驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 蓝色薄荷

[我的原创] 打印机DIY灌墨

哪里用这么麻烦,这里也有卖充墨的套装的,里面就有打眼的工具,针筒,墨水,甚至还有塑料手套,不是一个牌子的也没事,我就用HP的墨灌我家的佳能打印机墨盒,一样用,这样的套装也很便宜,里面两瓶墨够灌六次,满满 ...
kevin1128 发表于 2012-4-5 21:23

这种地方在哪呢?怎么问到的?谢谢。

21# sanyi
几乎每个mall里面卖打印机墨盒的地方都有,这个东东叫ink refill kit for printer,10刀左右就可以买到。

登录/注册后可看大图

评分

dabei + 7
sanyi + 10

忘了说了,我那个是在walmart买的,促销只要6刀,呵呵

评分

dabei + 7
蓝色薄荷 + 7 感谢分享!

http://www.i-matek.com/imatek-contact_us.html
这个网站上也能买,下面是它的分销点,再说买不到我就无语了
Dorval
Extase
Address:
Extase, 340, ave. Dorval (Centre d'achat Dorval)
Tel.: (514) 631-4108
Montreal
Radio Plus
Address:
5377 Sherbrooke Ouest
Montréal, Québec  H4A 1V7

Montréal Nord
Jean Leaner St-Louis
Address:
Montréal Nord
Tel.: (514) 386-3696
Lasalle
Les Entreprises Helsim
Address:
Les Entreprises Helsim,2430 rue Thierry,Lasalle,Qc
Tel.: (514) 363-5261

Tel.: 514-482-8999

评分

dabei + 7 热心答疑
sanyi + 10
蓝色薄荷 + 7
life007 + 7

http://www.i-matek.com/imatek-contact_us.html
Dorval
Extase
Address:
Extase, 340, ave. Dorval (Centre d'achat Dorval)
Mon ...
kevin1128 发表于 2012-4-6 04:31

呵呵,再说买不到,就要你亲自送过来,大不了,请你吃饭了。呵呵。

21# sanyi  
几乎每个mall里面卖打印机墨盒的地方都有,这个东东叫ink refill kit for printer,10刀左右就可以买到。

登录/注册后可看大图
...
kevin1128 发表于 2012-4-6 04:05

感谢!

忘了说了,我那个是在walmart买的,促销只要6刀,呵呵
kevin1128 发表于 2012-4-6 04:11

呵呵,你运气很好地说。

墨盒、硒鼓的充墨服务,在国内电脑一条街上遍地都是,不单是个人、就连许多单位也会使用这种“兼容”墨盒/硒鼓,以便大幅度降低成本。

蒙城的Angrignon大Mall里面,从中庭前往Maxi方向的路中央,第二家店铺就是提供此项服务的,是西人开的店,从店铺陈列广告看,似乎是一家连锁店,基本能支持所有类型的打印机。
具体的价格,我没咨询过,有兴趣的朋友可以去瞅瞅,顺带分享给大家……

评分

蓝色薄荷 + 7
dabei + 7 热心答疑
sanyi + 10

薄荷实在是太太太聪明,太太太能干了,佩服!佩服!

评分

蓝色薄荷 + 7 彼此 彼此

薄荷实在是太太太聪明,太太太能干了,佩服!佩服!
bb024 发表于 2012-4-7 08:46
呵呵,

不过,说我聪明能干,瑞版笑了。   

说瑞版聪明能干,比尔盖茨疯了!

墨盒、硒鼓的充墨服务,在国内电脑一条街上遍地都是,不单是个人、就连许多单位也会使用这种“兼容”墨盒/硒鼓,以便大幅度降低成本。

蒙城的Angrignon大Mall里面,从中庭前往Maxi方向的路中央,第二家店铺就是提供 ...
蓝风白穗 发表于 2012-4-6 09:09
兄弟,那天碰面之后,我去了你说的mall里的柜台。 向营业员出示我带去的空墨盒之后,营业员说那个无法注墨。要买另一款才可以。 注墨一次15刀。

I didn't buy his words.  去文具店买到钢笔水,回家往营业员说无法注墨的墨盒灌注成功!

呵呵,

不过,说我聪明能干,瑞版笑了。   

说瑞版聪明能干,比尔盖茨疯了!
蓝色薄荷 发表于 2012-4-7 09:21

说比尔盖茨能干,乔布斯走了!

评分

蓝色薄荷 + 7

兄弟,那天碰面之后,我去了你说的mall里的柜台。 向营业员出示我带去的空墨盒之后,营业员说那个无法注墨。要买另一款才可以。 注墨一次15刀。

I didn't buy his words.  去文具店买到钢笔水,回家往营业员说无法 ...
蓝色薄荷 发表于 2012-4-7 09:27

I didn't buy his words
啥意思?
我不买他的帐!
我不听他的话?

评分

蓝色薄荷 + 7 不买他的帐。正解

Dorval
Extase
Address:
Mon ...
kevin1128 发表于 2012-4-6 04:31

原来曾经在这个帖子里出现过。

他人不错!偶同学!

英语和法语都很好的。

明白了

007,你把我们的关系都透露了,不好玩了!

要经常来啊!
踊跃发言!