驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 早就想移民了,国内各种潜规则及生存环境,让我下定决心

不太好意思说,本人是上海人,好象中国其它地区不知道出于什么原因,有点看不起上海男人,反正从我个人角度来说,我还是比较赞同上海男人的优雅,文质彬彬及良好的家庭教育。题外话不多说了,说正事。
上海嘛,就那样,房子一套百把万,不算大,收入,低于20W吧(这个可以隐瞒一些哇)。儿子今年7岁,数猪,入小学,天哪,天朝特色,人山人海,小朋友把园都挤暴了,几乎好的小学都扩招一个班,甚至更多,可想而知,若干年后,就业,找LP都竞争激烈。加上天朝每况愈下的空气,水,食品安全,和越来越恶劣的经商环境,让人忧心哪。我是私营业主,法人代表我LP。不受限于什么金银铁饭碗,所以没有这么多难以割舍的东西。目前能做的就是多赚钱,多存钱,为将来作打算。
重点来了,我们公司和加国安大略省一个工厂有业务来往,大概已经往来了十多年了吧,每年十多万美金的产品订进来,国内加工成成品后内销。对移民政策不清楚,我这样的,能采取什么样的方法移民呢?学历不高,没啥花头。倒是加国工厂可以发商务邀请涵过来让我去考察一下他们的工厂的,黑掉就算了,就当前的经济条件,不值得这么做。大家给出出主意吧,有事就在贴子明说,看到中间商怕了。

怎么了?移不动?我这情况,还有哪些条件不达标?一样一样搞定。

我不知你的真实情况,就假设你的说的百八万的房,年薪二十万,投资移民?投资移民好象是两种方式吧,一种是直接把几年的利息一次性交给中介,再加上中介费,公证费的,没涨价前是将近一百万人民币左右,公证费不少,.现在涨到八十万加币了,具体数不知了,一种是投八十万加币在加拿大指点项目,五年不动,无息吧,这个很少人用.技术移民,你语言如何?学历如何?自已打分!
自雇移民,有些难,朋友的亲戚移了四五年了还没动静!难民申请?这个快,不过对于上海男人的优雅,文质彬彬及良好的家庭教育来说,违反政府的事情做点出格的事情,难些!

评分

FCH + 10

我不知你的真实情况,就假设你的说的百八万的房,年薪二十万,投资移民?投资移民好象是两种方式吧,一种是直接把几年的利息一次性交给中介,再加上中介费,公证费的,没涨价前是将近一百万人民币左右,公证费不少,.现在涨到 ...
liuqueen1 发表于 2013-5-22 07:20

言简意赅,把移民政策几句话给总结了。

我不知道加拿大有没这种政策。在美国,如果在美国开子公司,母公司的经理被派到子公司工作,就可以拿到工作签证,然后再申请移民。

我不知你的真实情况,就假设你的说的百八万的房,年薪二十万,投资移民?投资移民好象是两种方式吧,一种是直接把几年的利息一次性交给中介,再加上中介费,公证费的,没涨价前是将近一百万人民币左右,公证费不少,.现在涨到 ...
liuqueen1 发表于 2013-5-22 20:20

可以办省提名投资移民。资产200万人民币以上。最近5年经商3年以上。