驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求职就业] 我在加拿大的工作经历[连载]

回复: 我在加拿大的工作经历[连载]

Post by 一杯清茶
原来老杨来真格的了!板凳伺候。。。。。

老虎凳!

伺候谁呢?座山雕侍候杨子荣呢?

Post by 老杨
FCH,还不给加精?你看我都挨骂了:
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57361&extra=page%3D1

还真是先在这里发表的呀?

没有加精,你已经先尝到甜头了,看看多少人给你奖励呀!

Post by xue
银子奖了、加精了、置顶了。还有啥理由呢,大伙可是坐在沙发上等看呢。

发完贴,一看,找不着了 ,置顶,对新热的帖子未必好呢,老杨,你看呢?

老杨是个认真的人,所以,俺看了,是一定要回帖的。之前没有回,不是俺不厚道,是俺想攒起来一次看多点,呵呵。。。

老杨,现代是不是买了kia了?我看车评说现代的tucson不错,你怎么看?

Post by seraphim_111;434358
i am looking forward to joining your team.

老杨是个细腻的人,或者说,他的这篇文章很细腻,小地方也很注意。第一次用这句英文时写的是:looking forward to join your team;后来是looking forward to joining your team,而且有眼神,握手的呼应!

做个记号,保持厚道人的本色。
Post by 老杨

向阳花笑了:“敢情你还不知道我已经给你做了巨大的贡献,你这个傻小子。告诉你吧,昨天上午KIA有人给我打电话,说你的简历上写着在福州公会做义工,问我你都做过什么,我就把你两年来做的事情跟他们讲了一遍。我要是不给你美言几句,你以为你能那么顺利上班呀?”

枫情论坛所属组织也会给实际帮助过它的朋友做reference,如实美言几句!
Post by 老杨
朋友,是在需要帮助的时候向你伸出手的那个人。此时我胸中涌动的感激之情一直冲到我的眼眶,我怕一旦吭声,眼泪就会掉下来。

说的好!朋友不是只挂在嘴边的。。。