coastroc 发表于 2013-7-30 22:11:22

180# Ruibin
再次感谢瑞版,同时坐等您的得力干将『感动』

zhangyl 发表于 2013-8-1 03:36:13

好贴留名

coastroc 发表于 2013-8-1 21:07:28

182# zhangyl
哇,张博果然莅临了『感动』

jackie212cn 发表于 2013-8-10 22:26:22

我也是交了中介费,正在准备材料中!

coastroc 发表于 2013-8-11 15:26:02

184# jackie212cn
抓紧吧,共同努力『Canada-Flag』

flyingmoon 发表于 2013-8-13 10:26:25

闲的没事儿来转一下,铁定比露晚一年,安心等着。

coastroc 发表于 2013-8-14 18:43:44

186# flyingmoon
谢谢帮顶,面试时间也是差一年吧

cindyhpz 发表于 2013-8-25 08:10:03

13年FN的有人已经ME了吗?
另外,省提名在联邦审核时的配额是怎么查到的呢?各省有各省的配额吗?还是统一算?*-)

169# coastroc

horacejjyy 发表于 2013-8-25 16:41:01

好人好报!恭祝一切顺利,早日登陆『Canada-Flag』

coastroc 发表于 2013-8-27 20:05:41

188# cindyhpz

这位童鞋,你的签名有点看不懂。你是2013你年2月同时AR和FN的?一般AR和FN要相距40-60天
省提名除了魁,其他都在一个队伍里排着。
不过目测好像曼和BC 的省技术快一些,他们今年3月FN的有些都ME了
NB和PEI的ME发放到今年2月的FN了

coastroc 发表于 2013-8-27 20:07:40

189# horacejjyy

谢谢鼓励,你也一样『Canada-Flag』

cindyhpz 发表于 2013-8-28 00:48:22

谢谢回复!

不好意思哦,签名图省事,就写一起了,查实了一下,其实相差了差不多一个月。

另外,LZ可知道省提名技术和省提名投资在VO那儿是排在一起的么?在等ME阶段顺序有区别么?就是想参照一下网上其他童鞋的情况,心里有个数。唉,等得越来越心焦了。。。『难受』

b] 190# coastroc

coastroc 发表于 2013-8-28 20:21:01

192# cindyhpz
据本人目测,省提名的投资和技术虽然在一个通道,占用同样的配额,但省技术比省投资的处理稍快。比如曼的省技术2013年3月FN的好多已经体检,而我们NB/PEI的省投资,体检只发到2013年2月FN的。

另外,看你的签名,应该CIC网站查到状态已经是IP了吧

cindyhpz 发表于 2013-8-28 23:58:56

没有呢!还是AR,所以着急呢!难道13年2月FN的都等到ME了? 193# coastroc

coastroc 发表于 2013-8-29 22:28:45

194# cindyhpz

这边PEI/NB群里还有大约30个已IP的在等ME

crazycard88 发表于 2013-9-11 16:37:40

哪位通知一下天津 NB的群号啊?

coastroc 发表于 2013-9-22 17:09:01

度过了一个欢乐的仲秋假期,我的ME信如期到来了,欧耶。

国庆假期陆续有5、6、7、8、9月FN的省提名的DIY的童鞋们没有IP直接ME了,我们中介办理的童鞋们满怀信心地等待周日中介上班传来好消息。果不其然,今天各群省提名收到体检表的有10几位童鞋。基本上6、7、8、9月已经取得FN,材料到了香港的童鞋们都收到体检表了。香港的审理有些不可思议。

只是苦了3、4、5月FN的部分童鞋了,他们没有IP,没有ME,估计是档案被放在哪位休假的VO桌上了。希望他们都马上有好消息吧。『Canada-Flag』

姜晓燕 发表于 2013-9-22 17:47:41

大家好:也想办理NB的省提名,很多事情想请教,能让我加入咱们的群吗,看大家聊的开心,很向往。qq:2960700567

岁月老去了 发表于 2013-9-23 09:32:59

光速啊!恭喜先!
俺9/13的FN是不是也有戏了哇!

coastroc 发表于 2013-9-23 22:53:45

199# 岁月老去了
楼上,会的,估计你材料一到香港,马上ME『Canada-Flag』
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: NB PNP 行动了,深圳