驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
返回列表 发新帖
楼主: grace1212

[我的原创] 想放弃国内的稳定移民加拿大

好像国外大学也不好念,约克大学好像就是宽进严出的,好进,但是不好毕业。你反感是一个因素,但是主要考虑还是经济,社交,生存这些方面。你能受得了没有经济来源带来的物质精神压力吗?你能接受没有或者极少社交的 ...
shy1860 发表于 2012-7-11 09:41
我会考虑你所说的,谢谢提醒。虽然我对自己有很足的信心,也设想了自己未来的生活,但我现在还在犹豫、很犹豫,不关乎金钱,主要是远离他乡的寂寞以及和小孩暂时分别的不舍。LG看我很坚持的份上,现在也在考虑去麦吉尔大学做个博士后,我也有机会去感受一下异国生活,以便做出最终的决定。

我会考虑你所说的,谢谢提醒。虽然我对自己有很足的信心,也设想了自己未来的生活,但我现在还在犹豫、很犹豫,不关乎金钱,主要是远离他乡的寂寞以及和小孩暂时分别的不舍。LG看我很坚持的份上,现在也在考虑去麦吉 ...
grace1212 发表于 2012-7-11 15:21

如果金钱真不是你需要考虑的,那么就简单了。

例如,可以和老公商量,先自己过来1年读书顺便考察一下加国的生活是否适合自家的情况。1年后再和老公一起决定,是继续这个设想、让老公也过来一起读书,还是干脆就放弃回国、权当花了一年的时间金钱精力体验了一把国外的生活。这样进、退两宜,不用在什么都不清楚、两眼一抹黑的情形下就贸然做决定。

既然不考虑钱,联邦投资移民公司高管就可以,而且办下来后全家就过去了不用跟孩子分开那么久。因为我就是妈妈,所以我无法想象跟孩子分开那么长时间。。。

既然不考虑钱,联邦投资移民公司高管就可以,而且办下来后全家就过去了不用跟孩子分开那么久。因为我就是妈妈,所以我无法想象跟孩子分开那么长时间。。。 ...
xiaoxiaobaobao 发表于 2012-7-12 08:35
联邦移民现在很难咧,好像渠道关闭了?再说了,我也没有这个职业经历呀。