驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 芭芭爸爸

[我的原创] 坐井观天——蒙村村民纽约记行(附悲催的“急诊”经历)

我想给你加“精华”,但是论坛不给力呀,我加不了。

评分

芭芭爸爸 + 7 多谢HOPE支持:)感动中:)

21# HOPE2010 谢谢hope版:)没关系:)俺只恨每天只能给坛友加那么点分分,哪天能不受限就好啦:)

我到哪里旅游都特别怕赶时间,所以从来都是自助游,虽然这样做比跟团贵,但“贵”在自在,没有人催我。
不是因为有银子才这么做的。

评分

芭芭爸爸 + 7 俺家领导才通过路考,还没买车:) ...

人坐在大巴里走马观花般地穿过林肯隧道直奔曼哈顿岛。从东区绕中央公园到西区,沿途经过不少大块石材筑成的老建筑。其中不少成了著名的博物馆,包括拍摄《博物馆奇妙夜》的那家——看见罗斯福骑马立门口了呵呵:)大 ...
芭芭爸爸 发表于 2013-5-27 04:59

警察大哥很nice
你没有给他一个热烈拥抱

评分

芭芭爸爸 + 7 净想着熊抱了吧?

离开纽约,车行三个小时到达导游热推的自助餐厅,说是跟第一天那个自助餐厅差不多,大人$9小孩子$8,实在是价廉物美。这就是路边的Sunny Buffet。名号很美,进去吃了后包你Sunny不起来了哈。满屋油腻破旧也就算了, ...
芭芭爸爸 发表于 2013-5-27 05:10

嗯,看你的介绍,以后 我们再去就有经验了.
看来买东西,也没有限制了.

评分

芭芭爸爸 + 7 希望俺写的有用:)

【蒙村急诊】

半夜里11点半才进家门。由脚趾扩散到脚背上的红肿继续扩散至脚腕子。用碘酒使劲烧啊烧,脓肿还是不见一丝消散。倒头便睡,心想着明天上午去村里的大医院看急诊!

第二天一早,发现红肿已经上行到小腿 ...
芭芭爸爸 发表于 2013-5-27 05:12

咋那么严重呢?
水土不服?

评分

芭芭爸爸 + 7

多谢楼上各位及薄荷大力支持呵呵:)精不精的没所谓,俺就希望后来的同学们能吸取俺的教训,不犯错误,少走弯路,游得更尽兴呵呵:) ...
芭芭爸爸 发表于 2013-5-27 06:05

评分

芭芭爸爸 + 7

巴巴爸爸写的真好
安慰下带病发帖的好筒子

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢红酒:)抱抱:)同性的哈:) ...

【蒙村急诊】

她拿了支棉签说试着看能不能取样,于是按破创口,见俺痛得呲牙咧嘴,她一边下着狠手一边不停说着“宝贝对不起,不是不爱你,只是不愿你,再为伤哭泣。。。。。。”芭芭爸爸 发表于 2013-5-27 05:12

呵呵呵呵笑死鸟

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢红酒:)希望有缘能见面:) ...

呵呵呵呵笑死鸟
红酒 发表于 2013-5-27 09:48
是的。同感。 楼主太有才了!     祝早日康复!

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢薄荷支持:)

含金量1000%,而且是13楼的大手笔!!!赞!!!

评分

芭芭爸爸 + 7 多谢狮子:)但你显然伤了玫瑰金,俺觉得你 ...

连看急诊都写得如此多姿多彩啊!

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢:)

唐人街里还有工商银行?哈哈

刚从蒙城回来,看来身体还是得好好锻炼啊,这么久的急诊等待等不起啊

评分

芭芭爸爸 + 7 没错儿:)身体健康是拿什么都换不来的:) ...

下次旅行还是自驾游吧,别再跟团了,看了你的介绍,感觉太赶时间了。好好休息。

评分

芭芭爸爸 + 7

本来还想给老妈报个纽约三日游,看了贴,彻底打消念头。老人伤不起啊。多谢分享,特别是就诊的经历,下次如果有需要去,一定要带上帐篷,水,干粮和安眠药,实在不行就吃两粒。

评分

芭芭爸爸 + 7 感谢支持:)谢谢:)

我说这么这么久不见呢,原来是去干大事了,呵呵
觉得你就够油菜的了,原来你家领导更油菜。没有最好,只有更好啊。

评分

芭芭爸爸 + 7 感谢:)谢谢支持:)

时间太赶了。

安慰下带病工作的芭芭爸爸

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢张博一直以来的支持与鼓励:)谢谢! ...

芭芭爸爸辛苦了

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢闲云版主一直以来的支持与鼓励:)多谢 ...

从蒙城开车到纽约多久呢?有时间自驾游应该不错。

从我们这里大概8小时,这条线排在日程上了。

多谢芭芭爹的分享!

评分

芭芭爸爸 + 7 600公里呵呵:)

芭芭一出手,就是大手笔   财富 + 7 枫情币

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢她大伯支持:)