驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 肿末拌,装修师傅拖工!

好烦恼啊,下了好大的决心终于动工了地下室,之前一直纠结是等一等换个大一些的房子,还是装修现在的房子呢。最后还是想不折腾了,就决定装修地下室。师傅其实一直做得不错,可是最近一直拖工,原因是他老婆不喜欢这里回中国去了,他心情特别差。总是2天不来,3天不来,最后的收尾工程迟迟不能结束。我们也能理解他心情不好,所以一直都不好意思再三催促,但是好着急啊,已经一个半月了哦。我公婆就要来了。我需要新厨房和餐厅啊。。。

急屎赖!!

炒了他换一个?

同情归同情,工作该做的得做,尤其是你现在的状况,他又没体谅你的难处

好烦恼啊,下了好大的决心终于动工了地下室,之前一直纠结是等一等换个大一些的房子,还是装修现在的房子呢。最后还是想不折腾了,就决定装修地下室。师傅其实一直做得不错,可是最近一直拖工,原因是他老婆不喜欢这 ...
刘家大宝宝 发表于 2013-1-17 05:35

急屎赖!!--------这后果严重了。

跟他说明一下你的难处,让他也体谅一下。

就是好奇一下,装修地下室通常是多点娱乐空间,你还加做了个厨房和餐厅?

没啥不好意思的,督促师傅快点做。就像我们给老板打工,老板定下交活日期我更有动力卖力做,要是老板不说我会以为他无所谓那做不做有什么区别。何况他师傅有事做了也不会老胡思乱想了。

就是好奇一下,装修地下室通常是多点娱乐空间,你还加做了个厨房和餐厅?
solforever 发表于 2013-1-17 22:49

因为自住兼出租啊,这样更方便出租,也方便将来脱手卖掉。因为自住兼出租的房子很好出售了。这套房子我从一开始买,就没打算当成自己一辈子的自住房。所以装修都是按照市场需求和我现在的需求来的。

将来俺发财了,俺要买个大得房子,地下室要搞卡拉OK房,家庭影院,和酒吧台。。

师傅还在拖拖拉拉的做着,不过我们已经很满足了,人家心情不好,还是坚持给我们做。不容易哦。这里赚钱真是不容易,看师傅那一身的衣服就知道了。

8# 刘家大宝宝
宝宝心善!
如果是一心向善就坚持到底,忍耐师傅一起度过难关,将来一定有好报!