驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游商务探亲] 求教加拿大住家护理情况?我应该出去吗?

我大专毕业2年,学得是计算机图像图像专业。出来从事的都是市场类的工作。英语四级也没考,在海口这边找工作都不是很好发展。家庭也是一般的,大学期间有想过出国,但我家里情况是负担不起的,所以只是单纯想想。我是个性格开朗,自认为还是比较独立可以吃苦的人。前一个月了解到,可以通过相关机构住家护理的6个月的培训后,再付费委托他们加拿大的移民机构帮忙寻找雇主办理签证。整个项目咨询下来,我内心非常纠结,压力还是蛮大。主要有几个情况,希望大家帮我分析看看,万分感激:

1.10来万的费用大部分的费用是需要父母出的,父亲也比较支持我的想法,但我却心里愧疚,因为我有妹妹后年要考大学了,弟弟才上小学。我爸妈一个月薪资也才1万左右。我爸爸原本打算买房子的也因此可能滞后。我担心我培训办证等的钱花费了,最后却又出不去。

2.我的英语基础,大学四级都没考,雅思成绩要在大半年内考到5分,虽然做好拼的准备,但心里还不是很有底。不知道有没有考过的朋友给些建议,这种基础备考大概需要多久时间?

3.追求一些东西,一定必须放弃一些。我出去的目的是为了赚钱,提升自己的能力。总比自己目前2000-4000的情况好。而且我是家里的长女,我希望我自己能给我妹妹弟弟以后一些帮助,当然也包括我自己,我希望自己能够变得更好,更优秀,以后有个好归宿!为了这些,远离家人是否值得?

4.我想了解下,如果我以工作三年的情况出去了,两年住家护理期满后,可以换其他的工作,可以找的到工作吗?做什么比较好?我可以培养下这块的技能,貌似加拿大很多都需要考试的。像我这情况,我有机会可以继续再在加拿大学习的吗?

5.加中移民公司是加拿大的机构,他们可以帮我们申请吗?

问题有点多,我现在心里也很急,因为我年龄现在23了,我希望年轻还是拼一拼,以后老了不后悔!希望朋友能帮帮我,谢谢大家了!

雅思考到5分再考虑,这个之前啥顾虑都是浮云。

去年这会我也正在北京参加这个项目的培训呢,不知你现在去了没有?反正我和其他几个同学都后悔去北京那个学校培训了。哎《《《《《《找到合适的学校,这的确是一个不错的项目。有什么问题也可以联系我

赞同瑞版的建议。基本门槛过了再说吧,语言基础不好,到了加拿大不能沟通怎么做住家护理?很多中介不靠谱,费用出了事情未必能办成。还是这里的坛友更靠谱。自己多交朋友多看论坛自己DIY吧。