驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: andywho

[我的观点] 请宽容阿文

who兄,你一张嘴,回这么多贴子
加把劲,我料你能当选论坛本周之星

评分

life007 + 3 mm,就剩3分了,都加给你。 不过,你可能会 ...
chrischeng + 7 和NBA的规则一样?

没机会了,论坛之星一定是那个言之凿凿决不退让然后转身把唯一一个有点含金量的分享帖子以及骂人回复删个干干净净并且请求自杀,最后获得了不少同情的ID啊!

准备对我也展开人身攻击?
andywho 发表于 2012-4-9 06:31

别人和你意见不同,就是他人对你人身攻击?
那么你现在这里干什么呢?一个一个的人都被你点名出来,还有暗指名出来,你这不是人身攻击吗?
真是滑天下之大稽!

阿文走了, 可以把矛头都煽动到我头上来了, 是不?
andywho 发表于 2012-4-8 14:33

同学,矛头还需要别人煽动吗?做这样的发言,我很难想象楼主本人没有成为焦点的意愿。

好吧,我就把我的半截话说完:你不是来劝架的,你是来打抱不平的。既然是打抱不平,就别再一副旁观者清的姿态了,卷起袖子上吧,拉偏手最没意思了,呵呵。

评分

魔人布欧 + 7
玫瑰金 + 10 明眼人都看得明白

别人和你意见不同,就是他人对你人身攻击?
那么你现在这里干什么呢?一个一个的人都被你点名出来,还有暗指名出来,你这不是人身攻击吗?
真是滑天下之大稽! ...
life007 发表于 2012-4-9 07:52

这逻辑,我看着有点眼熟呢

101# 寰球荷顶

那得穿上铁裤衩!
否则累折了裤衩带,既出了丑,露了底,又当不上本周之星!
那正是----偷鸡不成蚀把米?

“准备对我也展开人身攻击?”——俺明确表示,对攻击WHO一点兴趣也没有。这语气。。。莫非您是“阿文”附体?诈尸啊?!
“阿文走了,可以把矛头都煽动到我头上来了,是不?”——哎哟哟!俺吓得一哆嗦:到底WHO是“红卫兵”啊?!
“还是你以为几个ID一起指鹿为马,普天下的人就真的都以为鹿就是马了?”——了解整个事情来龙去脉的新老坛友们明眼明理明心,俺就不明白为毛WHO就非要拼了命地将一头恶驴粉饰成美鹿呢?
“版主另外注册ID参与讨论的情况太多了,你这个元老级人物居然不知道?”——这出高论是从何而来?新人老人都不知道就你WHO知道?你哪里是英文硕士出身,你明明是国安部反恐精英出身啊!看来你很精通此道啊!敢问你马甲贵姓?!
“唉,歇了两天等待精彩表演,没想到等来的就是这些。不JUDGING了,再歇两天,看有没有点质量高的。”——WHO您不是自称“才疏学浅”吗?俺们这些“质量低劣”的语言文字,WHO大师您尽管忽略哈:)大师您苦苦等待的,不是对所谓“小文”的“宽容”,而是在为自己诡辩翻盘之余,期待众坛友对您熠熠文采、高洁境界及菩萨善心的膜拜!高屋建瓴小庙自盖,信众少来异议不贷!这跟某个阴魂不散曾在坛内呼风唤雨坐等万众来朝的商界泰斗何其相似啊!SORRY,俺让您失望是俺的罪啊~~~
“我不认为没读很多书的阿文,尽管很聪明,能够写出红楼梦来,让一群博士探讨背后的故事。”——看到这段,俺老猪都忍不住笑了咯咯咯:WHO,尽管很聪明,能够写出这出剧来,让俺猜测你一定不止是硕士而是那群博士之一:)

同学,矛头还需要别人煽动吗?做这样的发言,我很难想象楼主本人没有成为焦点的意愿。

好吧,我就把我的半截话说完:你不是来劝架的,你是来打抱不平的。既然是打抱不平,就别再一副旁观者清的姿态了,卷起袖子上 ...
wondering 发表于 2012-4-9 07:53

你们都别生气,在旁边观战!
免得有人说你们也在发表低质量的文字!
偶一个人就足以应付了!
我发的都是低质量的文字!

没机会了,论坛之星一定是那个言之凿凿决不退让然后转身把唯一一个有点含金量的分享帖子以及骂人回复删个干干净净并且请求自杀,最后获得了不少同情的ID啊! ...
玫瑰金 发表于 2012-4-9 07:35

不对!
那个已经不来了,或者已经准备其他的ID登录了!
或许正在家数钱呢,一时半会还查不完,钱太多了。
偶就是为了当这个本周之星,这几天居然发了这么多帖子哈!

