驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xinstar

[申请之前] 医生移民的请进!继续讨论

不过,还是恭喜。 在哪家医院,哪家诊所行医呀?

评分

allenlgb + 10 皮糙肉厚

lamjin 发表于 2018-3-28 11:35
贴上来吧。

花了多少钱?

什么东西

什么什么东西,你说的东西,你说的要贴上来呀?  详情 回复 发表于 2018-3-31 00:13

lamjin 发表于 2018-3-31 00:13
什么什么东西,你说的东西,你说的要贴上来呀?

你是什么东西,这是一句骂人的话,谢谢

你这么问的意思就想表明你不是东西吗? 谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-27 11:35

canadianpeople 发表于 2018-4-26 12:57
你是什么东西,这是一句骂人的话,谢谢

你这么问的意思就想表明你不是东西吗? 谢谢。

多伦多北约克一位华人社区着名的产科医生已被暂停行医牌照。

据CTV新闻网周五报道,华人产科医生旋敬(Dr. Paul King Shuen)承认在没有经得孕妇同意的情况下,给病人使用引产药,被认为“专业行为不当”。

安省内外科医生学会纪律委员会在近日发布决议声明,认为旋敬医生不称职(incompetent),以及没有达到本专业的行医标准。

安省内外科医生学会的问责、投诉和报告委员会已于2017年8月暂停旋敬的执照。

学会纪律委员会还保留了对他作出处罚的最后决定。在此之前,旋敬的执照不会恢复。

医生学会的声明显示,旋敬会说广东话和普通话,自1984年以来在安省行医,1985年11月取得妇产科专业医生执照。

在北约克华人社区,旋敬医生大名鼎鼎,孕妇很难约到。早在2013年6月,凤凰网援引北青网的报道称,香港(专题)娱乐圈陈豪娇妻加拿大(专题)待产,“还传曾为梁洛施接生的妇产科圣手旋敬医生接生。”

CTV的报道称,旋敬在北约克全科医院接生,直到2016年8月。

医生学会最早在2013年2月接到针对旋敬的投诉,当时一位护士在接生过程中,在病人下体发现“粉状”物。病人表示,她并不知道自己下体被放了什么,也没有同意使用任何药物。旋敬否认知情。有关物质也没有被收集做分析。

类似事件在2015年8月和2016年夏季再次被纪录。每一次事件中,女病人都表示没有同意用药,旋敬也都作出否认。

2016年5月,旋敬的五位病人在同一天(周六)到医院生产。五人全都于近期到旋敬的诊所约诊,都出现“产程加快”(rapidly progressing labour),其中一位产妇要求立即剖腹产。

2016年8月,另一位旋敬的病人生产过程异常快,并在产后发现下体有药片碎屑。该碎片被取样,发现是用于引产或子宫收缩的药物米索前列醇片(misoprostol)。

报道称,根据医院的规定,这种药物只能在宫内死亡、怀孕中止时用于引产,或用于治疗产后出血。

事后,院方警告旋敬,他在该院行医的权力可能被取消后,旋医生承认,多年来,他一直在自己的诊所使用米索前列醇片进行引产。

安省内外科医生学会在报告中指出:“旋医生承认他在没有通知病人、讨论风险、或者获得病人的同意之前就在诊所引产,他也没有纪录这一行为或者保留这些病人结果的纪录。”

“旋医生辩护说,这些非正式的引产是安全的,并称他的结果比其他多数同事都好。”

报道称,医院方面于2016年8月18日取消了旋医生的特权,第二天,旋医生从该医院辞职。

lamjin 发表于 2018-5-6 09:04
多伦多北约克一位华人社区着名的产科医生已被暂停行医牌照。

据CTV新闻网周五报道,华人产科医生旋敬 ...

看来加拿大医生也都不是什么好鸟啊,lamjin你只能再次找地方移民了,唉,真可惜。本来从中国移民出来觉得能享受好的环境和医疗了,结果来了以后发现钱难挣屎难吃,本地人瞧不起你,雅思考了四个9还是只能混中国人圈子,奈何同胞坑同胞,想回国也回不去了,只能在论坛上找找存在感,电脑一关,人生万念俱灰,唉,loser到哪里都是loser。

希望今后能后克服从国内吃,拿,卡,要, 有医术,无医德的坏毛病, 争取重新做人。  详情 回复 发表于 2018-5-13 03:28

canadianpeople 发表于 2018-5-10 11:30
看来加拿大医生也都不是什么好鸟啊,lamjin你只能再次找地方移民了,唉,真可惜。本来从中国移民出来觉得 ...

