驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 韩老师画室

[我的原创] 韩老师画室培训2015年秋冬季招生

我忽然想起我第一次在这边一元店里看到卖油画内框时的感受
我真得有点被震住了
一元店里都有卖的,
说明画画这件事情
家庭主妇都能做……
你能想象在国内你家小区的杂货铺小超市有卖油画内框么
至少在这点上差距不是一点点

在图书馆我也看到有不少画册
都是针对非专业人士的,
类似于我们的"零基础学油画、学水彩‘、“30分钟教会你画风景”等等
这类画册虽然对专业人士来说并无多大益处
但对非专业人士而言,
想画画想学画就成了一件很自然的事了……
艺术的普及就没大障碍了

评分

在槛外 + 10 精品文章
蓝色薄荷 + 7 精品文章

知道红酒是论坛很早的马甲了,最近才发现开了画室,一定要支持!!

评分

韩老师画室 + 5 呵呵,多谢支持!

组织上决定派你打入韩老师画室,以孩子要学习绘画为名,
偷拍韩老师的正面照片,尤其是颈部以上部位!

切忌:去的时候不能提驿路枫情,否则容易被识破!

评分

韩老师画室 + 5 呵呵!

支持韩老师,要是蒙城也有你这样的好老师就好了,我家三岁多的宝宝正好喜欢画画呢。

评分

韩老师画室 + 5 多谢支持!

多谢支持哈

你看到的那些6-7岁孩子的画,
也就是这两个月来在我这里的孩子的作品,
我想也许他们自己之前也没想过会画得那么好
但那只是个开始,
......
韩老师画室 发表于 2014-2-3 06:37

谢谢你的回复,一直以为他画的粗糙(比如大线条,颜色出线),是性格使然,看来还是缺乏好老师的调教啊!

住多伦多的有福啊!

评分

韩老师画室 + 5

谢谢你的回复,一直以为他画的粗糙(比如大线条,颜色出线),是性格使然,看来还是缺乏好老师的调教啊!

住多伦多的有福啊!
bonnechance 发表于 2014-2-6 10:46

也多谢你的提问,才有了那些探讨

其实那些大线条,颜色出线,都是这一时期孩子的特点
每个孩子都是这样过来的
不用担心

组织上决定派你打入韩老师画室,以孩子要学习绘画为名,
偷拍韩老师的正面照片……
life007 发表于 2014-2-6 03:40
老金可是稀罕人
到时我拿一特大闪光灯,等老金踏入画室的那一瞬间起我就一顿咔嚓
记录下枫情史上珍贵的一刻
所以
谁拍谁还不一定哈……

评分

life007 + 10

以夕姐的性情,养养花,再画点花,神仙……
韩老师画室 发表于 2014-2-5 11:37
啊哈哈,韩老师,我正有此意。不过,还是难度不小啊,我画出来的画被侄女们评论俩字“难看!” 若我们真的在一个城市的话,我一定会来做你学生

评分

韩老师画室 + 5

啊哈哈,韩老师,我正有此意。不过,还是难度不小啊,我画出来的画被侄女们评论俩字“难看! 若我们真的在一个城市的话,我一定会来做你学生 ...
在槛外 发表于 2014-2-7 15:34

看来孩子们受的教育是比我们那时好多了

评分

在槛外 + 10 是啊,我羡慕妒忌不恨啊

老金可是稀罕人
到时我拿一特大闪光灯,等老金踏入画室的那一瞬间起我就一顿咔嚓
所以
谁拍谁还不一定哈……

韩老师画室 发表于 2014-2-7 11:26

俺坚决支持赞同你的计划
但是此事还是做完再说比较好吧
俺担心你坦白这么早
还不把老金吓跑了

评分

韩老师画室 + 5 呵呵

老金可是稀罕人
所以
谁拍谁还不一定哈……

韩老师画室 发表于 2014-2-7 11:26

蒜泥狠!

评分

韩老师画室 + 5 呵呵

俺不泡坛子已有多时,但俺家领导倒是忠实的论坛粉丝。某日,领导喜呼:红酒开画室招生啦!顿时心生无限追忆。。。。。。作为伊的枫友,俺们一路相伴。从递案申请,到小遇波折,到诉案成功,到顺利登陆,如今,又喜闻伊开了画室,真心要冒泡支持狂顶。在偶的心目中,红酒绝对是一位集圣心(Purity )、慧心( Perspicacity)、热心( Passion )、耐心(Patience)、恒心(Perseverance)于一身的“五心侠女”——真正的Perfection!

家有小女一枚,年方九岁,从小爱好涂鸦,但从未随高人习画。俺也只是给她提供纸笔,基本CRAYOLA的全线产品她都有——从最常见的彩铅蜡笔,到各种手工彩泥,再到有趣的简单服装设计制作,还有超前有创意的光电构图仪:)来蒙村三年,每天回家,她最喜欢的就是涂涂画画外加手作。问她将来的理想是什么,答曰做个快乐的天天教孩子们画画的小学美术老师。孩子的理想,就是这样简单,单纯,纯得不见一丝世俗。成绩单上美术一项,没有低于92分的。于是她的同学们兼好友们,经常找她要折纸,兔子蛤蟆什么的做了一堆。最近,找她要画的倒是不少,还是命题画——女友J,先是找她要了幅爱之图,要求画出她和未来男友Simon”的生活图,俺笑翻——笑八九岁小女孩的稚嫩童梦,还惊讶于J的先知,她如何知道自己将来的爱人叫什么名字? 小丫头说,我不管,她说一定就是Simon,那我就画完照写啦!过了几天,又回家画呀画,问:又有同学找你要画了?答:嗯。J很喜欢我上次给她画的,又找我要她和丈夫还有四个孩子的幸福生活图,而且四个孩子,两男两女,名字都取好啦。。。除此图之外,还要自己将来变老的图。。。我自己想了想,决定再加送她一幅墓碑图,免得她再找我要。。。。。。

