驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4

[我的原创] 美国买房可获绿卡?(不是广告,纯粹恶搞)

那天吃饭,一哥们说起美国买房获绿卡的事,真TMD有创意。
有人说起美国50万美金投资移民的事,有人说把钱交EB5公司风险太大,不靠谱。
一人问:买房可以移民吗?
那哥们说了:“原则上讲不行,但其实也可以操作,但买小房子可能不行。
不过确实可以买房子获绿卡。”于是说起买房子送绿卡的事:

不能买40-50万那种普通住宅,要买就得买豪宅。20000尺以上,总价1000万美金以上的。
您想,您那么大宅子买了,总得有人打理吧?
于是注册一家物业管理公司,这家物业公司就一个客户--您那套千万豪宅。
豪宅嘛,安全很重要,除监控系统,24小时要有人工把守,2保安是起码的。
那么大房子,你难道自己打扫房间吗?4个女佣是最低标准。
几英亩的院子,如何做出优美绿化?专业园林师必须的。
那么大家族,厨师总得请一个吧?中西餐各1个,咱省点钱,请个好的中餐厨师吧,西餐出去吃。
您的宝贝儿子闺女,出门不能自己开车吧?司机请2个。
这么大家族,没有管家怎么能行,大宅总管兼物业公司经理1名。

于是乎,此大宅居住2年,您必然符合,投资超过50万,雇佣10个以上美国人,纳税超2年等标准。

这多好啊,豪宅住着,绿卡拿着,还不用担心被无良的EB5项目骗钱。哈哈

然后我们就笑,说您这绿卡得多少银子啊。
回答是:大概100多万吧,除了10个工人,每年30-50万的工资,您还得每年交十几万,二十万美金的地税。

众人晕倒,那哥们说了:
100多万美金不多,您嫌多那是您没混好,
只要您混好了,批个条子,签个“同意”,就1000万人民币,可不是100万美金吗?你说多吗?

要不说美国政府也笨,投资50万的EB5能带来什么效益啊,不如直接推出“买豪宅,送护照”的移民计划
(买千万以上豪宅,住满2年,交满2年地税,雇佣10人以上打理)

然后他又说起加拿大投资移民的事
(刚才论坛有人说,加拿大应该对全球富豪上门三顾茅庐,欢迎他们来加拿大)
他也是这个意思。“加拿大投资移民,应该学习银行的等级制度,对真正需要来加拿大的人提供便利。

首先不要限定资金合法来源,别管我以前是在朝鲜贪污的还是在缅甸贩毒的,
我来你这是要做合法的安善良民的,我要金盆洗手,难道还不允许我改过吗
其次要设立等级制度,加快办理速度。
投资100万加币的,是普通会员,3年审批
投资500万的,是金卡会员,1年审批
投资5000万的,是白金会员,3个审批,直接发护照。
投资1亿以上的,是超级VIP,人先过来,再补手续。
如果所在国对超级VIP的人身安全和财产安全不利(特别是财产安全,哈哈)
将派出皇家特警和公务机前往所在国接人。
要不说加拿大政府也笨呢,这样的移民计划多好,利国利民。(以后我们穷人的牛奶金也靠他们多交税了)

评分

尼尔斯 + 5 赞成,比康妮头脑灵活。

这个应该好好宣传,让全球富人都来美国加拿大,
多消费,多上税,以后大家牛奶金一个月1000刀,哈哈