107# 芭芭爸爸

你这个字太小,偶年纪大了都看不清楚了,下次注意!
我放大了慢慢看看!

WHO您不是自称“才疏学浅”吗?俺们这些“质量低劣”的语言文字,WHO大师您尽管忽略哈:)大师您苦苦等待的,不是对所谓“小文”的“宽容”,而是在为自己诡辩翻盘之余,期待众坛友对您熠熠文采、高洁境界及菩萨善心的膜拜!高屋建瓴小庙自盖,信众少来异议不贷!这跟某个阴魂不散曾在坛内呼风唤雨坐等万众来朝的商界泰斗何其相似啊!SORRY,俺让您失望是俺的罪啊~~~

我觉得大家应该多看一个人的长处 不要总看他的不好或者对自己有什么恶意,俗话说 良药苦口利于病,人无完人,阿文固然是说话的方式跟我们有些不同,但是更主要的我们应该看从阿文身上我们能学到不少东西,这些都是我们不曾经历或者体验过的,为什么不给自己多点学习的机会,而要抓住他语言中那个自己认为的无礼呢,评论一个事情我觉得还是要以积极的态度。这样才能避免此类事情的发生,才能给更广阔的视野。

不同的经历 不同的观点。不要让一片叶子挡住了自己的眼睛。

评分

阿钫 + 5 赞同次观点!
小e + 5
andywho + 5 每个人看问题的结论, 都是自己灵魂的折射 ...
雨润无声 + 5
doupanpan + 5

作为长期混天涯的连准移民都谈不上的人,我深刻的发现这个什么WHO属于所谓的圣母类别的,一副胸怀坦荡的救世主的感觉,真让人难受,找拍。至于那个阿文,从他第一个对招工贴的回复起,我就看不起他了,我看不上他,自以为是,虚头巴脑,无病呻吟。所以他后来那个恶心巴拉的什么小文创业贴还是啥的,我都没进去看,装,装就好好的装,低调的装,别装的让人想拍砖好不好!!!!!闹心!!!!最近准备考试都快烦死了,一般不爱发言,看见这俩,我还真受不了了。这里不是天涯,我收敛点,

评分

life007 + 5
蓝色薄荷 + 7

还有还有,宽容,是要宽容,以前某伟人说过了,打开窗户,既有新鲜空气,也有苍蝇飞进来,对吧?飞就飞呗,嗡就嗡呗,还不允许我皱眉头了阿?你好好做你的苍蝇,好好的嗡嗡,别勉强别人夸你嗡的好嗡的美嗡的妙!!!人以群分,物以类聚!!!!到你的群中,去旋转吧,去美好把,去炫耀吧!!!苍蝇中的战斗机!!!

评分

life007 + 5

楼主弄那么多马甲来你累不累啊?!要不要俺老猪一件件帮您脱了您裸奔一个试试???!!!

作为长期混天涯的连准移民都谈不上的人,我深刻的发现这个什么WHO属于所谓的圣母类别的,一副胸怀坦荡的救世主的感觉,真让人难受,找拍。至于那个阿文,从他第一个对招工贴的回复起,我就看不起他了,我看不上他, ...
lorinda 发表于 2012-4-9 10:24

别耽误考试,来这里就当复习过程的休息哈!

楼主弄那么多马甲来你累不累啊?!要不要俺老猪一件件帮您脱了您裸奔一个试试???!!!
芭芭爸爸 发表于 2012-4-9 10:30

脱掉,扒光,围观!!!!!!!!!!!!!!!留影

走马观花一遍,感觉版上的明眼人女性挺多
貌似高高在上的卫道士,和理智的高调之人不可同日而语,东进东进的葵花,那是真正的高调
方舟子算理性才子,但楼主的表现和“方舟子”越来越远,义气用事不可取,不做足功课为争而争……

评分

芭芭爸爸 + 7

走马观花一遍,感觉版上的明眼人女性挺多
貌似高高在上的卫道士,和理智的高调之人不可同日而语,东进东进的葵花,那是真正的高调
方舟子算理性才子,但楼主的表现和“方舟子”越来越远,义气用事不可取,不做足 ...
moonbell 发表于 2012-4-9 10:47
您是说和蒙华网里的那位葵花姐姐吗?俺忍不住来跑个题——本周四,在某校走廊里,俺貌似看到东进的葵花姐姐了——俺那火辣滴目光至少在她身上停留了十秒之久——要不是赶着回家,俺是必要盯上一个钟头滴嘻嘻——俺承认俺比较重品口味:)

东进的葵花姐姐?
俺感兴趣了!何许人?