驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 芭芭爸爸

[加国进修] 学海无涯苦在麦大——吐槽+分享帖——献给有志读书者:)

8# 芭芭爸爸 ——杀手的诡计
如果说期末大考之前还对此人的杀伤力还心存幻想的话,在拿到考题的那一瞬间我立刻发自内心地把他家人问候了N遍——复习课上他说教材中最难的那部分他不打算出题,因为不好出题,俺就在复 ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 05:57

---:“桑欧服比尺!”---
这句话是嘛意思?

这个老师有妹妹吗?骗你妹啊!

9# 芭芭爸爸  ——靠谱的大叔
高数于我辈而言,一直认为是个套公式的科目——至少20年前我是这么认为的。大叔的数学题,全是平时日常生活中看得见用得着的案例题,让我对概率论与数理统计学在现实生活中的应用有了 ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 05:59

这数学课程也不容易哈!
看来,加国大学的教育方法确实与国内大大的不同。

评分

芭芭爸爸 + 7

谢谢关注:)

Son of bitch之音译呵呵:)用法语说,Fils de putain?
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 07:11

看来也要学习下骂人的话。

评分

芭芭爸爸 + 7

这数学课程也不容易哈!
看来,加国大学的教育方法确实与国内大大的不同。
life007 发表于 2012-12-28 07:04
邦德兄说得没错儿,加国专业教育没那么多死记硬背的东西,基本全是实用主义当道。所以光背公式没用。重在实践,重在应用。你要能来点发明创造——那就登峰造极鸟:)

我也要上学。

评分

芭芭爸爸 + 7 惊扰HOPE版小的惶恐:)请个安先~~~ ...

看来也要学习下骂人的话。
life007 发表于 2012-12-28 07:16
据说在这儿外语大牛的就是用本地土得掉渣的俗语痛骂本地人,绝对是居家旅行必备良辞,准保人对牛人你刮目相看:)

我也要上学。
HOPE2010 发表于 2012-12-28 07:20
支持!!!一分耕耘一分收获:) 俺自讨苦吃也是为了圆一个年少时未能出国留学的梦:)

重返校园是一种近乎奢侈的幸福,绝对不是自讨苦吃。

评分

芭芭爸爸 + 7 说得真对,俺苦中作乐,得到的是远离职场的 ...

其实,我赞同这样的大学教育,要灵活授课、真正的严格要求。
考试同样严格,这样才可以控制学生的质量。宽进严出!
反观国内的大学,歪瓜劣枣也可以混着毕业。
宽进宽出了,质量可想而知。

评分

芭芭爸爸 + 7

中年人在大学学习,要想心无旁鹜是很难的事。孩子,家务,一刻都不得闲暇。多亏俺家领导,在俺大小考试前主动承担所有家事,让俺能专心准备。俺压力太大头痛脑热时也是领导端茶送水软语相劝。家人的支持是最大的动力。想着读书能读出来找个像样的专业工作,让家人不打LABOR工是最原始的理想。

评分

蓝风白穗 + 7 家人是我们学习的最大动力!
lindazy + 5
红酒 + 7

14# life007  俺已经尽量文明用语了哈:)真心想好好发泄一把!!!感谢师太让俺明白什么叫“无奈”——有种她跟俺PK一把中国成语试试?!整不S她小样儿的:) ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 06:51

没办法,在人家地盘,就得使用人家的语言哈!

评分

芭芭爸爸 + 7

中年人在大学学习,要想心无旁鹜是很难的事。孩子,家务,一刻都不得闲暇。多亏俺家领导,在俺大小考试前主动承担所有家事,让俺能专心准备。俺压力太大头痛脑热时也是领导端茶送水软语相劝。家人的支持是最大的动力 ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 07:47

努力吧!
10W以上年薪已经开始向你招手了!
到时候你的工作一定很忙,到时候我也会在百忙之中邀请你请我赴宴,当然是你买单!

评分

芭芭爸爸 + 7 再做六年梦梦到十万年薪吧!活不活得到那天 ...

中年人在大学学习,要想心无旁鹜是很难的事。孩子,家务,一刻都不得闲暇。多亏俺家领导,在俺大小考试前主动承担所有家事,让俺能专心准备。俺压力太大头痛脑热时也是领导端茶送水软语相劝。家人的支持是最大的动力 ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 07:47

贤内助是需要大大表扬的!

评分

芭芭爸爸 + 7

大雪封村外出无门。闲来无事发帖帮衬。首先,作为一名混迹蒙村近两年的村民,俺要负责任地劝劝国内准备举家长登的准移友们——移民不是办家家酒,事先要做好足够的心理准备再来体验加国新生活。人在国内对加国不甚了 ...
芭芭爸爸 发表于 2012-12-28 05:05

支持芭芭爸爸

评分

芭芭爸爸 + 7 给张博请安:)祝可爱的冰球手小张同学新年 ...

支持支持!

评分

芭芭爸爸 + 7 谢谢支持:)祝全家新年快乐笑口常开:) ...

厉害!
这英语水平了得!
life007 发表于 2012-12-28 06:57

麦大好像要求托福成绩100分呢,所以芭芭爸爸滴英文一定很好啦!

评分

芭芭爸爸 + 7

一夜没上来就看到巴巴爸爸盖起了高楼
简直是平地高楼起!

看来蒙城大雪下的好
筒子们闷家里多多吐槽吧……

先留爪
慢慢看……

评分

芭芭爸爸 + 7 红酒什么时候登陆?真希望能有缘一聚!祝早 ...

LZ,句子能不能短些,加些标点符号!
搞得俺这岁数的,读起来都上喘!