驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[生活百事] 咱们的枫情超级手机套餐

已经开办一年多了,反响还是不错滴。

去年8月,Telus移动电话公司把咱们套餐赖以生存的一个关键功能给取消了,于是之后咱们套餐(第一季)就暂停了。不过之前参加了的同学都可以继续用。

现在有一些同学因为搬家、找到工作、或者需要用到打电话之外的功能。。。等等原因,退出了套餐,于是有一些名额空了出来。

所以如果有人感兴趣参加的话,现在可以报名。

目前大概只有五、六个名额,最好是已经在多伦多、蒙特利尔、温哥华的人参加,因为如果别的城市的人参加,需要“跨区号过户”,比“同城过户”麻烦些。

评分

wenjianxia + 10
蓝色薄荷 + 7 精品文章

有兴趣但不很熟悉的,可以看原帖温习下: http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=98118

简单来说,就是每月13刀左右,手机无限接、打,包括打给加拿大境内几乎所有城市。
(其中8刀是给Telus,5刀是给枫情)。

免费送“家庭共享”计划,在加拿大的你和国内父母(或国内配偶)随时免费通话。

还可以购买长途卡,绑定后就能直拨国内、国际挚友,每分钟只是1美分左右。

评分

wenjianxia + 10

难道是~~ 大~沙~发~~~

刚研究了下去年的帖子,不错哦。但对我来说上网更重要,一年过去了,不知道,网络方面有啥改善没?

或者,即使加上网络,也比其他的话费套餐有竞争性?

还有,别人拨打我的手机号码看起来不奇怪吧~ 嘿嘿

回答:
别人打你的号码不会奇怪啊。
基本套餐不包网络,如需网络可以跟Telus购买数据流量,最便宜是$10/月包100M。
如果是G级的数据大牛,就不建议用咱们套餐啦。

评分

Ruibin + 10 已回答

顺道问一下,在国内买的没有与移动、联通、电信合约的苹果手机,带到国外能不能直接套上卡用?

回答:
你说的苹果机拿到加拿大,几乎所有公司的卡都可以直接用,除了两家不可以(Mobilicity 和 Wind)
咱们套餐也能用。

评分

Ruibin + 10 已回答

LZ,多伦多还有还有名额吗?想报名

评分

Ruibin + 10 请查看短消息

update 一下,多伦多和温哥华的名额已经用掉了。
不过有需要的仍然可以参加,我可以拿蒙城的名额“转”到你的城市。

Ruibin,我想办一个长途卡,主要是往国内打,只是我10月份登陆,准备到温哥华,现在可以提前办不?

版主啊,我想问一下,我现在有telus的预付费的卡,可以转成这个套餐吗

手机感觉越来越好用了,告诉几个自己总结的窍门:可以用连续拨号,不过保险起见在枫情号后面加两个pause号,直接存到联系人电话号码上,直接打很方便。如果怕影响来显的话,可以把对方的原始号码另存一个,别打错了就行。另外请教一下瑞版,貌似我的手机不能用我们这个号码用CHINAONE卡打国际长途了,是不是我们公司有什么设置啊,或者是telus那边的事?另外那个chinaone卡上的地区接入号码如果直播是不是不要钱啊,如果那样的话是不是直拨就能用呢?呵呵。我准备把我卡里的钱用完了直接用我们的国际长途算了。呵呵。辛苦瑞版了

可以,这个半天就能搞定,登陆前给俺发短消息提醒一下。。。

版主啊,我想问一下,我现在有telus的预付费的卡,可以转成这个套餐吗
lindazy 发表于 2013-7-21 04:56
可以。
不知道你要不要用回Telus的号码,要的话会麻烦一些,重新用一个枫情号的话就简单些。

手机感觉越来越好用了,告诉几个自己总结的窍门:可以用连续拨号,不过保险起见在枫情号后面加两个pause号,直接存到联系人电话号码上,直接打很方便。如果怕影响来显的话,可以把对方的原始号码另存一个,别打错了就行。另外请教一下瑞版,貌似我的手机不能用我们这个号码用CHINAONE卡打国际长途了,是不是我们公司有什么设置啊,或者是telus那边的事?另外那个chinaone卡上的地区接入号码如果直播是不是不要钱啊,如果那样的话是不是直拨就能用呢?呵呵。我准备把我卡里的钱用完了直接用我们的国际长途算了。呵呵。辛苦瑞版了
mengyouzhe 发表于 2013-7-23 07:35

You got it!对方号码存为两个:一个in,一个out,out的设置为枫情号连拨。这确实是最方便的方法了。
ChinaOne的问题,不要直拨,我可以帮你设置一个快捷拨号到系统,你到时在“嘟”后拨那个快捷号就可以打长途了。

13# Ruibin 不是快捷号的问题,是能打通,但是老是提示错误链接,我认为是你们公司可能有屏蔽,是不是没开通国际长途的原因啊?另外,座机用得很顺利啊。

评分

Ruibin + 10 咱们没有屏蔽。

现在还有吗。我正需要买卡呢

开始用了,效果不错,激动兴奋中!俺现在的智商只能配使用弱智手机了,开始买了个智能的退回去了,最后在ruibin的指导下去bestbuy买了款最便宜的49元的后发现特适合我,超级好用。同一款机器在bestbuy比telus店要便宜!(去telus店里时,里面都是西人,所以店里服务的那个华人帅哥用汉语跟我说让我去旁边的bestbuy买,说比他们卖得便宜,让俺省了六十元人民币)。

ruibin对我们家贡献大大滴,把我们家,国内的,加国滴---------老爸老妈,老弟,老妹都给收在了一个套餐里。弄了个国际快乐大家族!立马给italkbb打电话申请停机,理由就是italkbb不会大家族移动着煲粥!

瑞版,现在刚刚登陆多伦多,还有腾出的名额吗?报个名撒~

开始用了,效果不错,激动兴奋中!俺现在的智商只能配使用弱智手机了,开始买了个智能的退回去了,最后在ruibin的指导下去bestbuy买了款最便宜的49元的后发现特适合我,超级好用。同一款机器在bestbuy比telus店要便宜!(去telus店里时,里面都是西人,所以店里服务的那个华人帅哥用汉语跟我说让我去旁边的bestbuy买,说比他们卖得便宜,让俺省了六十元人民币)。

ruibin对我们家贡献大大滴,把我们家,国内的,加国滴---------老爸老妈,老弟,老妹都给收在了一个套餐里。弄了个国际快乐大家族!立马给italkbb打电话申请停机,理由就是italkbb不会大家族移动着煲粥!
lqh7010 发表于 2013-10-7 20:03
谢谢捧场,家有七大姑八大姨的,用这个套餐是能省不少。
瑞版,现在刚刚登陆多伦多,还有腾出的名额吗?报个名撒~
wjg223 发表于 2013-10-17 04:52
好的,我看看有没有快到期的。

楼主您好,我是刚登陆密西沙加的穷学生,有一个华为的2G移动的手机。被加拿大的通讯费吓到了,请问可以办理您这个套餐么?谢谢!