蔷薇少女 发表于 2012-1-6 10:30:37

我的上学日记

现在在放寒假。下星期正式推出。

红河谷 发表于 2012-1-7 23:17:44

小朋友几岁了?几年级啊?

呵呵,还蛮正式的啊:“正式推出”!好啊,期待着呢!

我坐沙发上等!

William 发表于 2012-1-8 07:23:01

你威廉叔叔板凳上等。

蔷薇少女 发表于 2012-1-9 21:23:25

今天,我开学了。

蔷薇少女 发表于 2012-1-10 06:12:13

今天运气很好,我又看见久违的同学了大家打打闹闹,玩了一整天『洋葱头S88』

红河谷 发表于 2012-1-10 09:13:56

小朋友,你如果能每次多写几句那就更好了!『欢迎』『奖励』

蔷薇少女 发表于 2012-1-11 10:19:30

今天,去上学了,我一路赶到了学校,第一节课是gym,我们玩抛气球,玩的累死了。我还约了同学流冰,玩得很开心。『洋葱头S87』

蔷薇少女 发表于 2012-1-12 05:35:56

今天,第二节课是音乐课,“April”用笛子吹了一首歌。法语课上我们老师正式宣布下周做比萨。休息时间有一帮人说我是小白兔我们就用叶片打了起来。下午我们玩了木头人。

JuneStreet 发表于 2012-1-12 10:34:05

宝贝啊,你们上学怎么都是玩啊?

蔷薇少女 发表于 2012-1-13 10:32:34

今天,数学课上了关于角度的问题,还和朋友玩了一二三不许动。

xxyk331 发表于 2012-1-13 14:29:57

『支持』

蔷薇少女 发表于 2012-1-17 10:45:12

今天我当着全班同学的面用笛子吹了一首歌。:icon_redface:

蔷薇少女 发表于 2012-1-18 10:45:57

今天数学考试了,期末考试的成绩也出来了。考得很好,A+。每次公布成绩都会有很多表情对着我,有:icon_lovely: :icon_confused: :icon_angry:

天涯祝福 发表于 2012-1-18 11:56:15

13# 蔷薇少女 『奖励』 『支持』

蔷薇少女 发表于 2012-1-19 11:08:56

今日我们完了跳马,那东东老高的有我胸口那么高 (我1.48m了。):icon_eek:。辛好下面铺了海绵垫,否则我就要吓死了。『大汗』

蔷薇少女 发表于 2012-1-20 10:49:41

今天,我什么事都没干,不过还是有几件事的。我今天LATE了

蔷薇少女 发表于 2012-1-21 12:06:58

今天是pizzaday中午饭吃匹,上周老师发下来一张单子上面写着什么披萨多少钱然后填好数字(=几块)第二天把钱装进信封给老师就等着吃(记住!每个月的最后一个星期五是披萨day有时候要看好下周五是不是PADay)

尚竹缘8 发表于 2012-2-15 08:33:58

“蔷薇少女”,你几年级啦?在哪个城市上学?

孙天昌 发表于 2012-2-28 15:30:37

『洋葱头S65』

那时枫叶 发表于 2012-2-28 18:37:48

小薇好久没写日记啦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的上学日记