最后小妞拿了三幅图给俺看,一幅是一妇人怀抱婴儿哺乳身旁一男子与两女孩一男孩戏耍的图,一幅是老妪与时尚美女逛街图,再一幅是墓地里一块碑上书法语“卒于2089年”,俺差点没晕过去:哎哟人家是找你要美美的图,一幅接一幅,你倒好,直接把人给画没了!
小丫头倒无所谓:这个数字嘛好商量的,她如果不高兴,改成2189都行!俺汗啊。。。。。。

第二天回家来,问同学看到墓碑图生气没,小妞说J对那三幅图高兴满意得不行,对2089年也非常满意,但J又加要了一幅入殓图,还要求“安详优雅高贵”地躺官财里。。。俺再汗啊!想着这里的孩子们是不是万圣节过多了,口味都还挺重的。。。。。。然后她又说,好友A找她要一幅我十六岁,要求性感Sexy,潮爆Chic, 有猫Chat,因为A的母亲因为对宠物过敏不能养猫狗,但A一直梦想能有一只猫儿做伴。于是有了下面这幅图:)

孩子在加国的生活,真的是简单又快乐。但没有专业老师的指点,还是不知所以不明什么。巴望哪天能迁居多伦多,送小丫去韩老师门下,好好学习,多点技法,遍赏名家,知学无涯:)

最后恭祝韩老师画室:马上育桃李,马上聚人气!!!鞭炮。。。撒花。。。

评分

蓝色薄荷 + 7 精品文章
韩老师画室 + 5 感动!多谢芭芭爸爸

俺不泡坛子已有多时,但俺家领导倒是忠实的论坛粉丝。某日,领导喜呼:“红酒开画室招生啦!”顿时心生无限追忆。。。。。。作为伊的枫友,俺们一路相伴。从递案申请,到小遇波折, ...
芭芭爸爸 发表于 2014-2-9 07:43
芭芭爸爸洋洋洒洒地从递案申请开始忆起,着实让人感慨万千……
每一次聚会我都会很感慨,虽和大家谈着笑着HIGH到嗓子都哑,心里总有另一个声音在和自己说:是什么机缘让原本不相识的人万水千山地相聚在一起,还有一段珍贵的共同经历可以相互分享,那些共同激励的日子总会让人难忘……

祝芭芭爸爸的小芭比娃娃感受更多的艺术创作的喜悦……

评分

芭芭爸爸 + 7 让小妞上来看了,她很喜欢你的画室你的帖子 ...

多谢芭芭爸爸的鼓励,感动中……

评分

芭芭爸爸 + 7 感动的是我才对:)还觉得七分七分地给,真 ...

195# 韩老师画室

这么多年来,不管在哪一个帖子里现身的你,都是从内向外透着灵秀、睿智与谦和,体现着一位从事艺术的学者内在美与外在美的高度溶合。予人玫瑰,手留余香。如今的你,身在异乡,仍不忘授人美学,播撒理想。能投于韩老师门下的孩子们真是太有福了!!!

评分

韩老师画室 + 5 呵呵亲见笑了!

芭芭爸爸洋洋洒洒地从递案申请开始忆起,着实让人感慨万千……
每一次聚会我都会很感慨,虽和大家谈着笑着HIGH到嗓子都哑,心里总有另一个声音在和自己说:是什么机缘让原本不相识的人万水千山地相聚在一起,还有一 ...
韩老师画室 发表于 2014-2-9 09:54

不知道你离我这远不远,推荐我儿子的画班,我个人觉的比较不错,就在snowdon地铁对面,是中国人开的,思维方式基本西化,应该移居多年,白天上班晚上兼职,老师是西人,但老板也教,我儿子周三上课,是俩西人姑娘,说英语为主,但其中一个法语也可以,俩人都不错但我儿子不会英语所以和法语的沟通多些,除了画画我觉的也能借机学习些英语。周末我没上过,据说人特多,但我曾经看过个西人小伙老师。

在这多说句,红酒别拍我,红酒的思维还是接近国内。

评分

韩老师画室 + 5 多谢!

2014年春季韩老师画室新开课程
一、陶艺班:
开班时间: 2014年3月 周日或周六下午 1:30-3:00或3:30-5:00
学生要求:5岁以上
前5名报名学生8折优惠 (学费不含材料费)

二、水粉班
开课时间:2014年3月1日 每周六9:30--11:00

三、水彩班
开课时间:每周二下午4:00—6:00

评分

雨润无声 + 5 想学水彩画,可以周二和小朋友一起学吗?周 ...
在槛外 + 10 羡慕S我了。。。。

不知道你离我这远不远,推荐我儿子的画班,我个人觉的比较不错,就在snowdon地铁对面,是中国人开的,思维方式基本西化,应该移居多年,白天上班晚上兼职,老师是西人,但老板也教,我儿子周三上课,是俩西人姑娘,说 ...
jqm1979 发表于 2014-2-9 13:02
多谢!有机会一定讨教!