希望今后能后克服从国内吃,拿,卡,要, 有医术,无医德的坏毛病, 争取重新做人。不要像,这位产科医生,丢的还是华人的脸, 无论你考的 什么牌照。

lamjin 发表于 2018-5-13 03:28
希望今后能后克服从国内吃,拿,卡,要, 有医术,无医德的坏毛病, 争取重新做人。不要像,这位产科医生 ...

这回轮到我笑掉大牙了, 你以为你谁啊

在加拿大, 不管你是人生赢家,还是要饭的,地位都一样,都要受民主监督的。 要不你接着像国内一样,收红包试试?  详情 回复 发表于 2018-5-13 23:55

canadianpeople 发表于 2018-5-13 08:48
这回轮到我笑掉大牙了, 你以为你谁啊

在加拿大, 不管你是人生赢家,还是要饭的,地位都一样,都要受民主监督的。 要不你接着像国内一样,收红包试试, 看看你人生赢家有啥特权?

lamjin 发表于 2018-5-13 23:55
在加拿大, 不管你是人生赢家,还是要饭的,地位都一样,都要受民主监督的。 要不你接着像国内一样,收红 ...

我又要笑掉大牙了,国内医生都收红包吗?我就没拿过。呵呵,我当医生就不是为了挣钱,我也不是什么人生赢家,只不过你真的是一个大loser而已。

lamjin 发表于 2018-5-13 23:55
在加拿大, 不管你是人生赢家,还是要饭的,地位都一样,都要受民主监督的。 要不你接着像国内一样,收红 ...

叫你涨涨见识,以后别那么自以为是,在论坛上当个马甲就满口喷粪。我们国内医生有的是能人,比你强多了,我们也不指着红包为生,我们挣钱靠的是自己的本事,加拿大医师执照算什么,美国顶尖医院里都是我同学。你之前在论坛说国内医生该杀,就冲这句,我想起来一次就骂你一次,不得好死家伙,呸,脏了我的屏幕。

你本身的表现就证明,你要是被患者打了,捅了,我一点都不惊奇, 不管你考的什么牌,在神马大医院,你个人素养和医德低下,就是你最大的短板。国内来的医生什么素养表现, 你在这已经做了充分的表现。 谢谢。  详情 回复 发表于 2018-5-21 03:00

canadianpeople 发表于 2018-5-20 01:49
叫你涨涨见识,以后别那么自以为是,在论坛上当个马甲就满口喷粪。我们国内医生有的是能人,比你强多了, ...

你本身的表现就证明,你要是被患者打了,捅了,我一点都不惊奇, 不管你考的什么牌,在神马大医院,你个人素养和医德低下,就是你最大的短板。国内来的医生什么素养表现, 你在这已经做了充分的表现。 谢谢。

lamjin 发表于 2018-5-21 03:00
你本身的表现就证明,你要是被患者打了,捅了,我一点都不惊奇, 不管你考的什么牌,在神马大医院,你个 ...

你还真错了,呵呵,我的患者都知道我医德什么样,人在做天在看,我从来没对不起我的良心。只不过在论坛上教训教训你这个内心阴暗的loser,泼冷水很好玩儿是吧,狗眼看人低这句话用在你身上特别合适。另外,你瞧不起国内来的医生,以后就别找这样的人看病呗,看病之前一定查好了医生护士名字简历,千万别有中国来的移民,这样也省得我遇到你,把我的知识和技术糟蹋在白眼狼身上。

lamjin 发表于 2018-5-21 03:00
你本身的表现就证明,你要是被患者打了,捅了,我一点都不惊奇, 不管你考的什么牌,在神马大医院,你个 ...

我告诉你,你在这里说什么医生被打,被捅活该的话,被任何一个医生听见都会骂你的,国内的医患矛盾就是被你们这些白眼狼挑拨才闹成今天这样。你因为自己是loser嫉妒别人比你成功,比人生美好,就在论坛上骂这个骂那个,四处泼冷水。那你可以培养你孩子学医啊,不过你这种loser的孩子学习也不好,考医学院是不可能了。再说,当上医生还会被爸爸咒被打,被捅活该,还是算了吧。

据成都市双流区公安分局官方微博消息,2018年5月10日上午9时许,我局接到报警:一女子在我区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。我局高度重视,立即成立专案组全力开展案侦工作。5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。