-1-25 13:25
多谢布偶鼓励!

工作室有模有样,以后可以考虑注册公司和品牌,发展连锁经营啊!

kaiensi 发表于 2014-1-25 16:58
狮子就是狮子,一张口就出十大动静。
David-qd 发表于 2014-1-25 20:47

呵呵

恭喜韩老师贺喜韩老师!!真快,这会功夫就建工作室了!太棒了!
我还点击了你的网站进去,“友情链接”最后一项看到了老大了。哈哈
哦,韩老师,也给俺留一个友情链接空位好不好呢? ...
在槛外 发表于 2014-1-25 21:04

没问题哈,让你的花花草草给我也来点阳光雨露

恭喜红酒,恭喜韩老师画室开讲!

本来也想请教一个问题,刘家大宝宝已经帮我问过了,也看到了韩老师的解答,谢谢!

我家小子5岁了,现在正在让他集中精力适应语言呢,既然韩老师说有点小孩5岁半开始也不晚,那我就 ...
blackstone 发表于 2014-1-26 01:01

严格地讲什么时候开始都不会晚

但以我的经验,孩子在上了一年级之后会接受大量的信息,大脑在激烈的活动
这个时候不要错过,赶上了的话就事半功倍……

可以试听多长时间?
lamjin 发表于 2014-1-26 03:10
一般一节课,一个半小时。
画一张画家长就可以看到效果
每个老师教学风格和方法都不同,细心的家长一张画应该就能知道了。

恭喜红酒可以忙碌自己的事业了!

我女儿现在的绘画老师跟韩老师教绘画的风格接近,1.5小时20刀。刚才看了韩老师学生的画作,对一个主题,不同的学生有不同的创作灵感,不同的表现内容,很不错! 能 ...
尚竹缘8 发表于 2014-1-26 03:34
多谢哈

支持韩老师!

哈,说好了,将来俺这零基础的大龄学生要和大师姐,二师兄一起跟您学画,学茶艺的。到时您一定要收留俺这笨学生哈
鹭岛天堂鸟 发表于 2014-1-26 09:01

呵呵欢迎来玩哈

是上一次,交一次钱吗?
lamjin 发表于 2014-1-26 09:36

你不是要来学习画画的,分明是来捣乱的。

评分

韩老师画室 + 5 赞同观点

荷叶儿子有眼光!

给张画各画各的,如果是速写的话,也算是常见的教学方法,老师只要集中讲讲常见问题,大家就各画各的,老师负责逐个指导,出了问题再集中讲讲就好

如果是儿童画的话,要么是老师不会教,要么是老 ...
韩老师画室 发表于 2014-1-26 09:09
我这里看的几个,全都是就活各家自己的时间,各个年龄各个水平随便在一起上课的,老师没有集体讲解。我其实当初要找的,就是韩老师这样的,可惜没找到。据说卡城北面有不错的老师,但我跨城太不方便,遂放弃。
说实话,我因为没找到合适的老师,一直没让他学,后来觉得随便找个老师教教,画什么能像什么就行了,总比在家打游戏强。

这里老师教儿童画,基本上也都是找张卡通书上一张图片,让孩子们比着画。我儿子学画的时候已经10岁了,基本没画儿童画,老师直接让他画水果(实物),或者酒瓶子,有时候找张图片,画个汽车五的。有时间我把他的画传两张你看看,他已经学了差不多半年了。

评分

韩老师画室 + 5

我这里看的几个,全都是就活各家自己的时间,各个年龄各个水平随便在一起上课的,老师没有集体讲解。我其实当初要找的,就是韩老师这样的,可惜没找到。据说卡城北面有不错的老师,但我跨城太不方便,遂放弃。
说实话,我因为没找到合适的老师,一直没让他学,后来觉得随便找个老师教教,画什么能像什么就行了,总比在家打游戏强。

这里老师教儿童画,基本上也都是找张卡通书上一张图片,让孩子们比着画。我儿子学画的时候已经10岁了,基本没画儿童画,老师直接让他画水果(实物),或者酒瓶子,有时候找张图片,画个汽车五的。有时间我把他的画传两张你看看,他已经学了差不多半年了。
lotusleaf 发表于 2014-1-26 12:24
卡城华人少,可能就会有这种情况,多伦多这边几乎步步为营,家长选择的余地就多些。

其实画什么不重要,重要的是怎么画,这是老师该教的。
画卡通,也是很糟糕的一种教学方法,大家如果在招生广告中有看到“教授卡通画、简笔画”的字样,毫无疑问教学是有问题的。
老实说,国内美术教育那些常见的糟糕的教法,在多伦多都能找到,汗……

你不是要来学习画画的,分明是来捣乱的。
life007 发表于 2014-1-26 12:09

你从哪看出来的?

即将登陆多伦多的人,有福了。韩老师,回头一定带着女儿拜访你啊。 2# 韩老师画室

评分

韩老师画室 + 5 欢迎哈

支持你的画室开张,我想一个人能干自己喜欢的职业这其中的快乐必然是自己最享受的部分,更何况是在异国开张工作。多希望在渥太华也能碰到你这样有思想的绘画老师。

评分

韩老师画室 + 5 多谢支持!

荷叶,你家儿子画得相当不错呀!

评分

韩老师画室 + 5 赞同观点

谢谢Hope, 比着照片画的。他学了差不多半年了,我都没想到他会那麽喜欢,可惜没给他找到很满意的老师。

评分

韩老师画室 + 5